Георгий Удальцов: видеоинтервью Радиславу Фатееву

Георгий Михайлович Удальцов — предприниматель, активный борец с комБандой Жиркова, председатель отделения «Опора России» в г. Железнодорожный, три раза подвергался нападениям за свою правозащитную деятельность, выиграл несколько судов по защите его (Жиркова) «чести и достоинства» .

Предлагаем вашему вниманию интервью Георгия Михайловича Радиславу Фатееву. Приход к власти банды Жиркова-Смирнова. С чего всё начиналось в Железнодорожном, как дела обстоят в настоящий момент.

Голосуйте за наших кандидатов в Общественную палату города!

Алексей Мартыненкоhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96447

Радислав Фатеев: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96557

Руслан Сабитовhttp://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96505

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Георгий Удальцов: видеоинтервью Радиславу Фатееву: 20 комментариев

    1. Все ОПГ похожи одна на другую. Одни правила, одни бандитские законы, одно стремление к власти. В Рязанской обл. «Слон», а действовали, как наши местные. Но, о действиях и законах ОПГ, предполагаю, лучше знает заместитель мэра Жиркова Е.И. — Степанов В.С.

  1. А вот, правоохранительные органы, суд Железнодорожного особенно, прокуратуры, как нашего города, так и областная, даже прокуратура РФ, не согласна. Коррупция и связь с ОПГ у них норма.

  2. Когда с этой мрази , оборотня из бывшего РУБОП, погоны сорвут ? Без его ПРЕДАТЕЛЬСТВА ,в правоохранительных органах, не появились бы во власти его выкормыши Девочка-Ясный и его прораб -шнырь Жирков. Виктор Семенович, если и надо наводить порядок в России, то надо начинать с таких подонков как ты. Присягу свою вспомни!

  3. А вам не кажется, что вы боретесь боретесь, а результата нет…..что все куплено…..что прикрывая свою жопу верхушка города идет по трупам людей?

    1. Да, значительного результата нет. Пока нет. Но мы не можем не бороться потому что так устроены. И верим что в конечном счёте наша борьба идет на пользу нашему народу.

    2. Результаты работы движения кое-какие уже есть. Например, в результате митинга на Школьной в апреле 2011 г., показанного на НТВ, уполномоченная по правам детей в МО Андреева надавила на горпрокуратуру, и та выиграла в сентябре 2011 суд против горадминистрации, обязавший ликвидировать очередь в детсады к лету 2014 г. Думаете, Жирков просто так, по собственной воле, всем рапортует о ликвидации очереди в ближайшие месяцы? Если не выполнить решение суда — по Уставу города досрочная отставка.

    3. Обстановка в России крайне сложная, Крым дал импульс патриотическим силам, без чистки во власти ситуация не успокоится. Не слушайте официальное СМИ, ищите первоисточники, налаживайте группы самоуправления. Скоро…

  4. Скоро, что? Как в том случае , про «вот сволочь усатая»? Ну, где мужика привозят на Лубянку, в подвалах выбивают все зубы, ставят в стакан, через четыре дня достают: «ну, рассказывай, гадина, про кого ты сказал «сволочь усатая?» «Про Гитлера, конечно, — отвечает мужик. — А вы на кого подумали»? Все это махровое преклонение(понятно кем) сильно напоминает 30-ые годы прошлого столетия, все те же грабли! А местная мафия пользуясь временем колотит бабки плюя на боль народа.

  5. На жопе сидя ничего не изменится. Готовьте ячейки самоуправления, не пускайте туда запятнавших себя коррумпированами связями с чиновниками. Зачистка среди спецорганов началась. Федеральным властям необходима опора на местах. Скоро…

  6. Про ОПГ Вам, любопытная Вы наша, Наталья Осипова, лучше расскажет господин Фатеев Радислав Александрович, в прошлом, просто «Радик». Так сказать, изнутри. На улице погаваривают, что Фатеев «и по бакланке и по оружию сиживал, лег под Барана и порученьица его выполнял, а теперь грехи замаливает, перекрасившись в великомученика правоверного».

  7. «Психиатр» Вы, опять в кабинете первый врачебный халат захватили, как в анекдоте выше? Нет уважаемый, предполагаю, что и про Балашихинскую и про Железнодорожный, даже про «Слонов» из Рязанской об, откуда родом наш Жирков Е. И, господин Степанов знает лучше и больше, чем Фатеев. Кстати, Радик вполне симпатичное и приличное сокращение имени Радислав. Что касается Баранова, коль Вы, его вспомнили, родился и вырос он в г. Железнодорожный и вполне естественно, очень не хотел видеть в городе ОПГ из г. Балашиха, которая имела виды на Железнодорожный и не симпатичен был рязанец — трубоукладчик Женя Жирков. В те годы Женя сам бегал на побегушках и был счастлив, если ему доверят что-то незначительное построить. Правда, за некоторые безграмотные пристройки ему и по физиономии били что бы пальцы веером не гнул. В целях сохранения, хоть и запятнанной, но репутации нашего ЖЕИ, не стоит вспоминать прошлые годы. Не забывайте, что свою карьеру ЖЕИ начал в г. Железнодорожный и не совсем честно. Это в его биографии всё красиво написано для других, кто не в курсе. Удачи Вам и хорошей погоды.

