Наша полиция нас бережёт

Сотрудники полиции, тем более на высоких должностях, должны получать достойное вознограждение за свой труд. Отрадно, что уровень жизни сотрудников полиции неуклонно повышается.

Машина Москаленко М.М., начальника полиции Балашихи
Машина Москаленко М.М., начальника полиции Балашихи

Например, герой вчерашнего материала начальник балашихинской полиции Москаленко М. М. передвигается на хорошем быстром автомобиле, всегда может вовремя приехать на работу и изловить много преступников. Кроме того, автомобиль просто красив, что говорит о хорошем вкусе этого уважаемого человека.

Машина сына начальника полиции
Машина сына начальника полиции

Ещё приятнее, когда достоинства передаются по наследству. Сын Михаила Михайловича тоже любит хорошие красивые машины, тем более что зарплаты папы хватает на такие дорогие покупки.

Отрадно так же , что руководители нашей полиции близки к спорту.

Калантаевский, Жирков, Москаленко
Калантаевский, Жирков, Москаленко

Любовь к боксу отличает не только нынешнего начальника балашихинской полиции, но и предыдущего, господина Калантаевского. Ведь его отец — руководитель регионального отделения ФПБР (федерации профессионального бокса России), и по сути подчинённый вице-президента этой организации  Петрухи.

Калантаевский - отец
Калантаевский — отец

Уверены, любовь к боксу отец привил и сыну.

Некоторых сотрудников полиции связывает со спортом крепкая дружба со спортсменами.  Например, начальник полиции при Калантаевском — Юрченко С.В. — одноклассник известного спортсмена, криминального авторитета Ромашова В. по кличке «Волдырь», которого тоже пригласили на спортивный боксёрский праздник упомянутый во вчерашнем репортаже.

Бахтин, директор "Балашиха Арена", и "Волдырь" Ромашов
Бахтин, директор «Балашиха Арена», и «Волдырь» Ромашов

И Сергей Владимирович не виноват, что его одноклассник избрал такой жизненный путь. Уверены, он старался его отговорить, но видимо не получилось.

 

 

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.