Требовать обеспечить комфортные условия проживания приходится у Воробьёва

Жители частного сектора Ольгино пострадали от варварской застройки территории бывшего Деревообрабатывающего комбината. В погоне за наживой жулики-строители под прикрытием городской администрации нарушают права жителей на комфортные условия проживания в своём доме.

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

Копия: Главе городского округа Железнодорожный Жиркову Е.И.

Прокурору городского округа Железнодорожный Шипунову Н.И.

Редактору газеты «Городской вестник» Богацкой М.А.

от жителей г. Железнодорожного, Московской области, проживающих по ул. Третья, дома 1/2,1/3, 1 А (в промежутке между улицами Третья и Четвертая)

Уважаемый Андрей Юрьевич!

Коллективное заявление

В июле 2013 года силами строительной организации ООО «Александр-строй» были проведены несанкционированные земляные работы по прокладке канализационного коллектора по ул.Третья. До настоящего времени не восстановлено нарушенное дорожное покрытие, размеры каждого из которых превышают нормативы, установленные ГОСТ Р 50597-93, и которые могут представлять серьёзную опасность для дорожного движения. Кроме того, нарушенное дорожное покрытие вызывает угрозу противопожарной безопасности, так как нет подъездных путей ни к одному из жилых помещений, следом за этим вытекает проблема санитарного содержания территории: в наших домах нет канализации, мы каждые две недели вызываем для откачки ассенизаторскую машину, а поскольку с июля такой возможности нет, то судите, куда идет эта откачка.

Кроме всего прочего, во всех домах имеются дети и больные люди, к которым необходимо вызывать периодически скорую помощь, или врача. Ну как по такой дороге может подъехать скорая помощь, а если ее нужно вызвать ночью?

Мы обращались во все городские инстанции, к нам приезжали многочисленные комиссии, но проблема не решилась, и по сей день мы утопаем в грязи. А когда придет весна, то мы утопнем и в грязи, и в воде.

Большое сомнение вызывает проложенная канализация. Как бы не утонули в чем-либо еще по весне. Мы видели, что прокладывались канализационные трубы с техническими нарушениями: не было заложено песка под трубы, не выдерживался определенный уровень укладки труб, их просто бросали в вырытые траншеи и забрасывали глиной. Т.е. в недалеком будущем возникнут еще более серьезные проблемы с санитарным состоянием территории.

Чтобы не быть голословными, мы прикладываем фотографии дороги, и переписку с администрацией города.

В связи с изложенным, просим Вас, уважаемый Андрей Юрьевич, помочь нам в решении наших проблем.

1.Проверить состояние дороги по указанному адресу на соответствие требованиям ГОСТ Р 50597-93.

2.Принять меры прокурорского реагирования по устранению нарушений закона, обязать местную администрацию привести дорожное покрытие в соответствие с требованиями закона, привлечь виновных к ответственности.

По существу данного заявления и о принятых мерах сообщить нам по следующему адресу: Московская область, г. Железнодорожный,дом 1/2 , Петросова Людмила Михайловна.

«_20__» ноября 2013г.

подписи жителей домов: по ул.Третьей дома за № 1/2,1/3, 1 А, семья Петросовых, Белянчикова, Хамидулиных, Внучко.

Жительница микрорайона Кучино, отчаявшись, просит нашей помощи в борьбе с крысами:

Я жительница микрорайона Кучина: Семина Татьянам Николаевна, проживающая по адресу: Центральная 10, кв.49.
Обращаюсь к вам с жалобой и прошу в ней разобраться, а жалоба состоит в том, что в нашем подьезде на 13 этаже ходят крысы, обратившись в жэк, мне ответили, что морили, но результата никакого- крысы как ходили, так и ходят. Жить в таких условиях невозможно! Задолженности  по кварплате у меня нет, за ремонт и содержание я лично плачу 2764 руб. и за эти деньги мне должны обеспечить нормальное проживание в квартире, без крыс. Я уже не упоминаю все недостатки, которые должны были быть устранены, но сейчас вопрос острый стоит про крыс. Очень прошу Вас разобраться в этом вопросе и помочь мне, пенсионерке, ветерану труда.
С уважением Семина Т.Н.

