БЖ районного масштаба

«Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза… Особенно когда знаю правду… » А.Челентано.

Ну вот и закончился водевиль-трагикомедия-фарс «Народной инициативы», по объединению городов Балашиха и Железнодорожный под предводительством Дмитрия Яковлева – председателя общественной палаты г. Железнодорожный. Жаль парня – поиспользовали в грязном деле. Пообещали чтоль чего? Скоро узнаем.

Все очень хорошо поработали. Пиарщики — молодцы! Такой размах! Даже шрифт и цвета — всё намекало на старые добрые времена, подсознательно влияя на психику граждан. Не хватало только лозунга: «Пролетарии всех стран – объединяйтесь!» и Герба СССР. Нет, правда здорово. Реклама на билбордах, афиши, газеты, интернет-сайт, два форума, блокнотики, ручки, да и собственно само голосование! А результат! Это же произведение искусства – 71,77%! Жирков любит цифру «7»? Аплодирую стоя. А сколько волонтёров! Правда не всем ещё заплатили, и народ требует свои деньги. Но ничего. Ведь никто не хочет шума? Расплатятся… Ничего… 1300 рублей за выходные – не так уж и много. Ведь если родители несовершеннолетних участников «народного голосования» напишут в прокуратуру или трудовую инспекцию – боюсь проблем будет побольше. Так ведь?

Да и грех жаловаться оппозиционерам – все там были. Всех вроде выслушали. Выслушали – и пошли дальше. Только вот исказили мнения-то.  А про некоторые вообще забыли. Ой не хорошо… Вот в сети есть видео, как Яковлев Дмитрий читает заключение-меморандум. Ох и врёт парнишка… Совсем совесть потерял. Читает текст написанный пиарщиками.

Отдельный «респект и уважуху» можно сказать Крюковой Наталье Фёдоровне и  Володе Взорову, которым было противно участвовать в этом «оргазме» «народной инициативы» — подведения итогов.

Ежу понятно, что голосов накидали. Ежу понятно, что специально путают народ понятиями: «референдум» — «голосование» — «опрос». Мало того народ – Губернатора! Смотрите видео, где люди по нескольку раз голосуют на разных участках. Можно хоть десять пакетов с нужными «бюллетенями» притащить и поставить аккуратненько для подсчёта. Кто проверял?

Противно. Противно господа-товарищи за всем этим наблюдать. Сначала выборы, потом вот «это»… Власть второй раз за короткий срок вытерла ноги о жителей. А жители-то просыпаться начали. Не боитесь, господа?

Итак, мы поставим точку. Промежуточную. И дальше будем наблюдать, как катиться вниз начатая ваша инициатива объединения городов Балашиха и Железнодорожный. Будем смотреть и наблюдать, как вы тонете, разрываетесь, мечетесь, грязнете в проблемах, не выполняете свои обещания. Надеемся, что вы хотя бы перестанете путать «мкр. Дзержинского» с «ул. Орджоникидзе», «Первомайку» с «мкр. 1 Мая» и так далее…

Снежным комом будут на вас катиться вопросы, которые вы не сможете решить. Очевидно, что через полгода будут первые «результаты»: кого-то снимут, а кто-то перейдёт на новую интересную работу, как например Самоделов В.Г. Напомним вот:

Не смог Геннадич сделать оргвыводы. Не смог вырулить ситуацию. Но всё же он был намного мягче своих последователей.

И напоследок: скажите уже тем, кто занимается мероприятиями с участием чиновников, что такие столы на встречах – это пошло!

(кстати вот из этого фото сразу были ясны итоги «народного» голосования)

Столы должны быть с закрытым низом, чтобы в зрительном зале не видно было нижней части заседающих, а высота должна быть на уровне локтей.

Источник: http://главебалашихи.рф/node/1506

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.