Перезагрузка общественных палат: скандал за скандалом

Результаты начатого неделю назад голосования на сайте «Перезагрузкаопмо.рф» обнулены. У кандидатов украдены сотни голосов. Наши кандидаты были в лидерах по городу Железнодорожный: У Радислава Фатеева украли более 300 голосов, у Руслана Сабитова — более 200. Организаторы связывают это с некими DDoS-атаками, хотя люди разбирающиеся в ИТ-сфере прекрасно понимают лживость таких аргументов.

Подмосковье сотрясают скандалы: в каждом районе и городе области местные власти идут на хитрости, чтобы протащить в новые Общественные палаты подконтрольных им кандидатов. Схемы везде похожи: это тайные «дни голосований», печать талончиков в местных газетах и выкуп этих газет оптом, непонятно как за одну ночь появляющиеся сотни голосов у провластных кандидатов.

Сегодня, в 16:00, голосование стартует заново. Ссылки на кандидатов, которых поддерживает наше Движение, изменились. Публикуем новые:

Фатеев Радислав Александрович: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96557

Сабитов Руслан Равильевич: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96505

Мартыненко Алексей Алексеевич: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96447

Голосовать можно раз в день, до 20 апреля. Голосуйте за независимых кандидатов! Каждый ваш голос приносит душевные страдания жуликам, ворам и коррупционерам.

p.s. В 16:00 голосование не заработало. Вернее, голос уходит но не засчитывается. На главной странице 4 кандидата, у которых есть голоса. Всего — 9 голосов. Но общий счётчик показывает что всего 6 голосов. Стыд и позор!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Перезагрузка общественных палат: скандал за скандалом: 9 комментариев

  1. И это после того, как рейтинг Президента России взлетел дальше некуда. Мерзость ты Ильницкий!. Если взорвется Подмосковье, то ты всему виной. Федералы , хорош только Крымом заниматься, у себя под носом посмотрите. Или когда Москву просрете думаете в Севастополе отсидеться? Раскинте мозгами пошире, увидьте картину целиком.

  2. На брянского губернатора подготовили доклад с компроматом

    Участие в коррупционных схемах и связи с криминальными авторитетами – именно такие предполагаемые подробности деятельности брянского губернатора Николая Денина содержатся в закрытом докладе, подготовленном представителями ОНФ, который те планируют представить для ознакомления президенту РФ Владимиру Путину. Об этом в пятницу пишут «Известия».

    Как сообщили источники газеты, создание доклада курировал руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров, который пользуется доверием первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина еще со времен работы в Госдуме, и, вероятно, через него закрытые доклады попадают на стол президента. Бочаров при этом работал главным федеральным инспектором в Брянской области, ситуацию в области знает досконально и может доложить объективную картину происходящего, считает издание.

    В докладе сообщается, например, что во время предвыборной кампании Денин взял у представителей уральской ОПГ 60 миллионов рублей. Данный факт подтвержден письменным соглашением, которое имеется у Следственного комитета. В случае победы тогда еще депутат-единоросс Денин обещал, что три бизнесмена из Свердловской области получат места в Совете Федерации либо должность заместителя или главы региона, передает «Интерфакс».

    Упоминает доклад и связь Денина с криминальным авторитетом Николаем Емельяновым, которого разыскивает Интерпол. Оба являются друзьями детства, их жены друг другу приходятся родными сестрами. При этом родного брата самого Емельянова, Александра, Денин назначил главой Брянского района. Не остался без внимания и тот факт, что губернатор долго скрывал масштабы своей земельной собственности – крупнейшие среди глав российских регионов. Согласно его декларации за 2011 год, за ним числится 3,9 тысячи гектаров земли, и за женой – еще — 1,5 тысячи гектаров. Общая стоимость участков – 90 миллионов рублей.

    Напомним, в среду, 18 марта, Владимир Путин своим указом отправил в отставку губернатора Новосибирской области Василия Юрченко. С крайне жесткой и редкой формулировкой — в связи с утратой доверия главы государства. Последний раз с подобной формулировкой уволили мэра Москвы Юрия Лужкова в 2010 году.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1397368

  3. Что ж, он серьёзной «крышей» не обзавёлся!? Полагаю, что понадеялся на ОПГ и не рассчитал. Учиться надо у таких как наш ЖЕИ. Как валютная девочка, этому дала и этому дала. Все факты в статье схожи, а ЖЕИ, с поддержкой крыши, упёрто лезет на всякие трибуны. Надеюсь, пока лезет.

  4. Вот у Мишани Тихонова с Ориона обнаружил чуть ли не 1700 голосов, хотя у многих только по 300-600,это как?он же полу-криминал и хорошо известна его роль в бандитской поддержке выборов мэра, вкупе с Димончиком Яковлевым(горе-директором дюшки).Здесь явно, что-то не чисто.

  5. О каких купонах Общественной палаты для голосования в местной газете может идти речь, если в продажу в киоски поступает МГ — 10 штук? Где эти тысячи номеров оседают? На предприятиях и службах города? До горожанина не доходит мизер.

    1. Наталья Витальевна, в какие киоски поступала газета МГ ?Объездили весь город Ж, везде говорят, что МГ в продажу не поступала.

  6. На ул. Главная напротив магазина «Оазис» сказали, что МГ получают только 10 штук и 70 Городской Вестник. В других киосках сказали, что иногда 7 штук получают. На станции вообще не получали на прошлой неделе. Тираж большой, а газет нет! Такое бывает с МГ, когда скрыть что-то хотят.

  7. Навела справки у соседки, которая всегда покупает МГ и просматривает информацию интересующую нас. Оказывается его действительно не продавали на прошлой неделе. И она не нашла ни одного номера. Надо в прокуратуру обращаться. Отбрешется гад, а прокуратура, как всегда, не найдёт повода для реагирования. Разве у Жиркова может быть что-то честно? Трусливый враль и коррумпированный карьерист!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.