Евгения Куракина могут отпустить под залог

Активисты собирают 3 миллиона рублей для его освобождения:

Евгений Куракин, арестованный 1,5 года назад — 28.02.2014, может быть выпущен из СИЗО, в котором его избивают, сажают в карцер, ищут следы наступления сумасшествия. Для этого надо внести на счет Управления Судебного департамента при Верховном суде РФ в Московской области 3 миллиона рублей.

Поэтому сначала мы собираем искомую сумму, а затем перечисляем на счет Управления Судебного департамента. Обращаем внимание, что после окончания судебного процесса, когда объявят приговор, деньги будут возвращены вносившим, т.к они выступают в качестве залога.

Желающие спасти Евгения (следователь Глушкова с ненавистью орала Куракину «Ты из ИВС живым не выйдешь!!!» ) могут договориться о том, как им удобно передать деньги, либо с отцом Евгения – Николай Николаевичем тел 8(925)368.58.27 либо с правозащитницей Жанной Владимировной Басс тел 8(905)705-69-95, 8(926)131-30-72

2. Суд отменил решение реутовского суда о передаче дела Балашихинскому суду и вернул дело Куракина обратно, в реутовский. Так, что реутовскому суду опять, в очередной раз не удалось избежать рассмотрения этого заказного дела.

Пресс-релиз к апелляционному обжалованию изменения территориальной подсудности по делу Куракина Е.Н.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Евгения Куракина могут отпустить под залог: 1 комментарий

  1. Следует добавить, что внести залог необходимо до 16 июля, если искомая сумма не будет собрана, то Евгений останется в СИЗО еще на очень долгое время.
    По этому, просьба: кто может и желает помочь — срочно связаться с указанными в статье лицами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.