xcover_7fc5e12ea6

Кровавые «выборы» — почерк банды Жиркова

Репортаж Натальи Осиповой:

В Железнодорожном и Балашихе прошли выборы с бандитско-административными избиениями наблюдателей. В восьмом округе, в школе № 7, где располагались несколько избирательных участков наблюдателя от прессы и наблюдателя с правом решающего голоса зверски избили рядом с парадным входом в школу. Цель избиения — уничтожение видео техники и телефонов с камерами.

Я, являясь наблюдателем от СМИ в мобильной бригаде кандидата в депутаты Ильина А, выходила из здания школы для посещения следующих участков восьмого округа. Рядом с входом в здание школы человек 7-8 крепких спортивных ребят с надвинутыми на голову капюшонами избивали ногами наблюдателей на асфальте. Выхватывали фототехнику и телефоны и с силой разбивали об асфальт. На участки шли люди и стали звать полицию. А вся охрана и полиция сосредоточена в здании школы и на улице никого не было.

Я достала свой фотоаппарат и попыталась сфотографировать нападавших. Один из нападавших увидел что я снимаю и напал на меня. Я успела спрятать свой фотоаппарат в карман пальто. Но у нападавшего была цель уничтожить фототехнику. Спортивным захватом руки пытался завалить меня на асфальт. Обхватив шею и голову второй рукой залез в карман пальто. Во время нашей борьбы мне удалось выскользнуть из его захвата, но фотоаппарат нападавший успел вытащить у меня из кармана пальто. Из здания школы на крики стали выходить люди и вся группа нападавших, как по команде бросила избитых наблюдателей, меня и побежали за здание школы.

Я попыталась их догнать, но они пробежав до забора, спокойно пошли за воротами, оглядываясь. Конечно вызвали скорую помощь и следователей. Скорую помощь охрана не пропускала на территорию, следователь приехал через полтора часа. Ребят увезли в ЦГБ, а я написала заявление о нападении и намеренной кражи. Нападение на меня тоже не обошлось без последствий. Проведённая медицинская экспертиза зафиксировала кровоподтёк в области шеи. Подобные группы нападавших, были на всех выборах в г. Железнодорожный. Били неугодных наблюдателей, избивали представителей прессы.

Также появлялась группа спортивных ребят в капюшонах, уничтожали и отнимали видео и фото аппаратуру, уродовали лица и отбивали внутренние органы. При чём, как и в этот раз, обязательно появлялись неизвестные лица и были вбросы пачек бюллетеней в урны. Если их ловили наблюдатели и фиксировали, тут-же на наблюдателей нападала мобильная группа спортивных ребят и наблюдателей избивали с серьёзными последствиями здоровью. Мне, как говорится, ещё повезло и я отделалась кровоподтёком на шее.

Считаю, что такие группы имеют отношение к местной власти Жиркова Е.И. и его команде. Такие группы часто сопровождают Жиркова на встречах и всячески мешают неудобным Жиркову Е.И. вопросам жителей. Оттесняют от хозяина встав стеной между хозяином и обычным гражданином задающим неудобный Жиркову вопрос. На самих встречах людей не били. После отъезда Жиркова Е.И. разбирались потом и организованно на машине отбывали с места преступления. Прошедшие выборы 26.04.2015 г. не исключение.

Фальсификации с вбросами пачек, наблюдатели поймавшие вбросчиков и, опять группа спортивных ребят в капюшонах с нападением и избиением. Кстати, приехавший следователь просил охрану ознакомить с видеофиксацией снимавшей участок около школы № 7. Охрана школы отказала следователю. Не удивлюсь, что в этот момент камера факт нападения и избиения в этот момент ничего не зафиксировала. И такое бывало, если факт избиения был связан с насилием на выборах или других нападений касающихся желанию убрать неугодного человека для мэра Жиркова Е.И.

Сама оценка выборов вызывает много вопросов у наблюдателей восьмого округа. Результаты подсчёта наблюдателей не сходились с результатами Председателей участковой комиссии. Посещаемость избирателей была настолько мала, что за целый день голосования на участке прошло не более 200 человек, но результаты комиссии были увеличены в двое и трое! К моменту подсчёта голосов, с участков были отстранены по надуманным причинам все наблюдатели от кандидата Ильина А. Были оставлены только свои, которые сидели для галочки. На участке кандидата Ченцовой сидели её родственники и к чужим наблюдателям были предвзятые отношения.

Можно много говорить о прошедших выборах депутатов 26.04.2015 г. Результат один. Как заказано рвущимися к власти, так и выполнено нечестными Председателями УИК, плюс бандитское нападение на наблюдателей и представителей СМИ. Конечно прошли в депутаты прикормленные Жирковым Е.И. свои люди. Председатель ТИК Кравченко А.К. на жалобы не реагировал и это понятно. Хозяин Жирков его не зря держит при себе многие годы. Уже ночью, в ТИК приезжал господин Вильданов. Довольный, с улыбкой прошёл через толпу Председателей УИК привозивших результаты выборов, покрасовался как на трибуне и скрылся в коридоре ТИК г. Железнодорожный.

А в углу на маленьком столике писали жалобы наблюдатели и представители СМИ с участков, где были явные нарушения и избиение неугодных местной власти наблюдателей. Честные и прозрачные выборы Вильданова И. не интересовали. Как в прочим и Кравченко А.К, Жиркова Е.И. Ефимова Т.В. и всех прирученных к бандитской власти кандидатов. Они все прошли и теперь опять выберут себе пахана Жиркова в мэры объединённой Балашихи, с которым за все годы поправили своё финансовое благополучие и многие обзавелись своим доходным бизнесом, при этом развалив муниципальную недвижимость и собственность города.

А вот и видео с этим отморозком, который участвовал в групповом избиении наблюдателей и который напал на меня и украл мой цифровой фотоаппарат, когда снимала избиение.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кровавые «выборы» — почерк банды Жиркова: 5 комментариев

  1. Подозреваю это были ребята с Ориона,под руководством директора Мишани,вполне вероятно причастность к данным событиям Яковлева и его дружков по спорту,мальчик на видео похож на Долгера,мама у него была,в свое время активным участником выборных компаний,работала в ЦГБ старшой медсестрой.

  2. Какой толк ловить балбесов -мальчишек, когда оборотень Степанов В.С. возглавляет безопасность объединенных городов. Посадите этих наймет других, да и посадить не даст. Требуйте ареста Жиркова, а не играйтесь в выборы.

  3. А мне больше интересно за сколько готовы себя продать участники сего действа — тётя, что бросает листовки, её «охранник «, полицаи, работники ИК?… С такими людьми бесполезно бороться законными методами, ведь для них закон ничего не стоит… Уверен никого не привлекли к ответственности и не привлекут, а Людей жалко, заплатили здоровьем.

  4. Все это бесполезно. Истинная демократия — открытая и гласная, как было на Руси, в Древней Греции, Риме! Когда все видели, кто и как голосует, когда за свой голос люди отвечали, не прячась за завесой Тайны, порождающей только злоупотребления!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.