Поддержим Алексея Ильина!

Уважаемые жители города Железнодорожного!

Меня зовут Алексей Ильин. 
Обращаюсь ко всем, кто любит свой город и хочет сохранить его самостоятельность и самобытность.
С ноября 2014 года вместе со своими единомышленниками всеми силами противодействую тому произволу, с помощью которого был упразднен наш любимый город, после объединения превратившийся в окраину Балашихи.

Мы лишились своего города, своего бюджета, органов власти, самостоятельности в вопросах местного значения, других атрибутов муниципального образования. 
Теперь это в руках администрации г. Балашихи.

Нас лишили даже такой элементарной вещи, как право официально именоваться железнодорожненцами.

Мной и моими единомышленниками направлено множество обращений в органы власти, проведены митинги, создано общественное движение в защиту города. Многие из вас и сами принимали посильное участие в отстаивании города.

Сейчас мы ведем активную работу по обжалованию законов об объединении в суде.

Но если мы не будем заботиться о том, чтобы сохранить город Железнодорожный как нашу малую Родину, то память о нем и внимание к нему у властей со временем будут все слабее…

Именно поэтому я решил баллотироваться в депутаты в порядке самовыдвижения, что значительно труднее, чем идти по партийным спискам, но позволяет представлять интересы жителей, а не партий. 

От нашего движения шло несколько человек, но, к сожалению, преодолеть барьеры получилось только у меня. И я прошу всех, кому не безразлична судьба НАШЕГО города Железнодорожного, поддержать меня на выборах. Придти и проголосовать за меня.
Из-за незаконных действий власти меня практически лишили избирательной кампании. Поэтому я не могу в той степени, в которой хотел бы, пообщаться с вами, приходится в бешеном режиме проводить информирование среди жителей о том, что на наших выборах появилась какая-то альтернатива для выбора.

Естественно, что статус депутата, участие в деятельности Совета депутатов, помимо деятельности по отстаиванию самобытности и идентичности нашего города, дает возможность поднимать и озвучивать на официальном уровне множество, в том числе острых, проблем, которые часто замалчиваются на официальном уровне.

Моя цель – помогать жителям улучшать качество жизни настолько, насколько я могу это сделать как депутат, как неравнодушный житель нашего города.
Я хотел бы, чтобы в Совете депутатов был человек, который говорит от имени простых жителей, слышит жителей и пытается делать не то, что хочет он, а то, чего хотят от него жители – чтобы тротуар был отремонтирован, чтобы не было озер возле подъездов, чтобы вовремя вывозился мусор и снег, чтобы прекратилась безумная застройка лесов и полей жилыми коробками. 

Я прошу вас, дорогие соседи, придти на выборы 26 апреля и проголосовать за меня, чтобы я мог продолжать отстаивать интересы жителей Железнодорожного, уже в Совете депутатов города Балашихи.
Призываю всех поделиться со всеми своими друзьями, знакомыми, соседями информацией о том, чтобы приходили на выборы и проголосовали за меня. Скопируйте и разошлите это сообщение всем своим друзьям, даже если вы не живете в восьмом округе, возможно, оно попадется на глаза кому-то, кто будет моим избирателем.

Коротко о себе: проживаю в Железнодорожном, трудовую деятельность в той или иной степени веду с 14-ти лет, высшее юридическое образование (Российский государственный социальный университет), возглавляю ООО Центр Правовой Поддержки «Слово и дело», который находится в городе.

С уважением и наилучшими пожеланиями, 
Алексей Ильин
Выборы состоятся 26 апреля 2015 года, мой избирательный округ № 8.

От редакции сайта «Наш город Железнодорожный»: если вы проживаете на территории избирательного округа номер 8, имеет смысл поддержать Алексея из уважения к его гражданской позиции, прийти на выборы и отдать за него голос.

Жителям других районов города Железнодорожный советуем игнорировать этот спектакль, называемый «выборами».

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.