Голосуйте за Жиркова!

Уважаемые избиратели округа No 1 Балашихи!

Только вы можете избавить город Железнодорожный от МЭРской личности Евгения Ивановича Жиркова. Судя по тому, что он баллотируется у вас, у нас уже нечего приватизировать, а у вас ещё остаются и родильный дом, и кинотеатры, чего уже давно нет в обнищавшем за годы его правления Железнодорожном.

Помогите нам, пожалуйста! Проголосуйте 14 сентября за Евгения Ивановича!

Общественное движение «Наш город Железнодорожный»

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Голосуйте за Жиркова!: 6 комментариев

  1. Проголосовал, внемля вашим просьбам. Действительно: роддом у на уже есть, относительно новый — авось не снесёт; кинотеатров — достаточно; лесов — пока ещё много, все не перерубит; правда в детские сады тоже очередь, но поменьше, чем в Железнодорожном. Отчего не помочь соседям.

  2. На балашихинском сайте отчёт прессы о выборах. Приезжал зам. пред. Илянюшкин, голосовал и Ильницкий в районе Гагарин. Брали интервью и у нашего Анатолия Кравченко. Как всегда, у него всё хорошо! А у Анатолия Кравченко, всегда всё хорошо и всё идёт по плану. Вопрос, по чьему плану?! По плану заказчика? Так, по плану проходили фальсификации на выборах в Железнодорожном, в Электрогорске, в Лыткарино. Фальсификации он, конечно не признаёт, такой команды хозяева не давали, и на жалобы наблюдателей, правда с опозданием сроков, отвечает, что вбросов не наблюдалось, всё проходило честно. Ох, придётся отбивать чечётку на чёртовой сковороде, этому Кравченко, за все «честные» выборы в городах восточного направления М.О.!

  3. Последний Гражданский форум Железнодорожного — открытие
    http://www.youtube.com/watch?v=KvA8GhMJMxk
    Секция, где обсуждались детали поглощения — часть 1 (вопрос 1)
    http://www.youtube.com/watch?v=42IjecA7DJc
    часть 2 (вопросы 2, 3, 4)
    http://www.youtube.com/watch?v=iG6chrWUsu8
    Закрытие
    http://www.youtube.com/watch?v=PwT4SBiRKME

  4. Как быстро, чиновники всё решили за народ! Хоть бы, ради приличия, из скромности, спросили самих жителей. Хотят или не хотят этого объединения в г. Железнодорожный? Хотят они затыкать своими налогами дыры Балашихи или нет? Строительная мафия сильна! И Воробьёва А.Ю. подмяла под себя. Вместо того, чтобы отдалить от власти чиновников из г. Железнодорожный, Воробьёв прогнулся и создаёт все условия для коррумпированной местной власти, теперь уже, одного города — ЖелБаша.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.