Друзья и родственники, члены комБанды

Очень часто общественность не понимает, откуда берутся назначенцы на ту или иную должность в Балашихе и Железнодорожном. Разгадка всегда очень проста, если знать некоторые особенности происхождения власти в Железнодорожном и Балашихе. Они называют это — «команда», мы — «комБанда». Несколько примеров.

Кто чей начальник? Татевосян - родственница бандита "Ясного", "смотрящая" за Жирковым
Кто чей начальник? Татевосян — родственница бандита «Ясного», «смотрящая» за Жирковым

Татевосян Лилия Набиулловна. В данный момент — зам мэра Балашихи по здравоохранению, образованию, и т.п. Кто она? Родственница криминального авторитета Ясного (Смирнов Валерий).

Юрий Губанов, начальник Управления имущественных отношений в Балашихе. Кто он? Личный юрист «Ясного», до назначения на должность сопровождал все «шкурные» вопросы.

Крепкий парень
Крепкий парень

Чабан Сергей Никораевич. В данный момент зам мэра Балашихи по ЖКХ, ранее его ставили на не менее ответственные должности: был и руководителем Общественного совета Железнодорожного, и «техническим» кандидатом в мэры Железнодорожного, и директором нескольких компании, принадлежащих нужным людям, и руководителем сразу десятка подставных ТСЖ. Сергей Николаевич у комБанды — «рабочая лошадка», готов руководить чем угодно. Кто он? Начинал с охранников у «Петрухи», выделялся наличием какого-никакого но образования и интеллекта. Как видите, дорос до неплохой должности.

Ловчев
Ловчев

Алексей Ловчев. До недавних пор был депутатом в Железнодорожном, и начальником отдела рекламы и ритуальных услуг населению в Железнодорожном а затем в Балашихе, но очень вовремя ушёл с должности. Человека который пришёл на его место тут же арестовали за взятку. Кто он? Подельник бандита «Ясного»,  совсем недавно числился в розыске.  Теперь его уже никто не ищет.

Молодой, активный, одухотворённый директор
Молодой, активный, одухотворённый директор

Александр Титов, директор городского парка культуры и отдыха. Кто он? Сын друга детства «Петрухи», Сергея Титова, который был директором рынка «Сопта». Ну а ранее, по слухам, промышлял совсем другим видом деятельности, связанным с автомобилями. Сведений об образовании молодого человека мы не нашли.

Члены общественного совета проверяют работу полиции
С. Строчинская проверяет работу полиции

Светлана Строчинская, член Общественного совета при УМВД России по г. Железнодорожный. Очаровательная девушка, занимается таким важным делом. Кто она? Сестра жены Москаленко М. М., упомянутого в двух наших статьях. В то время он был начальником полиции Железнодорожного.

Присылайте свои сведения, опубликуем.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Друзья и родственники, члены комБанды: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.