Открытое письмо Л.Н. Татевосян

Зам. главы г.о. Железнодорожный Л.Н. Татевосян

Под вашим руководством 13 февраля 2014 года прошло открытие Всероссийского юношеского турнира по бадминтону, где вы произнесли пафосную речь перед специально собранной для этого массовкой из местных школьников, не имевших никакого отношения к предстоящим соревнованиям. Этот факт был подтверждён 28 мая на заседании Общественной коллегии по жалобам на прессу под председательством проф. М.А. Федотова, советника Президента Российской Федерации, председателя Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека. В решении общественной коллегии говорится: «Использование детей и подростков в подобных инсценировках абсолютно нетерпимо, поскольку, по сути, приучает их ко лжи, наносит тяжелую травму их душевному и нравственному здоровью».

Уличения в подобной фальсификации вполне достаточно для незамедлительной отставки её организатора. В цивилизованной стране такая отставка происходит на добровольной основе.

Призываем вас взять на себя ответственность за происшедшее и по собственной инициативе покинуть занимаемый пост заместителя главы г.о. Железнодорожный.

Предварительно просим принести публичные извинения через телеканал «Электрон» всем его зрителям, которых вы намеренно ввели в заблуждение 13 февраля 2014 года, а также детям, задействованным в этом лжеоткрытии, их родителям и учителям.

Просим также извиниться перед юными бадминтонистами, реальными участниками состоявшегося в феврале турнира, лишёнными радости принять участие в его открытии, и особенно теми, кто из-за ваших манипуляций вообще не смог приехать на соревнования.

Призываем вас незамедлительно предложить прежнюю должность или предоставить новую отличнику народного образования СССР Ю.Н. Шелкову, которого вы в грубой и предельно циничной форме, с использованием ненормативной лексики вынудили подать заявление об уходе с поста заместителя директора детско-юношеской спортивной школы за неисполнение негласного указания о срыве Всероссийского юношеского турнира по бадминтону по форс-мажорным обстоятельствам.

В случае принятия всех вышеизложенных условий вы избавите город от очередного скандала, от неминуемой проверки со стороны администрации Московской области, смакования этого инцидента в средствах массовой информации и частично спасёте свою собственную репутацию.

Председатель Совета Купавинского бадминтонклуба
А.Н. Красильников

Руководитель Железнодорожного городского отделения Федерации бадминтона Московской области
А.А. Мартыненко

Председатель региональной общественной организации «Святой благоверный великий князь Александр Невский»
Р.А. Фатеев

Председатель общественного движения «Наш город Железнодорожный»
Г.М. Удальцов

23 июня 2014 года

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Открытое письмо Л.Н. Татевосян: 29 комментариев

  1. Это не единственный случай, когда манипулируют детьми. На площади перед Администрацией города, при любом запросе места для митинга, находится причина и появляется группа марширующих детей. Однажды даже детсадовцев пригнали в жаркий день и они, под солнцем, ничего не понимая чего от них хотят, провели время. Ко всем этим манипуляциям с детьми, не только Татевасян, там и Теплякова прикладывает руку. Они на пару везде присутствуют и на лживом открытии турнира были вместе.

  2. Это та татевосян которая открыла медицинский центр? Где же она денег столько взяла , чтобы оплач ивать врачей и оборудование. Она что миллионерша? У нее что муж бизнесмен.

    1. Да, да. Это именно она является замом мэра и родственницей криминального авторитетного предпринимателя Валеры Смирнова (Ясный). Это она понаоткрывала платных медицинских центров и теперь врачи в нищих городских поликлиниках только смотрят НА больного, а на процедуры отправляют в её медцентры. Многие врачи там-же и работают в перерывы между приёмами. Интересно другое. Почему в новых жилых кварталах на штатную поликлинику места не находится и открывают на первых этажах комнатушки для врача прошедшего общее медицинское образование готовое оказать первичную услугу, а для её коммерческих и обустроенных мед. центров выделяется земля в городе. Миллионерша она или нет, об этом лучше поинтересоваться у самого Смирова (Ясный) и зама мэра Степенова В.С. Они больше в курсе доходов Жиркова Е.И. и его зама Татевасян.