Горожане часто обращаются на наш сайт с просьбами привлечь внимание к их проблемам, которые не решаются ответственными должностными  лицами. Мы всегда выполняем эти просьбы, надеясь на то что огласка поможет чиновникам вспомнить о необходимости выполнять свои должностные обязанности.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Требовать обеспечить комфортные условия проживания приходится у Воробьёва: 82 комментария

  1. Позвольте заметить, деловой центр на свалке разместить, увы, не дадут. По слухам, папенька нового главы администрации Балашихи Терюшкова как раз и является главным по всем подмосковным свалкам и помойкам. Вот такие пироги… Как Железку окружали балашихинские свалки, так и будут окружать!

    1. Врешь! С Терюшковым мусорная мафия договориться не может, пока ищет подходы (и как не странно, в первых рядах международная нация, поймите правильно никакого антисемитизма, просто так получилось).

  2. Откуда такая уверенность, господин «аноним»? Вы присутствуете при «поисках подходов»? В наше время только наивные дурачки думают, что на такие должности, как глава (по сути, назначаемый) одного из крупнейших районов Подмосковья продвигают человека абсолютно бескорыстно и не преследуя каких-то стратегических целей. Чем, кстати, проявил себя на предыдущих должностях господин Терюшков, кроме темной истории с Кашиным? Просветите, пожалуйста, читателей сайта о его трудовых подвигах до назначения в Балашиху? Заодно и сообщите, правда или нет, что папа Романа Игоревича — Игорь Иванович Терюшков? http://rpcecor.ru/o-korporatsii/ Надо опровергать досужие слухи о честном, бескорыстном и абсолютно неблатном руководителе! Все-таки прав один из читателей сайте, что судьба Железнодорожного неразрывно связана с Балашихой, в связи с его «окружением».

  3. Как всегда патриот с патриотом договориться не может. Пока не передрались на радость врагам России, давайте поищем информацию о том, кто это: МУСОРНАЯ МАФИЯ. Ведь Роман Игоревич только недавно появился в балашихинской администрации, а свалки, канализации в реки, трубы с отравой в воздух работают давно. Естественно для НЕлюдей, которые ,,зарабатывают» на убийствах детей, это постараться купить новых чиновников. Со стороны общественности нужно активизировать работу в продвижении проверенных в деле лидеров во власть. Нужны митинги и письменные обращения.

  4. Именно: «в продвижении ПРОВЕРЕННЫХ В ДЕЛЕ лидеров во власть»! Отлично сказано. А за какие заслуги Роман Игоревич «появился» в балашихинской администрации? Не потому ли, что «членами Корпорации Игоря Ивановича являются около 400 предприятий из 58 субъектов Российской Федерации, занятых в сфере обращения отходов производства и потребления»? А балашихинский район один из лидеров по количеству таких предприятий, т.е.свалок… Деньги там крутятся, как известно, немереные и наживаются там совсем не простые люди, а высокоПОСТАВЛЕННЫЕ. Корпорация сея действует аж с 2006 года, но кто-нибудь слышал про ее бурную деятельность по ликвидации свалочного кольца вокруг Железки? Меня еще очень веселит их лозунг: «Мы очистим всю страну!» От кого и от чего???

  5. Я не знаю кто такой Семен Яковлевич Барзалевский. В интернете тоже не нашел. Вопросом этим, как и многие жители Железки интересуюсь, так что господин «аноним», «раскрой людям…» САМ или ссылочку дай, самостоятельно почитаем. А то так усиленно тему переводишь!

    1. Ошибаешься, Эколог , не перевожу тему, а приоритеты выставляю . Этот ,,человек» фактический хозяин свалок в Балашихе и Люберцах. В интернете про него все подчищенно , нам самим нужна помощь в поиске о нем информации. За ранее благодарны.

  6. А почему слово человек в ковычках? Он что не человек? Перевод темы заключается в том, что проще и выгоднее говорить о человеке-невидимке, чем про деятельность РЕАЛЬНЫХ людей, пришедших к власти. Впрочем, если этот таинственный Семен Яковлевич Барзалевский — фактический хозяин свалок в Балашихе и Люберцах, то его должен знать и Роман Игоревич и, тем более Игорь Иванович. Спросите у них. И, что-то я сильно сомневаюсь, что «В интернете про него все подчищенно», если уж «компромат» на руководителей страны не подчищают, то какой-то еврей (судя по ФИО, могу ошибаться) завладел ИНТЕРНЕТОМ. Странно, очень странно, господин «аноним»!

