Мстительность: главная черта характера

Мстительность – одна из черт характера мэра города Железнодорожный Жиркова Е.И., очередной раз проявившаяся в попытке запрета проведения Всероссийского юношеского турнира по бадминтону в г. Железнодорожный http://www.nash-zheldor.org/2014/02/chto-eshhyo-mozhn...

Известно не мало примеров его большой и малой мести, это и ликвидация кружка Радиолюбителей http://www.nash-zheldor.org/?s=радиодело , и организация сожжения Русского Православного центра http://www.nash-zheldor.org/2012/08/opora-rossii-patr.. , и покушения на многодетную мать, отстаивающую положенные по закону детские пособия у вороватых чиновников http://www.nash-zheldor.org/2011/08/na-mnogodetnuyu-m.. , и многое другое.

В данном случае, Евгений Иванович мстит организатору турнира — Купавинскому бадминтонклубу за своё поражение в битве за спортивные площадки, на которых более сорока лет тренируются бадминтонисты. Следует напомнить, что ещё в 2007 г. решением городских властей парк со спортсооружениями был незаконно передан в долгосрочную аренду для строительства коттеджей приближенным к администрации лицамhttp://www.nash-zheldor.org/2011/03/shirinka-deputata.. . Однако, уже около семи лет активистам удаётся сдерживать натиск рейдеров от власти.

Понимая, что никаких оснований для запрещения турнира нет и не желая засветиться лично, особенно в период проведения Сочинской Олимпиады, наш мэр, как всегда, пошел на подлость – с маниакальным упорством стал подставлять других: то директора ДЮСШ Д. Д. Яковлева, то чиновников из городского отдела образования, то Первого заместителя министра физической культуры и спорта Московской области – А.А. Сазановичаhttp://mst.mosreg.ru/struktura/struktura/ministerstvo... . Именно этим и объясняется черырехразовое изменение решения о запрете и разрешении турнира.

К спасению спортивного праздника организаторы турнира подключили массу влиятельных лиц: руководство Национальной федерации бадминтона России, депутатов Государственной думы РФ, членов правительства Московской области, включая губернатора.
В результате – победа здравого смысла над самодурством, с чем мы всех и поздравляем.

С отзывами о турнире можно ознакомиться в прилагаемых видео..

Запретить детский спорт во время олимпиады мог только мэр Жирков:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Мстительность: главная черта характера: 80 комментариев

  1. И чего вы здесь занялись обсуждением обличения Жиркова.? И так все знают кто такой Жирков и его прихлебатели. А у наших большинства людей есть одна национальная черта и ее никто не опровергнет: холуйство — и это доказано историей. Я не говорю все ,но 80 процентов это так. Поэтому пока это будет — будут и такие » руководители — ублюдки как Жирков & Смирнов.» Это реальность и от нее никуда не деться как бы вы меня не ругали — что я не права.

    1. Алина, очень даже права. Встречное предложение: не плохо бы инициировать какой-либо процесс по поводу личности Смирнова Валерия Евгеньевича (,,Девочка-Ясный»). Более массовой принадлежности недвижимости города Железнодорожный его жене никто не знает. При этом необычайная информационная скрытность. Если спецслужбы боятся ,,Девочку», необходимо общественности вывести на свет божий этого упыря-могильщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.