  3. Как врач, диагноз поставил, — шизофрения на почве жиркофобии. Теперь пытаюсь найти причины заболевания «Натальи Осиповой», бывшей «Skorpionше», изрыгающей потоки вранья и оскорблений теперь уже и в адрес Татевосян Л.Н. Ранее на вашем сайте писали, что Татевосян, работала гинекологом и делала аборты, убивая тем самым младенцев… Слышал, что госпожа Наталья Осипова бездетна и безвнучна. Напрашивается вывод: не является ли госпожа Осипова Наталья жертвой аборта, неудачного, сделанного гинекологом Татевосян Л.Н.? Может в суд на нее подать, а не считать деньги в ее карманах? Здесь боюсь ошибиться. А вдруг Наталья Осипова еще девица?!? Тогда мой вывод неверен! Кстати, медцентр «Алина» очень приличный, как по персоналу, так и по медтехнике. И цены там не такие уж великие, как и в других частных центрах.

    1. Появился, болеющий наполеонизмом , пациент ,,Психиатр». Явное обострение на изменение погоды: опять захотел стать главврачём.

    2. Исключительно ля Психиатра. Анекдоты про врачей
      В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор.

    3. Побойтесь Бога, «Алина» приличный центр???

      нельзя, поверьте мне, НЕЛЬЗЯ в нашем городе ходить никуда, кроме бюджетных учереждений (где остались ещё доктора старой школы).

      А всякие Алины, Альбатросы и прочее — это не более чем ларьки на дороге, только торгуют там не пивом и водкой из-под полы (Как это делают в стекляшке на Колхозной), а дешевыми услугами.

      могу документально подтвердить как обращение в московский центр (не буду называть название) — спасло жизнь моей жене, после ее «лечения» в нашей желдоровской клинике

  4. Психиатр, повеселил на сон грядущий. Однако, к вам, как к очень сведущему человеку обращаюсь с вопросом. Ответьте пожалуйста. Почему для коммерческих медицинских центров Татевасян находятся участки земли в центральных участках города, а для бесплатной городской медицины места нет? Почему платные центры оснащены всем необходимым оборудованием, а городские поликлиники нет? И последнее. Почему в платных мед. центрах, на некотором оборудовании были номера городского медучреждения?

  5. Ясно, что появившийся здесь т.н. «Психиатр», никакой вовсе не врач, а наймит из стана местной власти,уж больно слог смахивает на Степанова и сгинувшего «Местного».Однажды зимой решила зайти в хваленую «Алину»и на обледенелых ступеньках упала(довольно сильно),зайдя вовнутрь, сделала им замечание, но никто даже и не шелохнулся и не извинился, все как в порядке вещей.А цены там высокие, констатирую.

    1. Зарегистрировали, уверили что ответят, не давно проверка приезжала из области, но арабист полковник разведки Никитин (комитет по физкультуре Жел-дор) уболтал проверяющую . Короче, у ,,нас» всё хорошо, а письма общественных организаций нужно игнорировать.

  6. для Осиповой! То что Татевосян вместе с Тепляковой и Зубовой ворует-не секрет.И не надо их защищать!!Предлагаю один МАЛЕНЬКИЙ фактик.Со всеми руководителями медицинских и образовательных учереждений заключен договор о установке приборов учета воды.Ни один счетчик не установлен! Каждый договор от 400 000 руб. до 800 000 рублей! Посчитайте сколько миллионов хапнули.А спортивную школу «разбомбили» именно поэтому,что руководство спортшколы отказалось подписывать липовые договора,отказалось носить живые деньги с платных образовательных услуг Зубовой(для передачи Татевосян)Думаю народ должен возмутиться.Все помнят как создавалась спортшкола,как выживала! А теперь поставили нового своего директора Мурлыкину-большой специалист, не состоявшийся учитель начальных классов,но умеющий носить деньги кому нужно.

