Жирков сливает канализацию в святой источник: репортаж с места строительства роддома

Радислав Фатеев с казаками на месте одного из экологических преступлений Жиркова рассуждают об отношении местной власти к жителям. Вердикт: «это экоцид, уничтожение населения».

Геноцид русского народа на примере засорения деревни Пуршево:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жирков сливает канализацию в святой источник: репортаж с места строительства роддома: 14 комментариев

    1. На Федеральный уровень

      Глава Железнодорожного Евгений Жирков будет представлять Ассоциацию малых и средних городов России в руководящих органах Общероссийского Конгресса муниципальных образований.

      Решение об этом принято на открытом заседании Правления Ассоциации малых и средних городов России, прошедшем 6 февраля в Представительстве республики Башкортостан в Москве.

      По словам Евгения Жиркова, развитие сильного местного самоуправления – приоритетная задача, которую обозначил в своем ежегодном послании Федеральному Собранию Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. В связи с этим Президент дал поручение Всероссийскому совету местного самоуправления, Конгрессу муниципальных образований, губернаторам, членам Федерального Собрания, Правительству Российской Федерации еще раз уточнить общие принципы организации местного самоуправления, чтобы власть на местах была сильной, независимой, финансово состоятельной.

      — Ассоциация малых и средних городов подготовила пакет предложений, который будет рассмотрен на рабочей комиссии Общероссийского Конгресса муниципальных образований, а затем передан в Министерство регионального развития для дальнейшего представления Президенту РФ, — отметил Евгений Жирков.

      — Евгений Иванович Жирков – сильный глава и хороший практик, — говорит Президент Ассоциации малых и средних городов России, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов. – Именно поэтому мы рекомендовали его на должность председателя Палаты городских округов Общероссийского Конгресса муниципальных образований. Перед ним поставлена серьезная задача – донести позицию малых и средних городов по целому ряду вопросов, касающихся развития местного самоуправления.

      По мнению исполнительного директора Общероссийского Конгресса муниципальных образований Виктора Панкращенко, решение о возобновлении работы Палаты городских округов в ОКМО позитивно скажется на правотворческой деятельности Конгресса. – До 20 февраля от нас ждут предложений по дальнейшему совершенствованию 131 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ». И мнение таких глав, как Евгений Иванович Жирков для нас крайне важно.

      На фото слева – направо: Евгений Жирков и Виктор Панкращенко.

          1. В ВК, на странице «Единая Россия» в Подмосковье, оставила видео сюжет обращения от жителей частного сектора Ольгино из Железнодорожный к Воробьёву и Оглобленой М. — (Минстрой). Занесли в чёрный список до 19 февраля. Оказывается Путин заблуждается. Нет демократии в правящей партии ЕР! Да и сама страница создана для хвалебных статей.

          2. Если я правильно понял… есть:
            1. Ассоциация малых и средних городов России
            2. Общероссийский Конгресс муниципальных образований
            3. Всероссийский совет местного самоуправления
            ЕЖ будет представлять Ассоциацию в Конгрессе. Точнее даже не в Конгрессе, а в руководящих органах Конгресса.
            Уффф… Ум за разум. Думается, Конгресс и Ассоциация — конкуренты, но Конгресс признан в верхах, а Ассоциация видимо не очень.
            Так, дальше. Президент Ассоциации рекомендовал ЕЖа на должность «председателя Палаты городских округов Общероссийского Конгресса муниципальных образований»… Ух ты! Палатка N6.
            Значит так. Президент дал поручение «еще раз уточнить» целому ряду организаций, в списке есть Конгресс, но Ассоциации — нет. Получается Ассоциация ЕЖа в ответ сочинила маляву («пакет предложений»), но напрямую передать Президенту не получается! Потому и снарядили гонца-ЕЖа передать маляву в уполномоченный Конгресс, «он передаст».
            Теперь вроде асилил…

