Перезагрузка Общественной палаты: сегодня в 13:00 жулики выберут жуликов

После нашей статьи о секретных выборах в городскую Общественную палату, назначенных на 15 марта, их спешно отменили. На сайте администрации появилось сообщение о переносе «Единого дня голосования»: http://www.zheldor-city.ru/news/14247/ Который заранее не анонсировался!

Больше об этом — ни слуху, ни духу. Новостей нет.

А между тем, оказывается, именно сегодня в 13:00 в ДК «Восход» представители «трудовых коллективов» будут выбирать нашу городскую Общественную палату. Якобы в коллективах уже прошли собрания, кандидатов обсудили, и вот представители хотят донести волю народа.

Голосование в интернете? Забудьте! Это манёвр для отвлечения внимания общественности. Только тайная встреча работников городского образования и ЖКХ под руководством городской администрации, только хардкор.

Всем голосующим раздали бюллетени с длинным списком из всех кандидатов, там несколько сот фамилий. А чтобы ненароком не запутались, каждому выдан листик с тридцатью «рекомендуемыми» администрацией кандидатами. За них надо проголосовать обязательно. Но и элемент демократии присутствует: ещё десяток голосов можно отдать по своему выбору.

Какова «перезагрузка», а? :) Нет, недооценили в области таланты жуликов на местах. Или всё так и планировалось?

Мы же призываем продолжать голосовать за наших кандидатов. Чем больше у них голосов, тем больше возникнет вопросов к местной администрации: почему эти кандидаты, поддержанные людьми на открытом голосовании, не попали в состав Общественной палаты? А то, что никто «лишний» в Общественную палату не попадёт, администрация заявляет открытым текстом.

Руслан Сабитов, благодаря поддержке ольгинцев, на втором месте по городу: за него отдано около 1200 голосов. Проголосовать за Руслана: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96505

Радислав Фатеев набрал уже более 400 голосов. Проголосовать за Радислава: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96557

У Алексея Мартыненко около 300 голосов. Проголосовать за Алексея: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96447

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Перезагрузка Общественной палаты: сегодня в 13:00 жулики выберут жуликов: 15 комментариев

  1. Вот такая у нас демократия! А ведь поначалу верили Воробъеву, а на самом деле он похоже опирается на прежнее ж*лье :angry2:​

  2. Дополнение. Оказывается, сегодня в Железнодорожном проходит пять собраний. Информация есть в списке плана мероприятий: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/blogs/156/

    Железнодорожный г.о.
    Обсуждение списка кандидатов трудовыми коллективами города
    25.03.2014
    08:00
    ООО «Квартал 2005» (Ул. Новая, дом 38)

    Железнодорожный г.о.
    Обсуждение списка кандидатов трудовыми коллективами города
    25.03.2014
    10:00
    Дк «Саввино»
    (ул. 1 Мая, дом 11А)

    Железнодорожный г.о.
    Обсуждение списка кандидатов трудовыми коллективами города
    25.03.2014
    13:00
    ДК «Восход»
    (ул.Заводская, дом 13)

    Железнодорожный г.о.
    Обсуждение списка кандидатов трудовыми коллективами города
    25.03.2014
    13:30
    Управление №5 Главного управления пенсионного фонда России
    (ул.Маяковского, дом 4)

    Железнодорожный г.о.
    Обсуждение списка кандидатов трудовыми коллективами города
    25.03.2014
    15:30
    МБОУ СОШ №8
    (ул. Юннатов, дом 8)

  3. Вот по этим трудовым коллективам и службам и распределена, скорее всего, последняя местная газета «Мой город Железнодорожный» с купонами для голосования. Сейчас Жирков отрапортует первым своими «заслугами». Надо писать в прокуратуру и желательно НЕ города. Городская прокуратура под пятой у местной власти. И Воробьёву, раз уж достался такой губернатор, пусть читает о «лучшем» мэре и городе. Давайте тест общий обсудим и вперёд! Раз Жирков сам напрашивается на неприятность, пусть отвечает.

  4. Говорят там не купоны из газеты, а бюллетени. Так что формально всё ок: ну собрались трудовые коллективы, ну обсудили кандидатов, ну проголосовали. Что не так? :)

  5. А не так то, что эти бюллетени не увидели и не обсудили жители города. Газет-то не продавали. А как «голосуют» службы города и трудовые коллективы, тем более в рабочее время, всем известно. Все ЗА, на кого ориентировало руководство. Кстати, в этом недошедшем до жителей номере газеты, могли и конкурсы, тендеры и слушания пропихнуть. Было уже такое.

  6. Наталья, вы выкладывайте текст обращения к губернатору с фактами нарушений, а народ пусть от своего имени отправляет. Пусть нас массы поддержат, если им не все равно! И на сайте Ольгино желательно эту статейку разместить…

  7. В вышедшем на прошлой неделе номере газеты «Мой город» опубликован список зарегистрированных кандидатов в ОП, состоящий из 282 человек. К стати, список не полон, например, отсутствует зарегистрированный кандидат А Мартыненко и др.
    Это список и является купоном или бюллетенем. Предусмотрена графа для анкетных данных голосующего. Газета в продажу и по подписке не поступала, распространена только среди своих. Даже в Совет ветеранов, куда обычно поступает около 1000 экз. в этот раз дали всего 50 номеров. «Надежным» ветеранам поручено проголосовать за одобренный жирковцами список, состоящий из доверенных людей, необходимо подчеркнуть их фамилии в этом списке.
    Вот такая у нас демократия и свобода волеизъявления избирателей. Впрочем, от воров и мошенников другого ждать и не приходится.

    1. Этот же список — купон размещен и в сегодняшнем номере газеты «Мой город Железнодорожный» № 11 (485) от 26.03.14 г. Мошенническая схема продолжает действовать — «посторонним читателям» газету достать невозможно.

  8. Сегодня отвела ребенка в школу(7-ая) и увидела много заходящих туда незнакомых людей, задав вопрос (Кто такие?) стоящим рядом узнала, что у них здесь сходка по поводу предстоящих выборов в общественную палату ,что-то темное затевают?

    1. Они не затевают, они осуществляют свои антигосударственные (антинародные) делишки. А народ смотрит и ждет, что у них совесть появится, вместо того, чтобы САМООРГАНИЗОВОВАТЬСЯ, и поддерживать людей не связанных с командой Степанова-Смирнова-Жиркова.

  9. Начнём с того, что 7 школа и её директор, давно принимают в стенах школьного актового зала сходки администативно-депутатских сборищ с участием, якобы, жителей города. Очень удобно устроились. По указанию администрации, начальниками служб города, откомандировываются, послушные служащие, работники УК, врачи, воспитатели и т.д. Короче говоря, городская бригада для массовых сходок. И помещение подходящее выбрали, ведь чужие в школу не придут. Непонятно одно. Как сами родители смотрят на то, что в здание школы, где учатся их дети и пользуются санузлом, к примеру, приходят совершенно посторонние люди? По санитарным нормам использование школьно-дошкольных помещений в не целевом назначении не разрешается. В городе для этих целей есть другие помещения. Как на это смотрит санитарный врач школы?

  10. Кстати, в газете «Городской Вестник» сегодня, была исправлена, назовём так, ошибка наших местных законников. В газете опубликован полный список кандидатов в новую Общественную палату и номер поступил в киоски города. Конечно небольшими партиями, но можно было купить. К чему тогда «Мой город Жел-дор» мудрил? Два последних номера так и не появились в продаже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.