Поездка детей отменена за день до выезда

Редакция сайта получила письмо:

Добрый день!
В школе №1 г. Железнодорожный нам предложили путевки в лагерь «Поречье». Путевки от комитета по образованию. Родители заплатили деньги, дети собрали вещи. За 1 (один!) день до отъезда сообщили, что поездка отменяется и дети никуда не едут! Концов ни в школе, ни в комитете не найти. Никто ничего не знает, телефоны не отвечают. Только предложили написать заявление на возврат денег.
Мне интересно, кто будет отвечать за испорченный отдых? Кто ответит за испорченные нервы родителей, за слезы детей? Наша городская администрация настолько некомпетентна, что не в состоянии купить путевки в лагерь детям и отследить их передачу родителям? Что, вообще, происходит в нашем городе? Это просто вопиющая ситуация!
Если администрация города не в состоянии была решить этот вопрос, то почему не поставили в известность родителей? Я своему ребенку просто купила бы путевку на первую смену в другой лагерь. В итоге, дети остаются дома, потому что путевку уже нигде не купить. Это просто безобразие!
Позвонила в лагерь «Поречье». Они там все в шоке. Непроданные путевки лежат в пункте продажи. Администрация г. Железнодорожный просто не перевела деньги и не собирается это делать. Полная стоимость путевки 27810 руб, в комитете по образованию 12000 руб.Отдых испорчен.
Может что-то в администрации г. Железнодорожный поменять?

Что мы можем сказать? Нет больше администрации города Железнодорожный. Нет города Железнодорожный.

По сведениям родителей, случилась неприятность из-за того, что администрация не сошлась с лагерем в величине «отката». Больше с «Поречьем» она работать не будет, поищут более сговорчивых.

Это, конечно, только слухи. Но некомпетентность и плохая организация работы комитета налицо.

Теперь родители пытаются загладить обиду, нанесённую их детям чиновниками.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.