Экология в Железнодорожном: выступление Радислава Фатеева в Общественной Палате РФ

21 ноября Комиссия Общественной палаты по региональному развитию и федеративным отношениям провела круглый стол «Проблемы взаимодействия общественных экологических организаций с органами местного самоуправления».
Участники круглого стола обсудили:

— механизмы взаимодействия экологических НКО и органов МСУ;
— участие НКО в работе по охране окружающей среды на местном уровне;
— технологии продвижения общественных экологических инициатив;
— взаимодействие экологических НКО, органов МСУ при разрешении конфликтных ситуаций, связанных с нарушением положительного экологического фона.

На «круглом столе» от движения «Наш город Железнодорожный» выступил Радислав Фатеев. Предлагаем Вашему вниманию запись его выступления.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Экология в Железнодорожном: выступление Радислава Фатеева в Общественной Палате РФ: 94 комментария

  1. Аноним, этого (не бритого), как Вы, посмели его назвать, зовут Фатеев Радислав Александрович. Пожалуйста уважайте людей, которые для города и благоприятного проживания горожан не жалеют своих сил, здоровье и собственное время. Будьте здоровы.

    1. Вас как не послушай вы все для города си и здоровья не жалеете, Жирков, Ловчев, Ефимов, Удальцов Осипова прям все всё для города вон «труба с говном» куда то на велике уехал..

  2. 14 минут Фатеев рассказывал о себе, любимом, 30 секунд — об экологии. Он для чего пришел в Общественную палату? Выбить себе очередную страховку? У меня давно сложилось впечатление, что в Железке один бандитский клан взял верх над другим, а побежденные уходить с ринга не хотят — борются, организовав клуб по интересам «Наш город железнодорожный», взвалив всю «активную» работу на пенсионерку Осипову, сами же занимаются одним: приумножают свое благосостояние. Как-то решил прогуляться по частному сектору и поглядел на дом Осиповой — зрелище весьма плачевное. Может, господа-предприниматели-бандиты-«борцы с коррупцией» из «Наш город Железнодорожный» помогут пенсионерке поправить дом?

    1. К тебе также относятся слова Русского педагога Ушинского: ,,Педагогика без православной веры, как человек без головы».
      Обрети сначала голову, а затем сможешь оценить дела других, и свои заодно поправишь.

    2. Жителю Первому. Уважаемый, у меня дом и участок в полном порядке. Я за домом смотрю и произвожу положенный ремонт. Это мои соседи, для которых этот участок является местом прописки, допустили разрушение своей половины и делать отказываются. Я с ними судилась с 1994 года. Все суды выиграла и за свои деньги сделала всё необходимое, что по суду должны были делать соседи. С их развалинами ничего не могу поделать, т.к. хозяйка и её трое взрослых детей с семьями, делать ничего не хотят. В 1989 году приехали с южных мест СССР и купили для прописки очень хорошую половину дома. Всё запустили и сейчас живут в квартирах, а этот адрес у них, как место прописки. Сама устала от этих соседей. которые не приходят и не интересуются состоянием своей половины. А жаловаться на них бесполезно. да и надоело. Зимой был пожар в доме рядом, а проникли в дом через плохой забор моих соседей. Этот пожар возымел действие и они поставили новый забор. До нового забора, ремонтировать старый соседский забор приходилось мне. Вот такие дела. Спасибо за беспокойство.

  3. Есть вопросы к господину Фатееву Р.А. Тема круглого стола: «ПРОБЛЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ общественных ЭКОЛОГИЧЕСКИХ организаций с органами местного самоуправления». 1.Причем здесь «крестьяне» и «фермерские хозяйства»? Они есть в Железнодорожном??? 2.Причем здесь православие? Татары тоже за экологию! Решил блеснуть эрудицией, цитируя Константина Дмитриевича? 3.Откуда у Вас бредовое видение «спецназа из Сергиев Посада»? Насколько я знаю и помню — «Братский путь -2» проходил через город Железнодорожный и его проведение согласовано было с Администрацией. Все прошло без «спецназа из Сергиев Посада». А первый БП, два-три шизофреника планировали использовать для политических провокаций. Но всё, слава богу, обошлось без «спецназа из Сергиев Посада»! Остальные два вопроса задам позже, когда получу достоверную информацию, чтобы уличить «эколога» Фатеева во лжи и самопиарстве. До скорой встречи!

