337218_original

Евгений Жирков станет главой Балашихи

Вчера Е.И. Жирков подал документы в ТИК Балашихи. Выборы состоятся в единый день голосования, 14 сентября 2014 года. Это событие даст старт объединению Балашихи и Железнодорожного в единый городской округ.

После череды отставок и скандалов, некоторые балашихинцы даже рады такому «сильному» кандидату. Мы же напомним, что реальную биографию Евгения Ивановича можно прочитать только на нашем сайте. Мы составляем её уже более пяти лет. У нас есть удобный список статей, отсортированный по рубрикам и по датам, и список меток.

Основное внимание обратите на статьи с меткой «Евгений Жирков«.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Евгений Жирков станет главой Балашихи: 82 комментария

  1. Анониму писавшему в 09:41 пп. Анонимчик, вы следите, что-ли, где, что и когда пишу? Значит к адмкомбригаде имеете отношение. Читайте дорогой, может и до вас когда нибудь дойдёт, что служите комбанде. Если бы это было не так, Жирков бы, два суда не проиграл и киллеров у нас в городе не появилось бы. Сейчас он анализирует строительные проекты и территорию в Балашихе. Ему не до нас. Скоро будете отслеживать записи активистов соседнего города. Кстати в Балашихе, тоже не дураки живут. Люди знакомы с проблемами в Железнодорожном. Города рядом и у многих родные в Железнодорожном живут. Вчера на встрече был виден настрой многих балашихинцев и они прекрасно понимают, что это пиар — сказки мэра Железнодорожного, который и у нас перед выборами проявляет особую активность и внимание к жителям. Правда на словах!

    1. Я и есть Балашихинец и по этому занимаюсь сейчас мониторингом в сети, в Ж-д много друзей, часто бываю, поэтому имею представление что у вас и как.
      Что касательно этого портала, тут всё однобоко, повторяете одно и тоже как первоклассники на линейке…а сути не видите… чуть напишеш что-то не угодное тут же стираете… считаете что можно поливать грязью кого угодно, а про себя ничего и слышать не хотите… подобный подход в принципе раздражает… суть сушевствования этого портала понял, захожу последний раз, комментирую просто из принципа….

  2. Евгений Иванович Жирков ограничил доступ к своей странице. Так написано на его странице. Правда он на ней не отвечал на неудобные ему вопросы, а теперь и на удобные не ответит. Он теперь «останавливает» стройки в Балашихе и занимается предвыборным пиаром. Сказочные обещания своим «избирателям» в Железнодорожном остались на его красочной листовке на память жителям.

  3. А чтой-то, не работает официальный сайт администрации города? Если Жирков носится по Балашихе готовя себе почву для выборов, это не значит, что надо сайт администрации закрывать от горожан! Или опять химичат свои постановления и решения ?

  4. Уж года три наблюдаю одно и тоже на этом сайте — мышиную возню под лавкой кучки недовольных, которым не дали куснуть от пирога)) Пыхтят, призывают, что-то скандируют, ищут компроматы и грозят разоблачить… Где результаты? Где объединенные люди? Кому-нибудь пришлись вилами в бок ваши разоблачения?)) Видимо, 95% всё устраивает, и только 5% чем-то недовольны))

    1. Активных людей вообще очень мало, это нормально. 95% довольны всегда и всем.

      Хорошо, что Вы знаете о существовании пирога, и что он него кусают.

      Мотивацию нашу Вы определили неправильно, в истории очень мало примеров когда «оппозиция» путем разоблачений скидывает кого-то и приходит к власти. Это возможно только в странах, где есть такие традиции. Наша страна не относится к их числу.
      Поэтому, «прийти к власти» мы никогда не надеялись. Давить на власть, изменяя её — да.
      И вы посмотрите, изменения таки есть. Конечно, это можно приписать к заслугам самой власти, а мы мол зря стараемся. Ради бога, нам эти лавры тоже не нужны.

  5. (Гудвину) Неужто сам волшебник и великий фальсификатор выборов Кравченко на сайт пожаловал, ведь только он может одеть 95% населения зелёные очки, чтобы они видели, вместо бетонных джунглей , Изумрудный город.

    1. Вряд ли это Кравченко. Он сейчас утаптывает плацдарм в Балашихе, для продвижения Жиркова Жени. Все «лучшие» и преданные кадры уже пристроены в балашихинской администрации.

  6. Здравтвуйте. Обьединение двух округов Балашихи и Железнодорожного только погубят эти два города. Територия будет большая, а контроля некакого. Бюджет будет один на два округа из за этого будет недофенонсирование одного и второго. Каждый город должен развиваться отдельно и показывать лучший результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.