Перезагрузка общественных палат: второй этап

Про «перезагрузку» общественных палат мы уже писали. С тех пор достижения города Железнодорожный стали ещё значительнее: целых 400 человек захотели стать членами городской Общественной палаты. По этому поводу дорогого Евгения Ивановича позвали в президиум пресс-конференции по переформатированию общественных палат, которая состоялась 11 марта в агентстве «Интерфакс».

Как же вы этого добились, дорогой наш, допытывались журналисты. Жирков придумывал на ходу: дык ваши товарищи журналисты городских изданий, мол, писали и писали постоянно, а народ у нас читать любит газеты, и центры мы открыли, и соцсети — так вот оно и вышло.

Не будем спорить. Возможно и такое! А может, проблем в городе так же много, как и кандидатов в общественную палату.

Начался второй этап. Теперь каким-то образом из 400 кандидатов нужно выбрать 45, и тут уже ошибиться никак нельзя. Такой выбор общественности не доверишь. Вероятно поэтому в условиях абсолютной секретности в субботу, 15 марта, в ДК «Савино» в 9-00 состоится отбор кандидатов, так называемый «Единый День Обсуждения». Вероятно опасаясь толпы и давки, журналисты городских изданий информацию об этом событии решили не публиковать. Да и в социальных сетях молчок. Приглашены к посещению этого мероприятия сплошь проверенные люди, которые знают четко куда идти и за кого отдавать голос.

Но у нас с вами, уважаемые граждане, есть другая возможность выразить своё мнение и проголосовать за своих кандидатов. Сделать это можно и в интернете. Предлагаем вам список кандидатов, которых поддерживает наше движение «Наш город Железнодорожный»:

Фатеев Радислав Александрович: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/13396

Сабитов Руслан Равильевич: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/13983

Мартыненко Алексей Алексеевич: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/9826

Если вы знаете других достойных кандидатов, добавляйте ссылки на их странички в примечаниях.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Перезагрузка общественных палат: второй этап: 12 комментариев

  1. «Руслан Сабитов — еще один житель Железнодорожного. Сабитов работал в мобильной группе. На участке 525 их ждал крайне недоброжелательный прием. Полиция и члены комиссии ограничивали действия наблюдателей и журналистов, не давали им перемещаться по участку, не разрешали проводить фото- и видеосъемку. После их и вовсе выпроводили на улицу. Чуть позже Сабитов попытался провести на подозрительный участок двух журналистов — от партии КПРФ и газеты «Яблоко России».

    «Я был предельно корректен, чему подтверждение — имеющаяся у меня диктофонная запись происходящего на участке. Но майор полиции, находящийся там и, по-видимому, выполняющий распоряжение УИК, стал нас выталкивать. В результате он ощутимо ударил меня рукой об железную дверь. К счастью, травмы оказались легкие — несколько ссадин и кровоподтеков. Основное чувство, которое я сейчас испытываю, — это возмущение. Потому что полиция не должна так поступать: защищая воровскую власть, они грубо нарушают закон», — говорит Руслан».
    Это из этой статьи:
    http://www.nash-zheldor.org/2012/03/v-podmoskovnom-zheleznodorozhnom-izbivali-i-poxishhali-nablyudatelej/
    А в этом видеоролике запечатлены А. Мартыненко с Р. Фатеевым:
    http://www.youtube.com/watch?v=h-FUkydM1rg
    ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЭТИХ КАНДИДАТОВ, они своей многолетней общественной практической деятельностью подтвердили, что ИМ можно ДОВЕРЯТЬ.

    1. Именно на сущность людей и обращаем внимание, в отличие от говорящего чучела Жиркова Е.И. она у него высокого качества, качества Русского человека.

  2. Вот, что говорит Подмосковная власть:

    В связи с DoS-атаками, сайт перезагрузкаопмо.рф был полностью
    перезапущен. На данный момент результаты голосования обнулены, списки
    кандидатов загружены заново, функция голосования отключена и станет
    активной 20 марта. До начала голосования у вас будет возможность
    исправить информацию о себе через личный кабинет. Логины и пароли были
    высланы всем кандидатам на электронную почту. Если вы не получили
    логин и пароль, вы можете воспользоваться функциейвосстановления
    пароля на сайте или написать администратору черезформу обратной связи,
    прикрепив скан или фотографию документа, удостоверяющего личность
    (паспорт или водительское удостоверение).

      1. ,,Идеология лидерства» — крышует Ильницкий . В город Железнодорожный конструктивная критика не пускается. Даже Воробьев уже понял, что за дерьмо Жирков, но Ильницкий так не думает. Всетаки пять лимонов зелени получил с ЖИРКА за выборы, да и еще получит. Посмотрим как новый сайт будит работать у ЛИДЕРОВ подмосковной преступной группировки.

          1. Слишком разные весовые категории сравниваешь . Делай как должно и будит как будит.

  3. Заметил в этом списке Мишгана Тихонова т.н.директора с Ориона-это же полу-криминал!Участвовал с братками(Димон Яковлев- не состоявшийся директор)в поддержке(с мордобитием)на выборах мэра.Люди, вы хотя бы головой думали, кого тащите, это же преступники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.