КомБанда Железнодорожного «перезагрузит» в Общественную палату свой список?

Одна из активных посетительниц нашего сайта перепостила из социальной сети материал, компрометирующий лицо, приближённое к губернатору.

Зря. В таких случаях нужно проверять источник: в интернете много досужих вымыслов. Теперь придётся заняться проверкой нам всем вместе. Как это делается? Вот один из способов.

Известно, что по городу гуляет так называемый «список губернатора», т.е. список тех выдвиженцев в Общественную палату Московской области, которых лояльные жирковско-смирновской банде жители обязаны пометить в газетных купонах. Подчёркиваем: те, кто хочет всегда иметь над собой не честных чиновников, а криминальных авторитетов (разъясняем, чтобы вы проверили себя и ваших близких) должны выделить в длинном списке такие фамилии:

Жирковский список в ОП
Жирковский список в ОП

Если вы их именно и пометили, не жалуйтесь потом, что у вас маленькие пенсии и большие сугробы во дворах, что зимой на улицах скользко, а летом сыро, что ни к врачам-специалистам на приём не попасть, ни детей в детский сад не пристроить. Один из «правильно» заполненных купонов прилагаем.

Купон стр. 1
Купон стр. 1
Купон стр 2
Купон стр 2
Купон стр. 3
Купон стр. 3
Купон стр. 4
Купон стр. 4

Но вернёмся к главной теме: ведь ловим мы не столько друг друга, сколько важное лицо из числа заместителей губернатора. Так вот: если эти же самые креатуры окажутся в городской общественной палате по списку губернатора Московской области — попался голубчик.

Если они не пройдут, мы с радостью принесём ему извинения за чрезмерно бдительную активистку, поспешившую поведать на нашем сайте непроверенную сплетню, облыжно обвиняющую хорошего человека.

p.s. Почитайте, кстати, о накрутках в электронном голосовании: http://monitor-opmo.wix.com/nakrutki Все эти скандалы с гордыми сынами Кавказа и директорами стадионов на первой странице рейтинга тоже остаются на совести организаторов «перезагрузки», в числе которых упомянутое выше лицо, приближенное к губернатору.

Несмотря ни на что, голосуйте за наших кандидатов в Общественную палату города! Осталась одна неделя, 20 апреля голосование окончится. Чем больше голосов у независимых кандидатов, тем больше смешных телодвижений придётся сделать жуликам Железнодорожного, чтобы их в Общественную палату попытаться не пустить.

Алексей Мартыненкоhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96447

Радислав Фатеев: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96557

Руслан Сабитовhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96505

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

КомБанда Железнодорожного «перезагрузит» в Общественную палату свой список?: 82 комментария

  1. Что, что, а попиариться наш Жирков любит. Особенно в прямом эфире на Электроне и в карманной газетёнке «МГ». Никто не мешает, вопросов опасных не зададут. Болтай Емеля, ……….!

  2. М-да… Вообще-то Гоголь в Железнодорожном никогда не жил. Только посетил Троицкое-Кайнарджи. А так больше в Петербурге жил.
    Городом Железнодорожный до революции не являлся, был поселок Обираловка. Который в 1939 году и был переименован…

    1. Соседушка, ты сам то с кого года к нам в город затесался? Или ты Русского писателя Гоголя Н.В. считаешь для себя не достаточно уважаемым, чтобы увековечить его память в городе обозваном большевиками сначало Обираловкой, а затем Железнодорожным? Конечно ,до коммунистов ни чего хорошего в России не было…

    1. http://360tv.ru/news/kabinetov-vrachej-obschej-praktiki-stanovitsja-bolshe-1327
      28.05.2014 Железнодорожный район — Кабинетов врачей общей практики становится больше
      Губернатор Андрей Воробьёв с рабочим визитом посетил город Железнодорожный, где открылся уже второй кабинет врача общей практики. Каждому специалисту, работающему по такой программе, областное правительство также предоставляет жилье.

      Подобные мини-поликлиники оборудуют на первых этажах жилых домов. Там ведут прием не только терапевты, но и специалисты-кардиологи и офтальмологи. Офисы уже появляются в новых микрорайонах, местным жителям теперь не нужно ездить в поликлиники, чтобы получить больничный, учебную справку или рецепт на приобретение льготных лекарств.

      Губернатор побывал и в городской поликлинике Железнодорожного, ее ввели в эксплуатацию полгода назад.

    2. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ОН НАМ ГОД НАЗАД 8 ИЮЛЯ ОБЕЩАЛ ЧТО ПРИЕДЕТ НА ЗАКЛАДКУ КАМНЯ ДОМА В КУЧИНО ДЛЯ ПЕРЕСЕЛЕНИЯ ПОЧТОВОЙ 1,В ИЮНЕ 2014 Г. В АПРЕЛЕ ЭТОГО ГОДА ПОСЛАЛИ ЕМУ НА ЭЛЕКТРОНКУ ВОПРОС КОГДА ЕГО ЖДАТЬ, ОТВЕТА ДО СИХ ПОР НЕТ…..

