Народ горячо поддержал

В едином порыве служащие, рабочие, колхозники, менеджеры и даже работники общепита поддержали решение партии и правительства объединить два города, Балашиху и Железнодорожный.

Два дня жители городов голосовали, не покладая рук. Две ночи юные социологи считали их голоса по специальной методике. Два часа известные общественники оглашали результаты.

В Балашихе приняли участие в голосовании 30 592 жителя.
ЗА объединение с городским округом Железнодорожный высказалось 24 529 человек (80,81%)
ПРОТИВ проголосовали 3571 человек (11,67%)

Железнодорожном приняли участие в голосовании 20 595 жителей. ЗА объединение с городским округом Балашиха высказалось 12 207 человек (59,27%) ПРОТИВ проголосовали 4567 человек (22,18%) ВСЕ РАВНО 1325 голосов (6,43%), недействительных бюллетеней 2496 (12,12%)

Да здравствует нерушимый блок чиновников и населения!

p.s. Естественно результаты подделаны, было вброшено не менее половины «листков опроса» с голосами «за», думаем что на этапе сбора и перевозки бюллетеней. Утрёмся?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Народ горячо поддержал: 11 комментариев

  1. липа!!!! И баташев на это пошёл! 92% против.

    ПОДВЕДЕНЫ ИТОГИ НАРОДНОГО ГОЛОСОВАНИЯ
    В Железнодорожном приняли участие в голосовании 20 595 жителей. ЗА объединение с городским округом Балашиха высказалось 12 207 человек (59,27%) ПРОТИВ проголосовали 4567 человек (22,18%) ВСЕ РАВНО 1325 голосов (6,43%), недействительных бюллетеней 2496 (12,12%)

    там не было графы «всё равно» и испортить его было нельзя!

    надо что-то делать, но не сидеть и утираться.

  2. понятно что правды мы не узнаем, но тётечка что выдавала бумаги для голосования» на одном из пунктов, на вопрос -«за что в основном голосуют», сказала что практически все голосуют против.

  3. Ребят, нельзя это в очередной раз так оставить, сколько может небольшая кучка людишек, дорвавшихся к власти, решать все за сотни тысяч горожан, нагло устраивая такие спектакли и плюя на их мнение. Ведь подавляющее большинство населения двух городов понимают кому выгодно это объединение и категорически против этого. http://vk.com/keepmyhistory — группа вконтакте, давайте собираться и препятствовать этому беспределу!

  4. Варианта у нас сейчас два: 1- делать согласованный митинг против объединения, 2- на Российской общественной инициативе создать инициативу против объединения. Так как она будет муниципальная нам нужно будет собрать не очень много голосов. Там будут уже конкретные голоса людей, т.к. без паспорта, снился там проголосовать нельзя. Естественно варианты можно объединить. Грамотные юристы, создайте пожалуйста инициативу. От себя обещаю ее распространение.

  5. Жирков не случайно так рьяно стремится поскорее объединить Балашиху и Железнодорожный. Одним из мотивов для этого, является его желание подстраховаться, т.к. после объединения, фактически — ликвидации муниципального образования, у контрольных органов будет полностью исключена возможность проведения проверок бюджета и выявления грехов его десятилетнего периода правления. Не удивительно, что он идёт на любые манипуляции и фальсификацию общественного мнения, тем более, имея в этом богатый опыт.

  6. Я тоже считаю, что здесь прошла грубая фальсификация. Все мои знакомые голосовали ПРОТИВ ОБЪЕДИНЕНИЯ. На сайте «демократор» тоже было много отзывов. Большинство также- против объединения (вот ссылка на сайт http://democrator.ru/complain/13617/obraschenie_k_prezidentu_rossiiyskoiy_federatzii_putinu_v_v_ot_z
    Может, распечатать все комментарии и отправить Воробьеву и Путину. Надо объединить усилия в борьбе за правду!!!

    1. Только массовые протестные выступления жителей обоих городов, широко освещенные в СМИ и привлекшие внимание федеральных властей, могут поставbть крест на преступных замыслах жирковцев и его покровителей.
      Письменные обращения тоже не лишни, но без широкой огласки и скандала продажные чиновники, подкупленные строительной мафией, обойдутся формальными отписками.
      Но, в конечном счете, дело даже не объединении, а в том, кто, как и в каких целях его спланировал и проводит. Думаю, мало кто сомневается, что проводят его преступники — ВОРЫ.
      А ещё Глеб Жеглов говорил: «вор должен сидеть в тюрьме»

  7. Наша семья и абсолютно ВСЕ наши знакомые тоже ПРОТИВ объединения!!!! налицо факт обмана! Это выгодно представителям власти, а не народу!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.