Без названия (1)

Нас наконец-то услышали

Как мы и предполагали, правоохранительным органам пришлось приступить к исполнению своих обязанностей после выступления нашего сайта «А парк-то голый!».

Вот что сообщил и.о. городского прокурора Балашихи С.С. Малов: «По результатам проверки доводы подтвердились, на земельных участках с кадастровыми номерами 50:50:0060111:44/40, 50:50:0060107:50/52/53/54 незаконно зарегистрированы объекты жилищного строительства, которые физически отсутствуют.

Принимая во внимание данные обстоятельства, в настоящее время решается вопрос об организации проверки в порядке ст. 144, 145 УПК РФ на предмет наличия состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ».

Чтобы читателям сайта не рыться в справочниках, поясняем: статья 159 — это мошенничество. Именно так мы и квалифицировали действия тех, кто нанёс на публичную кадастровую карту десять несуществующих строений.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нас наконец-то услышали: 4 комментария

  1. А ТМС на улице автозаводская в железнодорожном, как вы думаете, кому принадлежит?? Правильно! Татевосян Михаил Сергеевич — ТМС. Сынок Лилии тоже теперь сидит в нашей коррупционной администрации, город разворовывают на глазах, а вы молчите.

  2. По оперативной информации прошло задержание Начальника отдела рекламы и ритуальных услуг населению Администрации городского округа Балашиха Лежнёва Ильи Алексеевича за получение взятки в размере 500 000 рублей. В настоящее время он взят под стражу и проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.