      1. А ещё Воробьев выступая в Саввино требовал от Жиркова построить ледовый дворец- на что Жирков пообещал «уже в этом году (2013) приступить к проектированию». Вот два Обещалкина, теперь на пару ходят под ручку перед камерами. Вот цена «чеченскому» проценту на выборах Воробьева.

    1. Что это?!! Бунт против Ильницкого? Почему на видео Воробьев ходит по Кучино без премьер-няньки?
      А кабинет семейного врача в мортонских домах уже вечером не работал. Просто показуха! Говорят, кабинеты обслуживают только мортоновцев. Для старожилов Кучинская поликлика как и прежде ПЕРЕПОЛНЕНА.

      1. Ну вы братцы Кучинцы размечтались! Про жителей живущих рядом, говорят только при согласовании проекта, чтобы не поликлинику строить, а кабинетик. Это называется «развитие» инфраструктуры. Потом на них не хватает времени приёма. Кстати, откуда берут этих «семейных» врачей с расширенными знаниями, если такому специалисту необходимо учиться с практикой не менее 10-15 лет. Конечно удобно получить квартиру, работать рядом с квартирой, завязать бинтиком пальчик, дать таблетку, к примеру, и отправить к специалисту в общую городскую очередь, или в платные оборудованные мед-центры (принадлежащие заму мэра Татевасян) и получать при этом по 50 тыс. руб. А кто гарантирует, что это действительно специалист широкого профиля оказания медицинских услуг?

        1. Разительный контраст визита в Балашиху — на загатинском видео хорошо видно что там очень много живого общения с жителями. Власти даже организовали навес от дождя! В Железке в основном только официоз был, дрессированные журналисты и небольшая, но лояльная и организованная массовка из южного Кучино, которой так не хватает еще одного магазина в Кучино Северном

          1. Встреча с А.Ю. Воробьевым 7:13 Это видео в ВК «Наш город Железнодорожный». Видео отредактировано, т. к. полное не загрузилось. Если получится выложу. Могу только сказать, что как только я появилась с камерой в зоне детской поликлиники, ко мне приставили «смотрителя». На НЕ отредактированном видео видно как не подпускали к Воробьёву и мешали снимать закрывая своими спинами. А зам. мэра Лукичёв, (дорогами занимается), даже стукнул по планшету чтобы не снимала Татьяна. При чём, полиция была корректна и не мешала. Мешали люди из охраны администрации и зам мэра Лукичёв. На территорию детской поликлиники не пускали. Однако, когда Воробьёв собираясь уезжать уже шёл к своему автобусу, пришлось, через забор, громко к нему обратиться и попросить пообщаться с жителями. Только после его согласия нас пропустили. Воробьёв был не против проехать в ч. с. Ольгино, но Жирков его остановил. Нужный мне ответ я всё таки получила и обязательно воспользуюсь им. Некоторые неудобные для Жиркова вопросы были заданы Воробьёву. Жалко, что не присутствовали жители из Жилгородка, на расселение которых (ветхий фонд) Жирков свалил уничтожение сквера и всю свою варварскую застройку в городе. Ветхий фонд как стоял, так и стоит.

  3. А Воробьёва, поговаривают на повышение кидают. Вместо него с Дальнего Востока, поговаривают, человека ставят.

  4. Публичные слушания по Уставу города
    9 июля в 18.00 в зале заседаний администрации Железнодорожного, по адресу ул. Пролетарская, д. 27, состоятся публичные слушания по изменениям и дополнениям в Устав городского округа Железнодорожный.
    — Изменения в Устав города носят технический характер, — говорит депутат Совета депутатов, член постоянной комиссии по законности правопорядку, территориальному общественному и местному самоуправлению Владимир Степанов. – С проектом решения «О внесении изменений и дополнений в Устав городского округа Железнодорожный» можно будет ознакомиться в Совете депутатов по адресу: г. Железнодорожный, ул. Пролетарская, д. 27 с 9.00 до 18.00 и на официальном сайте администрации zheldor-city.ru. Предложения от горожан по Уставу будут приниматься также в Совете депутатов до 8 июля.

