Митинг протеста: два года «объединения»

Внимание! МИТИНГ в Железнодорожном: 25 декабря 2016 г. в 11.00 у памятника В.И.Ленину (напротив здания бывшей Администрации).

Уважаемые участники и сторонники Общественного движения «За Железнодорожный!»!

Достаточно долгое время нас не было слышно. Сейчас считаем своим долгом публично присоединиться к той волне протеста, что поднялась вновь в связи с производимыми по всей области преобразованиями, одно из которых два года назад упразднило наш город Железнодорожный. Преобразования, решение о которых спускаются «сверху», встречают сопротивление не только жителей, но и депутатов, глав поселений и глав районов. Сейчас вопрос происходящей «реформы» поднят на федеральном уровне.

Нельзя позволить забыть и о Железнодорожном, ставшем одной из первых ее жертв. В связи с этим объявляем о том, что В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ СОСТОИТСЯ МИТИНГ. Ни приближающиеся праздники, ни иные события не должны помешать нам провести его, напомнив о себе. Призываем всех и каждого прийти на митинг и выразить свое мнение о том, что сейчас, спустя 2 года, нам дало это объединение, какие его последствия мы испытываем, а также поддержать выступающих своим присутствием и оставить подпись под резолюцией митинга. На митинге планируется поддержать резолюцию прошедшего недавно неправительственного Гражданского форума местного самоуправления, с трибуны которого против «объединительной реформы» выступили представители 22 муниципальных районов из 29-ти и делегаты 8 городских округов из 39-ти.

МИТИНГ состоится 25 декабря 2016 г. (воскресенье) у памятника В.И.Ленину (напротив здания бывшей администрации). Начало в 11.00.

Процедура согласования митинга проведена в установленном порядке.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Митинг протеста: два года «объединения»: 1 комментарий

  1. Проводимые преобразования позволили областному руководству значительно ослабить позиции КПРФ на думских выборах 2016 года в городах Подмосковья-и как результат значительное сокращение «коммунистов» в МОД.
    Теперь прощай надежда вернуть льготный проезд по
    Москве для подмосковных пенсионеров, снижение ставок
    земельного налога .Нужны акции протеста пенсионеров.
    Они начались по Подмосковью в ноябре, надо чтобы
    продолжились в Новом году. Будем сотрудничать. ОПД Трудовой Калининград(Королев)- Совет граждан СССР.
    Восстанавливайте гражданство СССР, образовывайте Совет. Объединяемся в областной Совет граждан СССР.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.