  1. Посмотрите секцию ,,Молодёжная политика» гражданского Форума го. Железнодорожный. Как всегда комбанда Степанова-Смирнова-Жиркова попыталась повесить ,,лапшу на уши» молодёжи, мол женитесь, рожайте, играйте, а руководство города не критикуйте и в его дела не лезьте. Но общественность (в т.ч. и молодёжь) развернула вопрос пошире. Даже инвалид-колясочник назвал руководство города ДУХОВНЫМИ ИНВАЛИДАМИ. Молодец парень ! Намного полноценее он, чем многие другие малодушные двуногие.
    посмотрите видео:
    http://vk.com/nashzheldor?w=wall-43412615_2828%2Fall

  2. Ученые разработают карту вони для Москвы и Подмосковья
    Ученые разработают карту неприятных запахов для тех районов Москвы и Московской области, где расположено наибольшее количество производств, свалок, канализационных коллекторов и прочих источников загрязнения окружающей среды. Как пишут «Известия», департамент природопользования Москвы и министерство экологии Подмосковья уже заказали проведение исследования по выявлению проблемных участков, где жители страдают от запахов. Об этом рассказал разработчик программы, завлабораторией прогнозирования качества окружающей среды и здоровья населения РАН Борис Ревич.

    В первую очередь, речь пойдет о проблемных районах в Восточном административном округе Москвы. Именно там сконцентрировано наибольшее количество производств, а также в Ногинском районе, в городе Электросталь.
    http://zhelezka-times.ru/main_stories/13279

  3. Областные власти выделят на строительство роддома в Железнодорожном 800 миллионов рублей, городская администрация уже выделила на стройку около 400 миллионов, «готовность комплекса очень высокая», сообщили в пресс-службе администрации Железнодорожного.

    Ранее глава региона Андрей Воробьев пообещал властям Железнодорожного финансовую поддержку из областного бюджета для строительства этого роддома. После этого в пресс-службе администрации муниципалитета сообщали, что акушерско-гинекологический комплекс планируют достроить к 25 декабря 2014 года, при этом глава города уточнял, что на строительство объекта необходимо 1,3 миллиарда рублей, и без областной финподдержки город не справится.

    «Первый заместитель председателя правительства Московской области Лидия Антонова, посетившая строительную площадку акушерско-гинекологического комплекса в Железнодорожном, подтвердила намерения правительства Московской области в ближайшие два года выделить 800 миллионов рублей», — говорится в сообщении.

    Комплекс на 114 мест с женской консультацией на 200 посещений в смену уже строится: возведена семиэтажная коробка основного здания комплекса, достраивается пищеблок. Продолжается кладка стен, подведены коммуникации. До наступления холодов в здание должны пустить тепло и приступить к внутренней отделке. Из городского бюджета на эти цели в 2013 году было выделено 390 миллионов рублей, поясняется в материале.

    Более 26 млн руб выделят на медоборудование для роддомов в 2013 году>>

    Как пояснили РИА Новости общая стоимость акушерско-гинекологического комплекса – 1,7 миллиарда рублей, эта сумма включает 500 миллионов рублей, необходимых на покупку оборудования. Пока источник средств на оборудование не определен, добавили в пресс-службе.

    «Для Железнодорожного – это важный и нужный объект, который необходимо сдавать в кратчайшие сроки. Андрей Юрьевич (Воробьев – ред.) лично курирует его строительство. Готовность комплекса очень высокая. Глава Железнодорожного Евгений Иванович Жирков подтвердил, что при своевременном финансировании, перинатальный центр будет сдан до конца 2014 года» — приводятся в сообщении слова первого заместителя председателя правительства Лидия Антонова.
    http://inmosreg.ru/east_news/20130930/601321627.html

  4. На месте Воробьёва, я бы прижала этого Жиркова и выжала из него и его СКОПЫ, недостающие деньги. Снёс старый роддом и занял землю! Нагрёб денег на коммерческом жилье, даже в обременение для города не потратился. Да, по какой цене землю под застройку взял, поинтересовался бы. Жирков пристроился к областным денежкам отлично . И садики и школа и роддом, всё на чужие. Тряхануть хорошенько за одно место и спросить по полной! Почему за три срока правления в городе инфраструктурная пропасть образовалась?! А Область, как лох, затыкает инфраструктурные дыры таким как Жирков, а эти казнокрады и рады! Да ещё хватает наглости себе приписывать успехи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.