Радислав Фатеев назначен председателем комитета «Опоры России»

Радислав Фатеев стал председателем комитета по кульутре, образованию, общественно-политическому и спортивному воспитанию Московского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ.

Комитет является консультативно-совещательным рабочим органом Московского областного отделения ОПОРЫ РОССИИ (далее – Организации), призванным способствовать формированию стратегии ее работы в сфере культуры, образования, патриотического, спортивного воспитания, привлечению для реализации заявленных целей как членов отделения, так и иных организаций, включая общественные, государственные, частные, религиозные и т.д.

Радислав Фатеев

Комитет также является площадкой по выработке совместных взаимовыгодных решений членов Организации, предпринимательская деятельность которых имеет отношение к вопросам, составляющим основные направления деятельности Комитета.

Отличительной чертой Комитета является сочетание работы по развитию малого бизнеса в сферах, относящихся к его компетенции, с координацией деятельности членов МОО ООО «ОПОРА РОССИИ» в части проведения благотворительных акций, различающихся как по направлениям, так и по формам проведения.

К компетенции Комиссии относятся решение следующих задач:

  • Анализ действующего законодательства и норм, являющихся предметом деятельности Комитета
  • Изучение зарубежного опыта в области деятельности Комитета;
  • Подготовка предложений по разработке проектов решений по вопросам, относящимся к компетенции Комитета;
  • Анализ текущей ситуации (прежде всего, с точки зрения общественного объединения работодателей) в сфере культуры, образования, патриотического и спортивного воспитания;
  • Подготовка предложений и стратегий по взаимодействию членов Организации в сфере культуры, образования, патриотического и спортивного воспитания.
  • Особое внимание Комитет должен уделять как проведению массовых мероприятий, так и просветительской деятельности, включая издательскую (с использованием возможностей членов «ОПОРЫ РОССИИ» и ее партнеров), а также с использованием электронных СМИ;
  • Подготовка партнерских программ по культуре, образованию, патриотическому и спортивному воспитанию, включая тематические мероприятия для членов Организации, их подшефных структур и т.д.
  • Обобщение предложений членов Организации, подготовка проектов информационных и иных писем для Совета Организации и т.д. Комитет также решает иные задачи, не противоречащие действующему законодательству, целям ее создания и принципам деятельности.

Поздравляем Радислава, желаем успехов на новом поприще.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Радислав Фатеев назначен председателем комитета «Опоры России»: 18 комментариев

  1. Радислав! Поздравляю, Балашиха, как и ранее, готова на плодотворное сотрудничество. Поддержим во всех благих делах.

  2. Радислав! Рада за Вас и за нас. Плодотворной работы Вам, удачных и полезных проектов. По большому счету, хотелось видеть на всех уровнях власти таких людей, как Вы — вдумчивых и болеющих за Россию и свой народ.

  3. Радислав, поздравляю! Серьёзный шаг и работа. Желаю сил, мужества и помощи Божией.
    Времена сложные переживаем. Желаю взвешенно ко всему подходить и строить работу во благо России и нашего красивого и мудрого народа. С Богом!

  4. Вот оно народное признание, вера в человека и его качества!. Радислав Александрович, присоединяюсь ко всем поздравлениям. Так и подмывает обратиться к Психиатру. Ну, что уважаемый, чья оценка и чей диагноз более правильные? Жирков дурак. Вот какими людьми надо себя окружать! Но у него, вероятно генетика хромает.

    1. Присоединяюсь к поздравлениям! В Славной «Опоре России» прибыло достойных людей!
      http://mfonews.ru/pavel-sigal-poslednie-novosti/
      http://izvestia.ru/news/565802
      Фатеев Радислав Александрович — плюс, Сигал Павел Абрамович, Андрей Поляков — большой минус. Достойная организация — достойные люди!
      Удачи!

      1. Психиатр, не убедительно. Если взять славную, своими коррупционными схемами партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ», даже на примере одного города Железнодорожный, можно поднимать все статьи УК России. Одним за махинации. Другим за пособничество. Остальным за участие в виде молчаливого согласия. Местное КПРФ, тоже далеко не ангел.

        1. Наталья Осипова, убеждать я Вас и не собирался. Тем более, что мой профессиональный опыт подсказывает: это бесполезно, заточены вы совершенно под другое. Согласен, что в ЕР, как и в любой другой партии, даже в Думе есть приспособленцы и жулики, которые используют свое положение в корыстных целях. И Опора тоже не исключение. Просто я хотел сказать, что нельзя идеализировать, как эту организацию, так и самого Фатеева Р.А. К нему тоже есть вопросы. Удачи Вам и новоявленному Председателю Комитета!