  7. очень интересно. кого разбомбили то в спортшколе? откуда такие данные правдолюб? то что новый директор не специалист в спорте говорит о том, что поставили того, кто угоден и умеет спину прогибать.

  8. Анониму.Разбомбили ‘нашу»спортшколу где не было коррупции,а были высокие спортивные результаты, а скольких ребят спасла школа от наркоты и тюрьмы!!!!! Мурлыкина в чине директора прямо на первом собрании коллектива заявила свою позицию: «Деньги должны оставаться у меня в школе,а не у Татевосян с Зубовой!» Почуяла денежки,а ведь какие подружки были с Зубовой! А на спорт и детей им всем наплевать!

    1. Анонимно, вы, полагаете Жирков заберёт их с собой? На фига они ему там нужны? Они про него всю правду знают. Вдруг не поделят чего и они его сдадут по полной ради своей шкуры. Кстати балашихинцы уже прознали про Жиркова и в ужасе! Интересуются им. Предполагаю, что дорого встанет его мэрство в Балашихе двигающему его кандидатуру лицу и ОПГ. Хотя, нахапали они предостаточно. В Балашихе, как показало время и частые массовые выступления жителей, живут патриоты своего города. Не то что инфантильные жители Железнодорожного. А лучше бы, поднять все документы и его конечно отправить на малую родину — в Скопин, в закрытое скопинское заведение. Оно его давно ждёт!

    1. Дела лежат. Запылились уж, поди в столах. Беда в том, что рассматривающие, ходят под Жирковым а себе карьеру портить не хотят. Или боятся. Трудно перебить деньги и поруку ОПГ.

    2. Интересно) кто это же это правду то говорит такую) я в ДЮСШе многих знаю. И знаю что и как там. Результаты были очень высокими. тренерский коллектив распадается, но этого добивается трио женское. и плевать им на детей, на какие то там высокие слова Президента страны, плевать на судьбы людей. спасают свои задницы они. но вот правдистка не знает многого. но за мнение высказанное спасибо)
      Только это ничего не решит. всем на все плевать.

    1. Ну а что вы такого нового сказали? все это все знают. или нам идти штурмом? кому нужна эта спортивная школа? какие то дети? ну будет там работать эта завистливая Мурлыкина, ну уйдут тренеры. главное все спасли свои задницы

  9. зАДНИЦЫ-ТО СПАСЛИ-СВОИ! А МЫ ДАВАЙТЕ ДЕТЕЙ СВОИХ СПАСАТЬ! рАЗНОГО РОДА ТАТЕВОСЯНЫ-ЗУБОВЫ-МУРЛЫКИНЫ-фИЛАТОВЫ-СТЕПАНОВЫ И Т.Д СЧИТАЮТ НАС БЫДЛОМ, А МЫ ВСЕ МОЛЧИМ. ТАК МОЖЕТ МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПЕРЕРОДИЛИСЬ ИЗ НАРОДА В БЫДЛО?

    1. ну так говорите открыто, что ж молчите. возможно вы работаете в ДЮСШ. ну так соберите актив тренеров и к директору для начала, потом выше. так нет, все молчат. интересно, а что там в спортшколе всех все устраивает?

    2. Не пойму, почему полемика развернулась только вокруг спортшколы? Можно подумать, что неблагополучно только в ней, а в остальном в нашем городе — благодать. Ветер дует из городской администрации, и пока всех этих мразей — воров и жуликов из неё не вычистить, ни о каком порядке, заботе о детях, медицине, образовании, стариках и прочих, говорить не приходится.

  10. вы верите в то , что говорите??? вы с ними ни чего не сделаете. и мы все ничего не сделаем. а беседа про спорт школу здесь по теме

  11. Цирк уехал , клоуны остались! Из ДЮСШа еще 3 тренера уволились, теперь еще тренера по гимнастике уволить хотят ….. Что происходит? Директор ДЮСШ что делает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.