177093_600

#хватитуничтожать Балашиху

Уничтожив (в прямом и переносном смысле) Железнодорожный, комБанда Жиркова принялась за Балашиху.

Акция телеканала РЕН ТВ в защиту детей Донбаса трансформировалась в подмосковном городе в акцию #хватитуничтожать Балашиху.   Поводом послужила фотография местных депутатов, держащих листочки с сответствующим хэштегом.

Липовые депутаты
Липовые депутаты

Собственно говоря,  почётное, во всех смыслах, звание «депутат»  к этим персонажам вовсе не относится. Это обычные назначенцы, беспрекословно выполняющие «ценные» указания команды  Е.И.Жиркова и различные губернаторские инициативы.  Год за годом муниципальные выборы в Балашихе подтверждают свой статус одних из самых грязных и скандальных в Подмосковье, поэтому никто из людей на фотографии в настоящих выборах ни разу не участвовал.  Проблемы города депутатский корпус никогда не волновали и, похоже, у них осталось одна единственная функция: одобрить, присланный из администрации, бюджет Балашихи на очередной год.

Кто надоумил этих граждан поучаствовать в упомянутой акции не знаю, но эффект получился совсем другой. Социальные сети накрыла волна возмущённых комментариев жителей города, которые напоминали и требовали от так называемых «народных избранников» заняться прежде всего родным городом и проблемами детей Балашихи.

Один из жителей опубликовал свою фотографию с хэштегом #хватитуничтожать, а дальше идею подхватили остальные.  Жители требуют от властей восстановить исторический ДК Спутник, снесённый ради коммерческих высоток, восстановить поселковую почту, обеспечить нормальные условия для обучения и многое другое.
Все фотографии взяты из социальных сетей.

С.Медведев

p.s. Статью про эту акцию удалили с сайта РА «Большая Балашиха».

Балашиха готовится к общегородской акции протеста, присоединится и Железнодорожный.

Bal_protiv17.jpg Bal_protiv18.jpg

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.