  8. Уважаемая Наталья Осипова! Анекдотом Вы не блеснули, тем более это и не анекдот, а расхожее изречение, придуманное самими психиатрами. По поводу Степанова, может он и знает больше об ОПГ, о Баранове и, в том числе, о бурной юности и отрочестве «симпатичного» Радика, но судя по той ссылке, которую привел господин «Аноним», можно сделать вывод,что еще одному «анониму», приславшему «письмо» на сайт, вот уже более ДВУХ лет федеральная власть не предоставила «гарантий безопасности», и до сих пор бедолага дрожит от страха… Или другой вывод: как говорят в кругах ранее близких к Фатееву, — лажа все это! Легко лить грязь прикрываясь анонимностью. Это тоже диагноз! Если Вы, Наталья Осипова, хорошо осведомлены о вхождении в город некоторых известных личностей, то должны знать, что Ваш предводитель, правдолюб и смелый обличитель коррупционеров и комбандитов господин Удальцов, начинал в городе с развоза по торговым точкам паленой калужской водочки, был пригрет тем же Барановым за покладистость и желание угодить. Поэтому и был вознагражден аптеками барановской Администрацией.

    1. ,,Психиатр» из психушки, если ты такой НЕ анонимный, не хочешь всю эту ,,правду» Фатееву Р.А. в глаза сказать? Он от вас упырей не скрывается и настаивает на диалоге под видеокамерами в присутствии любых правоохранительных органов. И заодно поинтересуйся у оборотня Степанова В.С., как себя чувствует на нарах его друган по РУБОПу полковник милиции Матасов.

  9. Что-то вы разнервничались! С Анонимом водку не пил, на ТЫ не переходил, Наталье Осиповой тоже желаю удачи и хорошей погоды! Мне нет никакого дела до Жиркова, Смирнова, Степанова и, тем более, не интересуюсь, как себя чувствует на нарах какой-то Матасов. Мне, как врачу известной специализации, интересны вы, троица обличителей: Удальцов-Фатеев-Осипова. У Удальцова «совесть проснулась» только после провала покупки третьей аптеки, а до этого, прикупив два помещения по схеме с подставными соперниками и знакомым оценщиком, его «совесть» молчала и он низкопоклонно благодарил благодетелей из Администрации. Наталья Осипова молодец! За короткое время освоила интернетовское пространство и вещает на всех блогах, страницах, в контактах, живых журналах и других ресурсах. Особенно в ночное время! Не спится или на работе? А господин Фатеев Р.А. все стремится «под видеокамеры», в присутственные места… Опять, как врач, осмеливаюсь предположить — это попахивает эксгибиционизмом. Так. что неплохо и невредно было бы обратиться к врачам моей специальности. Жду гневных высказываний в мой адрес от Анонимов и от Натальи Осиповой отдельно, в ночное время! Не подорвите здоровье в вашей священной борьбе!

    1. Водочку любишь ,,Психиатр»? Совесть гложет? Не поможет тебе водочка, пока мерзость защищать не перестанешь.

  10. Психиатр, Вы, очень забавный собеседник. Однако ответьте пожалуйста. Почему в нашем городе нет места для городских медицинских учреждений и так развита сеть платных центров? Почему в платных центрах оборудование из гор. больницы? Такие куски земли выделены Татевасян под всякие Алины, а вместо поликлиник для районов строят кабинеты-забегаловки. Если Вы действительно врач, Вы, понимаете, что такого специалиста как семейный доктор надо готовить не один год. Обычное обучение 1 меда не достаточно для такого специалиста. В городе старая ЦГБ и мест нет. У нас в ч. с. умер сосед. Два раза вызывали скорую, которая делала укол и уезжала. Под выходные оказывается нет врачей и смотреть за лежачим больным некому. Забрали в больницу после третьего вызова. Оказалось поздно. Вам не стыдно за нашу медицину? Как-то пришлось побывать в кабинете — лаборатории ЦГБ, где персонал сидит на обшарпанных стульях. Вся обшивка стёрлась до дыр. А в городе стоят платные центры заместителя мэра города с золочёными поручнями и оборудованием сомнительного появления. Мне лично, за всё это стыдно. Недавно приезжали дети моих друзей на шашлыки. Молодёжь толковая и образованная. Кто в полиции работает, кто в правительстве. Вечером прошлись по городу и офигели от такого бездумного плотного строительства, низкопошибных торговых точек на каждом углу, отсутствия зон отдыха, а особенно отсутствия кинотеатра. Поинтересовались нашим мэром и всё поняли без лишних объяснений. Здесь можете ставить любой диагноз, если негде применить способности, но город при желании хорошего хозяина мэра, мог быть красивым, зелёным и благоустроенным. С 2003 года с города качают деньги и порой лишением жизни несговорчивых. Удачи Вам.

  11. Уважаемая Наталья Осипова! А когда у нас бесплатная медицина была на высоком уровне? Разве что, в советские времена, в Четвертом Главном управлении… А сейчас расцвел капитализм, низкий уровень бесплатной медицины и есть причина открытия платных медицинских центров. Посмотрите сколько у нас в районе платных стоматологических кабинетов и на всех «зубов хватает». И оборудование в таких центрах, как правило, вполне себе современное и дорогостоящее. Поэтому и цены кусаются. Еще не встречал мецената-добродетеля, который бы построил центр, оборудовал, набрал квалифицированный персонал и лечил бы бесплатно, и платил бы зарплату врачам из своего кармана.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.