А парк-то голый!

Все мы с детства знаем сказку о двух шарлатанах, взявшихся сшить обнову глупому королю, а в итоге выпустивших его на обозрение подданных в чём мать родила.
Screenshot_2016-09-18-18-59-09-724119092_EDIT_1Не с этих ли мошенников взяли пример те, кто изобразил на публичной кадастровой карте десять домов в том самом парке на улице Дружбы, о котором мы часто упоминаем на этом сайте в связи с разными аферами?
Нынешняя по своей нелепости превзошла все предыдущие. Ничего не построено, а в кадастре целых десять строений (шесть основных и четыре вспомогательных). У каждого свой номер и немалая стоимость. Да, недёшево стоит воздух в Купавне! Особенно если он — строительный материал.
И лукавых «портных» намного больше, чем у Андерсена. Одни писали заявления, другие обмеряли и обсчитывали, третьи подтверждали, четвёртые загружали на публичную карту. Целая артель, прекрасно представлявшая, что занимается самым настоящим подлогом!
Больше всех преуспел некто Валентин Лазарев, подвизающийся на ниве рекламы при местной администрации. За ним числится аж восемь зданий. А ведь в своё время начальник КУИ Шляндин уверял, что ликвидировать излюбленное место отдыха купавинцев совершенно необходимо во имя приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жильё — гражданам России». Но разве этот проект принимался для обогащения ловкачей и мошенников? Или у нас всегда красивые слова служат прикрытием неблаговидных поступков?
Похоже, воздушные замки на купавинском бульваре заинтересовали и правоохранительные органы. Может быть потому, что здесь уже не отделаться отпиской. Когда факты налицо, они наловчились от них увёртываться. А когда налицо ничего нет? Ведь не напишешь же, что несуществующие дома построены законно! Любому видно, что парк-то… голый.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

А парк-то голый!: 6 комментариев

  1. Тот факт, что у нас процветает коррупция на всех уровнях — не секрет. Но в данном случае речь должна вестись не столько о коррупции, сколько о сохранении ЕДИНСТВЕННОГО парка, который хотят захапать жулики. Мало того что один подонок захватил школьный сад с реликтовыми деревьями и настроил там уродливых зданий, так теперь другие жулики нацелились на единственное место отдыха купавинцев. Скажу сразу, что не дадим. Отстаивать будем всеми способами. И непрошеные «гости» получат тут серьёзный отпор. А, возможно, и в тюрьму пойдут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.