    1. Вот давайте и поговорим о тех оборотнях , с которыми еврей убивающий наши семьи, решил свои вопросы: Степанов и Слабоденюк.

  7. С вами, анонимами не знаешь как и о чем говорить. Одному все ягодицы раздвинутые чудятся, другой знает, что еврей решил свои вопросы с мелкими чиновниками, но о самом еврее ничего не знает. Здесь, думаю, надо написать заявление в прокуратуру и открытое письмо к руководителям Балашихи с предупреждением о фактическом хозяине свалок Семене Яковлевиче Барзалевском. Пусть знают и остерегаются этого гражданина!

  8. Господа «анонимы», загаженность окружающей наши города среды вас, как я понял, по большому счету не интересует. Про «отравленных детей» вы вспоминаете только исходя из ваших местечковых интересов. Я нашел главного мусорщика-еврея в интернете. Фамилия его не Барзалевский, а Брозалевский. Поэтому и показалось анониму, что его «стерли» в интернете. Умышленно или нет искажена фамилия, пусть останется на совести «анонима». Вот информация о нем в письме к Медведеву: » Владелец 50% КПО НЭТ — Семен Яковлевич Брозалевский — организатор полигона Некрасовка (Люберецкий район), который был создан под прикрытием рекультивации земель. По такому же сценарию развиваются события в д.Пуршево (мусороперерабатывающий завод является прикрытием реального плана организации полигона ТБО). Семен Яковлевич Брозалевский сейчас проживает в США по данным «Известий». http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/530. Вот ссылка: http://medvedevu.ru/news svalka_musoropererabatyvajushhij_zavod_v_balashikhinskom_r_ne_moskovskoj_obl/2010-10-04-9568
    А вот информация, о которой я говорил ранее: «В квартире в Тимирязевском районе, где значится жильцом Роман Терюшков, также зарегистрирован и его отец, Игорь Иванович. Простой инженер оказался генеральным директором Межрегиональной промышленной корпорации «Экорециклинг», работающей в сфере переработки отходов. Ссылка по этой информации: http://os.colta.ru/society/russia/details/31648/?expand=yes
    Так что, думайте сами, решайте сами, будут балашихинские свалки травить нас и наших детей или нет?!

    1. Эколог, извини если чем огорчили, поверь не со зла, просто достали пустопорожние разговоры. Информацию пускаем в дело. Спасибо.

  9. Спасибо, успокоил, отец родной! Молодцы, не сидите сложа руки. Но, как говорил юноша в той рекламе, где Светлаков распахивает плащ, — «я ЭТО уже видел». Мой предыдущий коммент «ожидает одобрения», надеюсь, что дождется и, поэтому, не буду повторяться.

    1. Уже пришла информация: еврея-мусорщика сводил с тогдашним балашихинским главой Самоделовым В.Г. , так называемый бизнесмен: Долматов Александр Владимирович. Если есть возможность, пробейте кто он такой.

  10. Что тут пробивать? http://www.wiw-rf.ru/members/person_137900.html
    Вы, по-моему, уже писали про него. Все это мелочь. Одни слова и сплетни. К ним всерьез никто не отнесется. Надо начинать с установки УЧРЕДИТЕЛЕЙ этих полигонов, дочерних фирм и т.п. Вот тут могут всплыть жены, дети, друзья-однополчане крупных чиновников, правоохранителей в погонах…

    1. Эколог, именно этот ,,однополчанин» и является ниточкой к ,,нашим» чиновникам. Отрубим коммуникации, сможем подойти к монстрам. Пока стало известно, что Долматов отмывает деньги и через свою жену переправляет их за границу. Дочери купил недвижимость в Лондоне, сыну в Италии. Является лобистом возвращения Самоделова в меры Балашихи. За Терюшковым мы тоже наблюдаем, но надеемся, что он не предаст Родину. Поверьте это не только слова, во всяком случае для нас.

