Гражданский форум в Железнодорожном: у руководящего состава города — духовная инвалидность

Посмотрите видео с гражданского форума в Железнодорожном:

Начало:

Молодежная секция. Весьма интересные выступления:

Секция экологии:

Подведение итогов:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Гражданский форум в Железнодорожном: у руководящего состава города — духовная инвалидность: 11 комментариев

  1. В секции «Миграция» была довольно спокойная обстановка, хотя, согласитесь, вопрос-один из самых больных. Оказывается, до сих пор действует постановление Касьянова об ограничении посещения города до р.Пехорка иностранными гражданами!А вся городская квота по мигрантам составляет чуть более 200 человек!! Вот так вот. Что на самом деле-видите сами. Проблема с мигрантами касается всех и каждого:обо всех случаях странного появления иностранцев необходимо сообщить не участковым, а непосредственно в отдел Миграционной службы, не только городской, но и областной. По итогам 2013 года выявлено порядка 700 иностранных граждан, незаконно проживающих и занимающихся трудовой деятельностью на территории нашего города.Понятно было, что озабоченность Администрации данным вопросом имеется, но решить ее они не могут. Оформление патентов и привлечение в казну города дополнительных средств-капля в море. Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

  2. Администрация вопрос миграции не станет решать. Хотели бы, давно навели порядок! Мигранты им выгодны!!! На строительной площадке по ул. Граничная дом 38 и 40 работали бесправные мигранты. Строительство вела ООО»СКОПА». Дежурными подъездов в многоквартирных домах в Ольгино, работают и тут-же проживают целыми семьями с малолетними детьми. В районе Жилгородок проживают много мигрантов. Из них половина с регистрацией работают дворниками, а половина родственники без регистрации. Ещё пример. Площадка в районе многоэтажного Ольгино в районе — угол улица Граничная- ул. Первая- дана таксистам частникам, у многих нет разрешения на работу и многие не имеют регистрацию. Эти «таксисты» платят по 6 тыс. 500 руб. неизвестному лицу и вольготно себя чувствуют на выделенной самой администрацией территории. Русских в эту бригаду таксистов не пускают. Если понаблюдать за стоящими там машинами, можно предположить, что места сдаются в аренду и частным машинам. Предположительно крышей этого района, являются криминальные структуры города. В разговоре о крыше этого района, можно услышать знакомые фамилии Смирновой и Жирковой. Какая тут миграционная политика?!

  3. Администрация города Ж. поняла на Форуме, что общественность Железнодорожного и Балашихи объединяются, и сразу пошло заигрывание со стороны наёмника Чабана (окрестил же его Бог фамилией). Но люди знают друг друга по делам и обойдутся без гнилых пастухов. Балашихинские устанавливают общественный контроль за своей администрацией, а город Ж. всё спит.
    Посмотрите хотя бы чужие победы:
    http://vk.com/nashzheldor?w=wall-43412615_2833%2Fall

  4. Новоиспеченный Никита Сергеевич (Выборнов-2) «организовывал» форум как то в попыхах? Зачем то в название засунули нелепый 2025 год?
    За все время форума этот год ниразу не прозвучал. И даже Жирков в своем нудном полуторачасовом последнем слове не заглядывал дальше 2015 года…

    1. Тарасов с гордостью сказал «Мы достигли 3 миллиарда». Допустим, он это сказал про распиливаемый бюджет. Потом Жирков выслушал сильно кастрированные резолюции по секциям, и сказал, что «это на 30 миллиардов».
      Итого 30 млрд/3 млрд = 10 лет. Еще 2 срока, вот и 2025 год!

  5. На секции экологии выступал молоденький, но явно амбициозный представитель Ногинского лесхоза, который заявил, что для спасения леса надо просто не мусорить, затем открыто встал на защиту бывшего депутата ГД РФ Головнева, вырубающего 70-й квартал около своей резиденции.
    О том, как Ногинский лесхоз фальсифицирует документы под сплошную вырубку:
    http://главебалашихи.рф/node/1284

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.