Посадка всё-таки будет? Иваныч на канале Россия 1

На второй минуте сюжета новостей канала Россия 1 показывают фрагмент одного из знаменитых видео с участием человека, похожего на Евгения Ивановича Жиркова. Да, тот самый кусок со ставшей знаменитой фразой «Моя доля четвертная»:

Полное видео здесь.

Ждём посадку! Нисколько не злорадствуем. Мы знали, что так будет, очень давно. Вопрос был только один: когда.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Посадка всё-таки будет? Иваныч на канале Россия 1: 7 комментариев

  1. Но за этим бардаком и балаганом
    Чья-то жёсткая, умелая рука
    Так сдаёт, как будто хочет из Ивана
    Сделать русского навеки дурака.

  2. Ещё бы бабку Лилю с Ее бандитской семейкой выкинули, от неё толка ещё меньше, чем от Жиркова. Ребята, давайте писать губеру, Путину, пока тема на слуху и есть шанс это змеиное гнездо разворошить. Иначе так и будем не Жиркова, так очередного брата-свата терпеть дальше

  3. выдохните! посадок не будет! женя сам уволился путин предсказуем, никто не сел кто сам уволился, только уволенные, отрешённые и непонятно что утратившие! Россия супердержава! Президент супердержавы закрывает помойки и рынки!

  4. Сажают тех кто не делится! Но даже из видео видно, что наш пострел везде поспел, делится со всеми! Андрей Воробьёв нескрываемо и демонстративно был доволен Евгением Жирковым! За, что? за свалку? за коррупцию? за варварскую застройку? за то, что всё в городе принадлежит семье? ДУМАЮ ЗА ДОЛЮ МАЛУЮ ИЛИ НАОБОРОТ НЕ МАЛУЮ! я так думаю. Сердюков всем пример самого честного чиновника!

  5. не подвергая сомнению видео, жирок сжирал 25%, остальное как видно он отправлял в т.ч. в область и в прокуратуру? ( мне так показалось), а к то в области получал свой % ? Думаю так же получающий в области, оправлял % ещё выше? или жирком всё ограничилось?

  6. жека даже доверия не утратил, ушёл сам, чисто по системе Путина, соответственно, хрен вам , а не посадка. садятся те кто на верх не отстёгивает, а у жира в этом плане всё отлажено было. Лицо закрывшее свалку своих не сдаёт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.