  5. Наталья Витальевна! Вам конечно респект. Но, к сожалению в таком важном прорыве три женщины — это просто гвалт. Что пытались донести они-даже мне тяжело понять, куда уж там лицу далекому от наших проблем. Лучше бы Вы одна формулировали вопросы губернатору, у Вас толково получается. А так вы перебивали друг друга, да ещё многодетная мать со своими проблемами и какими- то обвинениями в адрес кого-то. Но всё равно респект.
    По поводу семейного доктора. А вот если в дальнейшем этот доктор окажется «не компетентным и профессиональным» у него что, квартиру отберут или как? И что такое помощь первичного звена? Ну что видно в самом офисе. Первое — большой плакат с фотографиями -президента, губернатора, мэра. Наверное это должно как-то успокаивающе действовать на пациента. Далее штанга для измерения роста и напольные весы. Интересно -они оттарированы или плюс -минус три килограмма? Какие-то шкафы. Оборудование -электрокардиограф, офтальмологическое оборудование для подбора линз и компьютером с выходом в интернет. О каких анализах там шла речь, я так и не понял. Но самое главное — это то, что при необходимости они направляют в первую поликлинику. Вот основная деятельность такого офиса. Направлять.
    Резюме. Нафига нужна такая программа? Какую новизну она несёт? Никакой офис, кабинет с интернетом не заменит полноценную поликлинику, где тебя не будут никуда направлять, а в одном месте можно сдать анализы, получить квалифицированную помощь у разных докторов, в одно время. И возможно выжить.

    1. Ежик, «куда уж там лицу далекому от наших проблем» — это про Воробьева сказано не в бровь а глаз! Ему бы только на камеру «пообщаться» с народом, какбы обнадежить и дать иллюзию, и через 5 сек забыть. Все равно исполнение обещаного никто не проконтролирует.
      А кабинеты открывались для чего- чтоб показать по телеку, аж по Первому калалу! Вот ведь новость федерального масштаба, мол пока на Украине сплош убивают — в России добрый Воробьев целый кабинет открыл. Вообще его сейчас много стали там показывать

    2. Ёжик, конечно всё получилось немного сумбурно. Знала что не допустят, знала и то, что будут мешать поговорить с Воробьёвым. Сообщение о визите губернатора пришло немного поздно и место, где он наметил встречу надо было вычислить. Юля Балла здесь оказалась случайно и с вопросом детских пособий не дала мне закончить разговор. Он тоже важен для всех многодетных семей города. До приёма к Жиркову, добраться целая проблема, а на депутатские запросы по её заявлению, не отвечают. И её можно понять. Вопрос о вырубленном сквере около ДК»Чайка» и наглом захвате земли для строительства высоток «Скопой», до сих пор возмущает жителей этого района города. Ответ Жиркова, когда он про ветхий фонд заговорил, просто смешон. Приезд был неожиданным. Иначе бы, я пригласила жителей домов из Жилгородка и Жиркову бы, пришёл конец, за такой ответ. Я немного расстроилась, что не дали договорить, но …! И такое бывает. Из этой встречи стало ясно, что этот варварский проект «Ольгино Парк» ему известен. Это немного развязало мне руки для других обращений и с другим текстом. Буду громить весь его «Градостроительный совет» вместе с ним, как создателя и «главаря». А Жиркова, как исполнителя рекомендательных действий «Градсовета», не имеющего под собой юридическую силу. Так ведь, эти варвары и дальше сообща уничтожать город будут. А Жирков со своей командой, однако, страшные трусы! Смешно.

  6. Город Железнодорожный — В Железке.ру

    Совет депутатов Железнодорожного утвердил список кандидатов в ОП

    Список кандидатов в общественную палату (ОП) подмосковного Железнодорожного утвердили депутаты городского совета, конкурс составил семь человек на место, сообщили в понедельник в пресс-службе администрации города.

    «Депутаты совета депутатов Железнодорожного утвердили свой список из 15 кандидатов в Общественную палату города», — говорится в сообщении.

    Городская палата Железнодорожного состоит из 45 человек, 15 из них предлагает губернатор региона Андрей Воробьев, 15 утверждает совет депутатов по согласованию с главой Железнодорожного и еще 15 — ОП Московской области, уточняется в материале.

    «Конкурс в Общественную палату города составлял семь человек на место. Несколько месяцев проходили обсуждения кандидатов в коллективах организаций и предприятий, соискатели выступали с предвыборными программами на открытых площадках в домах культуры, правительстве Московской области. Шло голосование в интернете и по купонам, опубликованным в газетах «Мой город — Железнодорожный» и «Городской вестник», — приводятся в сообщении слова председателя совета депутатов Тараса Ефимова.

    Воробьев представил свой список кандидатов 16 июня, депутаты также сделали выбор. Планируется, что Общественную палату города сформируют в июле, заключается в материале.

    #желдор #Железка #железнодорожный #новости #подмосковье
    http://inmosreg.ru/east_news/20140623/603598502.h
    вчера в 14:43

    Можно представить, кто прошёл в ОП города! Начнём с того, что газета «Мой город Железнодорожный» с напечатанными купонами, вообще не появилась в киосках и у подписчиков. Её раздали на предприятия тем, кто безропотно проголосует за любого, лишь бы не потерять рабочее место и не иметь неприятностей от начальства. Горожане были лишены информации об изменениях в ОП города, и грядущих перевыборах её членов. Отработанная годами схема укрытия информации от населения города и фальсификации любых выборов в городе, повторилась и на сей раз. Если у руля города стоит человек без чести и достоинства, чего ждать от замов мэра, местных депутатов и других мелких прилипал к кормушке города.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.