Нашла коса на камень? Путин поручил разобраться с каруселями в Балашихе

Председатель Центризбиркома Элла Памфилова обратилась к генеральному прокурору Юрию Чайке в связи с нарушениями и фальсификациями на выборах в подмосковной Балашихе, которые обнаружила «Новая газета». Об этом сообщает Интерфакс.

6 декабря рабочая группа Центризбиркома ездила в Балашиху для проверки фактов о «каруселях» во время единого дня голосования в Балашихе, упомянутых в материале «Новой».

«На мой непросвещенный взгляд, там действительно вопиющие нарушения»,— заявила глава ЦИК, отметив, что заказчики и организаторы нарушений должны быть наказаны. «Пока мы не доведем эту ситуацию до ума, мы не отстанем», — добавила Памфилова.

Напомним, в начале декабря «Новая газета» опубликовала расследование о масштабных фальсификациях на выборах губернатора Подмосковья в Балашихе, где более 300 человек участвовали в «каруселях» и вбросах при содействии более 200 членов избирательных комиссий и наблюдателей. 9 сентября выборы выиграл Андрей Воробьев. В Балашихе он получил самый высокий в области результат.

Президент Владимир Путин на заседании Совета по правам человека 11 декабря пообещал, что даст поручение главе СКР Александру Бастрыкину изучить видеоматериалы с фальсификациями на выборах губернатора Московской области.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нашла коса на камень? Путин поручил разобраться с каруселями в Балашихе: 5 комментариев

  1. Разберитесь как Михаил Москаленко-начальник МУ МВД РОССИИ «Балашихинское» отгуливает день рождения в ресторане «Дали» на Автозаводской 8Б в Железнодорожном у своих друзей семьи Татевосян 22 декабря 2018 года!!! Как его автомобили были припаркованы рендж роверы, бмв с номерами у777уу190, м777мм50 и тд.

      1. А ещё как пересадил пол города за просто так и как полиция стала более коррумпированной после его назначения на эту должность!
        Вряд ли он в перекрёсток ходит,там пища простых граждан,олигархам как он этого не понять.

          1. Не надо делать акцент на иные вещи и выгораживать своего покровителя. Мы все хорошо понимаем и знаем какой он «полицейский»,
            чем занимается его семья и друзья,на каких машинах ездит он, его сынок Мишка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.