Боксёры

Бывает, что человек известен с разных сторон в разных обстоятельствах. Например, боксёр в другой среде может быть известен другими талантами.

Так получилось в соседнем городе Истра. Открыли спортивный зал, назвали именем уважаемого талантливого боксёра Виктора Карпухина. 3_22На открытии был и «Петруха», и Роман Терюшков, министр спорта МО (в прошлом — непродолжительное время бывший мэром Балашихи). А жители стали возмущаться: оказывается, Карпухин в городе известен как криминальный авторитет «Карпуха».:

«Карпуха» был одним из местных бандитских «авторитетов» и отличался необузданным нравом. Его жизнь закончилась взрывом на автостоянке на ул. Адасько.

Оказывается, они с «Петрухой» входили в одну банду в лихие 90-е.  Ходят такие слухи, по крайней мере.

Взять, опять же, нашего Анатолия Михайловича Петрова («Петруху»). Известнейший, талантливейший боксёр. Победитель кубинцев! Кто интересуется боксом, мы уверены — знает это имя. И вот теперь его связывают с каким-то криминальным бизнесом, бандами, дележом денег. Верить в такое не хочется.

Кстати, президент боксёрской школы Истры Паршин М. является сотрудником упомянутой в недавнем материале компании МИЦ Рябинского (вице-президента ФПБР), застройщика микрорайона Новое Павлино. И, одновременно, бывшим сотрудником МВД.

Петруха, Слава Армян, Никитос
Петруха, Слава Армян, Никитос

Или, например, смотрим фотографию заседания оргкомитета турнира по боксу в Балашихе в 2016 году. Уважаемые люди обсуждают проблемы развития спорта. Но, некоторые утверждают что справа от «Петрухи» (и соответственно слева от «Никитоса» Никитина, отвечающего в Балашихе за спорт) сидит криминальный авторитет «Слава Армян». Верить или нет — не знаем. Да и потом, если разобраться — ну что в этом такого — человек уже отсидел, искупил вину. Теперь помогает спорту.

Вот так в Подмосковье сплетаются боксёры, деньги, полицейские, ЖКХ и новостройки.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.