nek_k2_5

Варварская застройка Балашихи. Специальный репортаж

Считаем, что после просмотра сюжета каждый житель вправе обратится в прокуратуру с просьбой проверить изложенные в нём факты насчёт коррумпированности Жиркова Евгения Ивановича.

Отрадно, что сюжет проиллюстрирован статьей нашего сайта.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Варварская застройка Балашихи. Специальный репортаж: 7 комментариев

  1. Вы бы сначала проверили изложенные факты на достоверность))
    Всё, что сказано про авиаторов и гагарина — полная чушь. всё это было построено ещё задолго до жиркова — это раз. жильё там выдается практически только семьям военных — это два. высотка, которая возникла в рекордные сроки — это просто ахтунг))
    это вообще долгострой, который стоит там уже много много лет
    Любой мало-мальски образованный человек знает, что журналистам верить нельзя. Я это говорю — потому что у самой такое образование.
    А хомячкам пищу подкинули, они и рады)
    Ну радуйтесь, господа, удачи

    1. Любой мало-мальски грамотный человек знает, что по Жиркову и его родным давно тюрьма плачет.

      1. Так что же, мало-мальски человек, который знает, что по Жиркову тюрьма плачет, не обратится в правоохранительные или или следственные органы, хотя бы по фактам этого сюжета? Что его сдерживает? Боится? Чего? Ждёт когда другие будут действовать? В чём же дело, раз знает?

    2. Смотрите внимательнее, что бы понять, что суть-то сюжета заключается не только в домах построенных в Балашихе задолго до Жиркова. Хотя и там есть соль плотной застройки с последствиями. .

      1. Как???? Если бы президент и его окружение были бы настоящими борцами за народ. А у нас кто в думе?, в Кремле? Кто депутаты ?- дебилы принимающие закон под себя и своих хозяев! Нами правят бандиты из Питера и это не для кого не секрет. И кто будет сажать Жиркова? Что они будут сажать самих себя ? А сколько у нас быдла! Которые не могут без Хозяина! Мы в жопе. И будем так , пока не поймём! Кто мы? Хозяева страны или быдло, для этих ублюдков стоящих у власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.