Какого цвета вода в Подмосковье

Предлагаем вашему вниманию репортаж телеканала Москва 24. Про наш город Железнодорожный — с седьмой минуты.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Какого цвета вода в Подмосковье: 10 комментариев

  1. Про засыпку саввинских прудов — всё в соответствии с Правилами землепользования и застройки. Посмотрите видео с публичных слушаний, когда эти правила принимали в 2011 году: http://youtu.be/w28xgE0KteE На 51:20 как раз про эти водоемы. На мой вопрос отвечает Соловьева — главный архитектор города.

    1. Евгений, Соловьёва говорит о собственнике, принадлежащей ему территории и малоэтажной застройке. Однако, собственника не называет. Когда перешла ему эта территория в собственность, тоже не говорит. Представитель от рыбхоза, говорит о том, что у них эти пруды забрал г. Железнодорожный и засыпает под строительство. Как эта территория была оформлена документально. В аренде рыбхозом или нет. Здесь может быть отработанная годами схема нашей администрации, которая при Жиркове практикуется по всему городу и территории у предприятий просто отбирают под застройку. Либо прекращают аренду, как было с «Московским совхозом озеленения». Жирков их просто выгнал с территории прекратив аренду и в итоге можно увидеть бетонный квартал с 70 тыс. населением. Так и с этими прудами могло произойти. Надо смотреть постановления Жиркова на собственность этой земли с прудами. Документы на конкурс, кто заявлял и кому достались. Кто застройщик. Порой такие картины всплывают!

    2. Евгений, Вы не только тезка Жирка, но и мыслите также: мол если закон пропихнули , то людей пожирать можно. Так давайте ешьте таблетки для омоложения сделанные из абортированых(УБИТЫХ) младенцев. Я это к тому, что любые законы должны научно обоснововываться, а наука должна опираться на многовековой опыт, а не на гипотезы, иначе это ЛЖЕнаука. Государство должно быть организмом, а не механизмом, т.к. человек более чем животное. Любое РАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЕ мышление приведет к людоедству . Живите, и живите не только согласно разума, но и совести, потому что знания это ещё НЕ УМ. Изучите труды святого Русского хирурга Луки Войно -Ясенецкого, постарайтесь понять.

  2. .Я старожил Железки.Помню ее еще когда вокзал был деревянный!! А на Саввинский пруд все мы ездили отдыхать и рыбка там водилась.Как бы кто бы не ругал советскую власть,но о людях все таки думали. Воровали и тогда наши слуги народа,но с оглядкой,напоказ ничего не выставляли.Совесть хоть какая то была! А сейчас вот слышал что Саввинский пруд в трубу хотят спрятать! Жирковцы вы что совсем очумели от своих строек,деньгами уже наверное в туалет ходите, а о ЛЮДЯХ думать не надо! На берегу пруда рядом со стройкой новой больницы дом стоит.Называют его «служащим» так как при царе там служащие фабрики жили, а в казарме — рабочие.Так этому дому уже давно 100 лет было! И стоит ведь,вашего внимания дожидается!Есть люди,у крторых здесь жили их прадеды,деды,отцы и они вот свой век доживают,на Саввинский пруд отдыхать ходят.Так и умрут не дождавшись от вас милости! Пруд НЕ ТРОГАЙТЕ! Ведь главное,чтобы перед вашей могилой люди шапку сняли, а не плюнули на нее!

    1. Так называемая советская власть начала уничтожение воспитательных-восстановительной среды народа: русской деревни. Лучшие государственные кадры были от туда. Сейчас страной правят перекошенные коммунисты, чьи деды и сделали первые свалки вокруг Железнодорожного (город, кстати, тоже они так обозвали).

  3. Да была Обираловка- ОБИРАЛОВКОЙ и осталась.Неужели так и не доживем до достойной жизни.Может казнить их надо всех подряд как в Китае! Молодежь жалко! Перспективы ведь никакой! 99 процентов дармоедами растут и неучами!

    1. Абсолютно с Вами согласен, но только не казнить надо, а воспитывать на положительных примерах строителей Русского государства, а главное требовать от чиновников ,любого уровня, восстановления возможностей жить и работать многодетной традиционной семье на собственной земле.

      1. Аноним, требовать надо от местных чиновников и заставлять их выполнять обещанное жителям на выборах, на встречах, в СМИ. На камеру и на свой пиар у них фантазии и обещания хватает. Чиновники выше отписываются и спускают всё местной власти. С них — тои надо народу требовать.

  4. Осиповой. Вы я вижу человек с активной жизненной позицией. Объединяйте вокруг себя людей- особенно молодежь. Чуется мне- прос………м мы свою малую родину и не только. Примером может служить Украина.Дерзайте!

  5. SOS!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
    Жители МО и г.о. Балашихи поддержите жителей Акатово. Мы обречены на вымирание. р. Пехорка уничтожена, мы на очереди.
    ГК «Мортон» забирай свои очистные сооружения из Акатово и вали из Балашихи!!!
    Сход состоится 10.08.2014 г. в 12:00 в квартале Акатово, мкр. Салтыковка, квартал Акатово. Будет федеральное телевидение.
    Горюнов Борис — 8(925)832-3533

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.