Члены жирковской комБанды исчезают

Ещё в октябре 2016 года ГосНовости писали о проверках деятельности Жиркова и компании:

Честное лицо Фёдора Лукича
Честное лицо Фёдора Лукича

Прокуратура расследует деятельность еще одного постоянного победителя городских конкурсов – ООО «Строй Гарант». Фирма принадлежит Фёдору Лукич Орлову, супругу замглавы Балашихи по вопросам финансов Нины Александровны Тумановой. Контракты заключены на сумму более миллиарда рублей.

Прекрасное лицо Нины Тумановой
Прекрасное лицо Нины Тумановой

Нина Туманова, заместитель Жиркова Е.И. по экономике и финансам, последние два-три года контролировала все строительные подряды на ремонт детских садов, школ и поликлиник для передачи их в фирмы своего мужа Орлова Фёдора Лукича, владельца компаний «Строй гарант», » Инвестор гарант», «Мед гарант» и так далее.

IMG_2600

Гипс снимают, клиент уезжает Гипс снимают, клиент уезжает

После появления скандальных видеороликов с человеком, похожим на Евгения Ивановича, Нина Туманова уволилась, а Фёдор Лукич, не будь дураком, начал всё закрывать и распродавать.

Так они все разбегутся.

Волнуемся, вернётся ли Евгений Иванович из солнечной Испании.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Члены жирковской комБанды исчезают: 10 комментариев

  1. А как там дело с Алешой Шимко и сбежавшим экспертом? Вот кого надо посадить, но ведь ничего ему не будет …

    1. Царствие Небесноё несчастному ребёнку, здесь жирковский криминал комментируется, не делайте больно родителям ребёнка. И эксперт не сбежал, а свободно выехал в отпуск, как и миллионы других. при этом эксперта не оправдываю. задайте лучше вопрос жирковским службам, куда делись видеозаписи с места ДТП. А эксперту и бежать не зачем наше законодательство допускает ошибки экспертов. и наказание за эти ошибки мягче чем проезд на красный свет или выезд на встречку

  2. после появления скандальных роликов с жирком, так же америка устроила ракетный обстрел сирийского аэропорта, и вообще много чего произошло в области, стране и мире, это тоже к жирку можно привязать!

  3. у Фёдора Орлова никакого криминала нет, живёт человек и работает по правилам которые не он придумал, всё правила спускаются от туда откуда и закрыли свалку. это реалии современной России. По другому не выжить. И то что продавать начал, в этом нет ни какого криминала, бизнес создаётся, бизнес продаётся, бизнес покупается.

  4. Кто знает, может это Фёдор Орлов заснял жира на скрытую камеру, а так как нет на видео ни какой законной реакции, Федя и решил смотать удочки

  5. После публикации видео сбежали зюгановец Воронёнков и путинка Москакова, первого потом убили, это тоже наверное к нашему евгену имеет отношение?!

  6. В Крыму задержаны замминистра внутренних дел республики и его сын

    Андрей Иванцов. Фото: tvoya-gazeta.com
    Заместитель министра внутренних дел по Крыму Андрей Иванцов и его сын
    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/29/v-krymu-zaderzhany-zamministra-vnutrennih-del-respubliki-i-ego-syn?utm_source=smi2

    1. В Крыму задержаны замминистра внутренних дел республики и его сын

      Андрей Иванцов. Фото: tvoya-gazeta.com
      Заместитель министра внутренних дел по Крыму Андрей Иванцов и его сын
      Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/06/29/v-krymu-zaderzhany-zamministra-vnutrennih-del-respubliki-i-ego-syn?utm_source=smi2 ВОТ КТО В ВИДЕО ЗАСНЯТ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.