Замом Юрова назначен подозрительный полковник ФСБ

Сегодня заместителем Сергея Юрова по вопросам территориальной безопасности назначен Олег Александрович Бурлин, герой статьи «Новой Газеты» «Кто заказал офицера ФСБ«. В статье газета называет Бурлина предположительным заказчиком убийства. Так же, по мнению корреспондента газеты, Бурлин был связан с бандитами из «бригады боксёров».

На слове «боксёры» у жителей Балашихи немножко ёкает сердце. У нас тоже есть боксёры и их поклонники! Причём, чувствуют себя очень не плохо. Петруха в конце августа собирается на Мальдивы, Жирков отдыхает в Барселоне. Все замы Жиркова, герои скандальных видео (Козырев, Соловьёва) на своих местах. Только Степанов ушёл на понижение, он теперь начальник управления территориальной безопасности.

Жизнь у балашихинской «бригады боксёров» удалась, и даже скандал со свалкой её не сильно омрачил! А ведь завтра истекает срок ультиматума, поставленного Путиным Воробьёву и компании.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Замом Юрова назначен подозрительный полковник ФСБ: 5 комментариев

  1. так может объясните в чём подозреваете полковника ФСБ? У нас и президент ФСБешник! его подозревать не торопитесь?

  2. наверное доярка должна быть назначена или сантехник из жека, чтобы не было подозрений? у Путина полно феэсбешников в замах и помощниках, никого не подозреваете?!

  3. Степанова понизили? Ха.
    Как можно понизить оборотня?
    Любые официальные должности для мафиози (тем более в погонах) это лиш ветрина (маскеровка). Кукловод и куклы на месте. Спектакль продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.