Сегодня в 12:00 — митинг «За чистый воздух» в Кучино

11 марта в мкрн Кучино будет согласованный митинг!

Организаторы: группа За Чистый Железнодорожный vk.com/zheldor_eco при поддержке СтопВыброс vk.com/stopvybros

Мы требуем экологического мониторинга дегазации полигона Кучино, закрытия МСЗ-4 и отмены строительства новых мусоросжигательных заводов! Введение переработки и экономики рециклинга!

Вонь достала!

Мы приглашаем всех жителей Москвы и области! К нам едут из вао, ювао, Митино, Нарофоминска, Серпухова, Тимохово, Клина и других районов и городов области!

Митинг за чистый воздух! С 12 до 14 в Кучино! Встречаемся возле ДК «Кучино».

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Сегодня в 12:00 — митинг «За чистый воздух» в Кучино: 2 комментария

  1. Слушайте внимательно!
    Скоро губернаторские выборы, пора менять и нашу администрацию. Теперь разбираемся поэтапно:
    у Лилии Набиуловны Татевосян есть сын Татевосян Михаил Сергеевич, он же учредитель ООО ТМС-находится на Автозаводская 8Б в мкр.Железнодорожный, отличная автомойка, построенная на бюджет города и как территория попала к ним в собственность тоже надо проверять+лицом на дорогу строится торговый центр, там же на втором этаже находится ООО Дали-ресторан с шикарнейшим ремонтом и дизайном, тоже построенный на бюджет города, также была совсем недавно ликвидирована фирма ООО АМ Груп, где сынок Михаил Татевосян был ликвидатором фирмы. Смотрим дальше… И с Михаилом в тандеме состоит некий Сааков Арам Сергеевич(?)-бум, друг сынка Лилии является гендиректором и хозяином ООО СК Комплекс, а теперь самое интересное. Данная фирма ООО СК Комплекс обслуживает только государственные заказы! ТОЛЬКО! Заключено 18 контрактов на 143 711 879,84₽! И это не все ещё отражено! Очнитесь народ! Нас грабят, вы же привыкли молчать и просто проглатывать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.