  11. Лоббировать возвращение Самоделова в мэры — пустое, смешное занятие. Что сделано с Балашихой в последнее время, остается плакать. Здесь впору за вредительство привлекать. Железнодорожный ОКРУЖЕН Балашихой, поэтому, по сути, это одиный конгломерат. Но, повторюсь, что назначение руководителя Балашихи — это коммерческо-политическое мероприятие. И прото так на эту должность не назначат. Вы задавали себе вопрос, что за комиссию создали при облдуме для ВЫБОРОВ (???) НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ балашихинской Администрации? И кто этим НОВЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ станет? Совершенно неожиданно, в честной и прозрачной борьбе выборы выиграл … «Имеющий глаза — да увидит. Имеющий уши — да услышит»! Еще бы добавил: Имеющий мозги — да поймет!

    1. Вы забыли взять в кавычки: в честной и порядочной борьбе. Посмотрим многоходовку комбинации продвижения во власть. Пока видна активизация группы Самоделова , у которой и проходил обучение (как строить пирамиды обманутых долищииков) Жирков Е.И. Также не забываем о личной преданности оборотней Степанова-Слабоденюка.

  12. Сосед, расскажите пожалуйста, как живется вашим детям и внукам. Раскройте вопрос по четырем пунктам: культура(воспитание-образование), экология, социальные вопросы (инфраструктура), экономика (рабочие места). Надеемся, что у вас всё хорошо.

    1. как можно сравнивать правление женщины при отсутствии центрального финансирования с правлением пидора при обильном финансирвании? евгения ивановна щедро распоряжается городским имуществом продавая его по заниженным щенам своим хозяевам и членам семьи

    2. А вы пробовали сравнить правление Гитлера и правление Жиркова? Оба пришли к власти путем демократических выборов. Но масштабы «личностей» несопоставимы.

          1. Гудвинище, тявкаете здесь Вы, а не Аноним. На лимузинах, по уши в кредитах за машину и квартиру, сейчас ездит большинство. Лимузин сейчас не показатель значимости человека.

  13. кому нужны халабуды? когда на их месте можно возвести панельки и продать квартиры? и люди купят, не то что нищие озлобленные железякинцы, только и требующие подачек. А самим сделать что-то — слабо, диванные вояки. давно бы заработали на хорошие квартиры, но нет, продолжим гнить в халупе, но своя! бутово вам в пример, те на той же ж… и сели.

  14. Гудвинище, а Вы, видно залётный житель города Железнодорожный! Так чем-же Вас лично, обидели озлобленные железякинцы, как выражаетесь? Не мы к Вам, а Вы к нам! Так уважайте коренных жителей и не устраивайте здесь кулачных боёв между местными и приезжими.

  15. Люди, вы, в курсе, что Общественная палата города должна обновляться? Если есть в районах города инициативные и активные люди, выдвигайте свои кандидатуры. Хватит административным упырям, их детям и ставленникам казнокрадов просиживать стулья Общественной палаты города. Они сейчас наберут и утвердят свои кандидатуры и коррумпированная местная власть опять продолжит грабить город. Будьте активнее и выдвигайте кандидатуры. В марте должны быть обсуждения кандидатур. Если опять промолчать и не проявить активность, жирковская бригада, утвердят сами себя.

  16. Чтобы стать кандидатом в члены ОП своего района (своего по прописке или регистрации, обязательное условие), необходимо первоначально следуя инструкциям на сайте
    http://перезагрузкаопмо.рф/ зарегистрироваться.

    Выдвинутся можно как самовыдвижением, так и от инициативной группы. На сайте порядок и все бумаги есть.
    Лучше регистрироваться от инициативной группы — это более статусно и показывает активную общественную позицию.
    При указание названия инициативной группы целесообразно указывать название, к примеру «инициативная группа Мой двор».
    Так же при указание в графе «кратко о себе» стоит указать руководитель или член инициативной группы «Мой двор», естественно заранее согласовав это с представителями организаций.

    По всем вопросам при регистрации можно звонить на телефон горячей линии 8-800-550-50-30 работает круглосуточно или не круглосуточно по телефонам указанным выше.
    Зарегистрироваться нужно как можно быстрее, лучше на этой неделе, а именно до 21 февраля, чтобы иметь запас по времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.