          1. Психиатр, какие вопросы к Фатееву Р.А? Так Фатеев Р.А. не скрывается и, более того, не отказывается от встречи. Конечно при наличии камеры. Так нет-же, не желают и не принимают его предложение на открытую встречу. Выходит, что вопросов нет? Просто недовольны его гражданской позицией мешающей привычно обворовывать город. Вся наша администрация, начиная с Жиркова Е.И. не любит прямого и открытого контакта с жителями. Были приглашения и от Общественного движения. Тишина! Проще решать вопросы с молчаливыми пособниками их махинаций. Это все службы города, школы, поликлиники, работники «Скопы», ЖКХ и т.д. Смешно присутствовать в зале, видеть одни и те-же лица, (численность присутствующих в зале зависит от должности докладчика), не услышать ни одного важного для города вопроса из зала, кроме заготованной заранее речи докладчика, а в газетном номере или местном ТВ узнать о встрече с жителями района. При этом, ни одной информации сами жители не видели. Даже взять такой важный вопрос, как новый Генеральный план города. И его укрыли в Архитектурный отдел города с режимом работы. От ч.с. Ольгино, заинтересованных в сохранении своих земель, написано было несколько жалоб о сокрытии этого плана и фактов публичных слушаний. Есть письма, есть и ответы. Ведь большинство жителей города даже не знали о новом Генплане! А Вы, говорите о каких-то вопросах к Фатееву Р.А. Они знают, что ответы их не устроят. А вот, на вопросы Фатеева, а они в любом случае возникнут, у них нет честных ответов! Так-же, как нет честных ответов на все темы поднятые Общественным движением НГЖ. Проще побить, оболгать, пригрозить, сжечь и, предполагаю, даже убить. Хотелось бы верить, что до вторых киллеров дело уже не дойдёт. Что касается меня, Вы правы. Меня воспитали честные люди и не только родители. Перестроить меня нельзя. Воровать я не умею и не хочу. И пособником не буду. Удачи Вам.

  5. Отправлено Сегодня, 13:44 PM
    Артём Рыбчинский приглашает вас принять участие.

    В День семьи, любви и верности 12 июля 2014 года в 11:00
    на летней площадке озера Лесное
    ждем всех на Чемпионате по приготовлению шашлыка!

    Запись участников по телефону: 8(495)510-90-15

  6. Даже не знаю, надо ли поздравлять с присвоением должности тому, кто и без должности занимается патриотическим и спортивным воспитанием молодёжи)))
    Очень рады за вас! Позитив!
    Если такие люди становятся в руководстве партии, то буду рассматривать возможность своего участия в Опоре России.

  7. Обсуждать Жиркова Е.И. с Вами бесполезно, Ваши убеждения непоколебимы. Но у меня складывается впечатление, что Вы действуете согласно одному восточному афоризму: враг моего врага — мой друг. Вы уверены, что Фатеев Р.А. честный и порядочный человек? БЫЛ им и остается? Я даже не говорю о прошлых судимостях нашего героя, у меня другие вопросы, связанные с недалеким прошлом. Только один нюанс: если я задам вопрос или вопросы, отвечать будет ОН или Вы, оправдывая «бурную молодость», волчьи законы нынешнего капитализма? Для начала даже не вопрос, а вопросик: и что он так стремится под «камеры»? «Обличителю коррупции» хотелось бы сделать паблисити? Его мало слышат, мало узнают, мало за ним идут?

    1. ,,Психиатр» , перебрал спиртика , украденного по советской привычки? В ближайшее время получишь ответы на все вопросы, поймешь (хотя ты со своим пропитым умишком , можешь и не понять) зачем Фатееву Р.А. видеосъемки были нужны. Вы упыри всегда боялись, когда на ваши темные делишки свет направляют.

  8. Психиатр, а что Вас биография Фатеева Р.А. так беспокоит, что Вы готовы очернить его, начиная с посиделок в детской песочнице? Судя по Вашей приставучести к Фатееву Р.А, кладывается впечатление, что дано задание после презентации фильма «Геноцид» и широкой огласки преступлений местной власти. Или Жиркову Е.И. не понравилось, что его публично миллионером назвали? Так он, предполагаю, ещё укладывая трубы к этому стремился. К миллионам все хозяева красных пиджаков пробивали себе дорогу нечестным путём. Жирков не исключение. В своё время, так-же нападали на биографию Удальцова Г.М. после передачи «Момент Истины» и всех судов, которые проиграл наш «заслуженный строитель» мэр Жирков Е.И. Немного вернусь в прошлые годы. В своё время, когда на суд в поддержку «Момента Истины» и Удальцова Г.М. ехали жители города и этот автобус вылавливали правоохранительные власти города и Балашихи, мне удалось разговорить участников этой операции из ГБДД. Они, так и ответили, когда уехали высокие чины,что мы должны понять что происходит и им дана команда не выпускать нас из города. Что они на службе и приказ надо выполнять. Где-то, даже, сочувствуя нам, они сопроводили автобус, т. к. с него сняли номера, до остановки маршруток. Мы доехали своим ходом. Люди в городе не дураки и всё прекрасно понимают. Многие пассивны конечно, но и это объяснимо. Понимают, что бандитские деньги трудно побороть. Что касается фотокамер и Фатеева Р.А, , так они сейчас везде, где проходит любое мероприятие. А разве Жирков Е.И. не любитель позировать перед камерами? Ещё какой любитель! Пиджачок надо ему поменять. В области «талии» узковат и шлица расходится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.