superstars

Глава полиции Балашихи лично проверяет криминальные связи Жиркова

В декабре 2016 года неизвестные выложили в сеть несколько видеороликов, на которых глава городского округа Балашиха Евгений Иванович Жирков и криминальный авторитет Петруха (Петров Анатолий Михайлович) будто бы делят деньги, полученные не совсем честным путём, и решают разные другие насущные вопросы, типа дележа городской земли. Мы тоже опубликовали эти ролики: раз, два, три, четыре.

Президент поручил разобраться
Президент поручил разобраться

Обеспокоенные замаранной честью мэра граждане выслали запросы президенту и в прокуратуру, с просьбой проверить «что это было», и если оно было, не пора ли принять какие-то меры. А если не было — так и заявить: мол, поклёп это, снятая в Голливуде фальшивка.

Прокуратура поручила разобраться
Прокуратура поручила разобраться

И люди на ней — вовсе не градоначальник и криминальный авторитет, а нанятые актёры. Запросы, понятное дело, спустили вниз по вертикали, в МУ МВД «Балашихинское». И, судя по ответам, проверка материалов проводится.

Мы уверены в скорых результатах проверки, потому что судя по всему, её взял в свои руки сам руководитель МУ МВД «Балашихинское» Москаленко Михаил Михайлович, полковник полиции.

superstars
Слева направо: директор Арены Балашиха Бахтин (человек Петрухи), президент ФПБР Агеев, Петруха, Москаленко, Жирков

Смотрите сами: недавно, 4 марта, на Арене «Балашиха» состоялся «Вечер профессионального бокса«. На VIP местах мы видим начальника балашихинской полиции Москаленко между мэром Балашихи Жирковым и криминальным авторитетом Петрухой. Михаил Михайлович внедрился непосредственно между фигурантами скандального видео! Не знаем только, опросил он их уже или только собирается. Одно понятно: такой профессионал правду выяснит очень быстро. Ведь до недавнего времени он возглавлял отделение по борьбе с организованной преступностью в отделе уголовного розыска МУ МВД » Балашихинское», тему знает. Тем более что, видимо, с внедрением в бизнес-среду, где вращаются Жирков и Петруха, и с добычей информации Михаилу Михайловичу помогает его тёща, гражданка Филина. Она является крупным предпринимателем, и тоже знакома лично и с Жирковым, и с Петрухой.

fpbr
Агеев, Петруха, Рябинский

Кстати, что касается ФПБР (Федерации профессионального бокса России). По странному совпадению, вместе с Петрухой вице-президентом этой организации является А.М.Рябинский, владелец компании МИЦ, застраивающей сейчас микрорайон Новое Павлино. Эта стройка была очень затруднена пока Балашиха и Железнодорожный были разными городами. После объединения — пожалуйста!

Так пожелаем же Москаленко Михаилу Михайловичу успехов, и будем ждать результатов расследования.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Глава полиции Балашихи лично проверяет криминальные связи Жиркова: 4 комментария

  1. круговая порука …и дело тут вовсе не в мусорной свалке .Она лишь малая часть того , что Жирков натворил в Железке и Балашихе за 15 лет …копать надо глубже и перетряхивать всё руководство Балашихи и Железнодорожного…Вор на воре сидит и те хоромы и участки нужно Навальному с вертолёта поснимать в Николо-Архангельском…

  2. Дорогие Комментаторы, Вы все гниды и завистники!!!
    Ничтожные людишки!!!
    Смотрите за собой,дабы не обхезались!))))
    😉😂😂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.