    1. Ты во-первых маску сними, Фатеев все говорит на видеокамеру, тебе в лицо, а ты пукаешь по подворотням. Во-вторых , съездий в Темниково и посмотри, что осталось от крестьянских и фермерских хозяйств, все отравили. В-третьих, где ты сам то был, когда проводили БП-1 и БП-2! чтобы иметь право что-то говорить об этом. Передавай привет Унитазу , на котором сидишь и дрищишь встретится с активистами НГЖ. Унитаз Евгений Иванович все стерпит, даже трубу с говном на него направленную, для того и Унитаз, а вы его чистите регулярно, самим не тошно?

      1. то что жирок унитаз я не спорю,. и то что ты и другие хлебаете говно из этого унитаза я тоже не спорю и один активист ни разу в глаза жиру и воробью ничего не сказал, что во всём движении один член Осипова которая была на работе? любит говно покрасоваться перед камерами но народ забил на вас выборы результат

      1. Ну да это не Толик «труба с говном», поднимай Ростислав знамя правды. Собирай единомышленников в городе а не гдето далеко, как показывает жизнь в кабинетах в основной массе сидят такие же продажные девки как женька жиркова. народ надо организовывать.

        1. Не спеши, лучше поддержи Радислава Александровича, у него сегодня День убийства младшего родного брата Александра (ровно год), они ещё все на кладбище в Полтево (поминают, многие без алкоголя).

      2. ну, что Фатеев показал, что электрооборудование в полном порядке, следов поджога он не показал, как человек верующий он должен понимать, что Христианский бойцовый клуб, это » мерзость пред Господом», я думаю Бог и сжёг эту мерзость.

          1. вот по этой причине не ты не Фатеев не пользуетесь, уважением в городе и поддержкой в городе, у Христиан Отечество на Небе

          1. Ваша злоба беспредельна, что показывает о верном направлении работы таких, как Фатеев Р.А. Тем более Вы даже не удосужились прочитать тот материал, который прикреплен к комментариям, после этого становится понятным, что вы понятия не имеете о реальной работе православной общественности проводимой и проведенной в НАШЕМ городе, стране и мире.

    1. Анониму. Отсутствие бумажек на улицах центральной части города, к ОЖИДАЕМОМУ приезду комиссии, не говорит о чистоте города. Тут поработают многочисленные гастарбайтеры. А разве в оценку чистоты города, не входит самый важный показатель-ЭКОЛОГИЯ? И дороги отремонтированы недавно и то, опять в центральной части города. А отсутствие жалоб от жителей вообще смешная фраза. Человек получающий из администрации формальный ответ, теряет всякую надежду на реакцию администрации и больше не пишет. Эта рейтинг и статья не показатель и очень похожа на пиаристый откат. А, вот начальнику Адмтехнадзора Татьяне Витушевой, теперь могут поступать жалобы от жителей. В нашем городе к работникам этой службы не попасть и не выловить их на рабочем месте.

      1. я что то не услышал, что бы клоун Фатеев очень много внимания уделил экологии, где экология лучше? Кто наказан за экологию? Скажите пожалуйста, все вы жирковские, жирок даёт вам задание вот вы и открываете свои ротики «экологи»

        1. Ты вообще-то пишешь, так что услышать не получится. А если хочешь почитать, то набери его ФИО и других в поисковике.

      2. вот только врать не надо Осипова в Адмтехнадзор попасть можно очень легко они принимают и работают хорошо, вас послушать одна вы самая порядочная женщина остальное всё плохо опять врёте, Шингаркин то дал на конфеты?

        1. Анониму. Я не сказала, что работники Адмтехнадзора в нашем городе работают плохо. Их, к сожалению всего два человека на весь город и они очень загружены. С их помощью решены очень многие вопросы в ч. с. Ольгино. Огромное им спасибо за реакцию на обращения. В своё время, когда по приказу Жиркова, закидали опушку Ольгинского леса пластиковыми пакетами с листвой собранной в городе, именно работники этой службы оштрафовали администрацию и вынудили вывести вонючую гниющую кучу. С их помощью, были остановлены незаконные земляные работы на поле между лесом и Шестой ул. Сложность в том, что застать их на месте трудно, т. к. они постоянно на объектах. Не будешь-же, весь день стоять под дверью, чтобы оставить заявление.

    2. Ананиму №5. Сейчас получила на почту ВК сообщение от жителей многоэтажного Ольгино. Проезжая часть и пешеходная улица Граничная, (НЕ придомовая территория), не обработана антигололёдным реагентом и не посыпана песком. Чиновники уже по домам сидят, а вернувшиеся с работы жители дозвониться никуда не могут. Обратились с вопросом, что им делать и куда писать? А это, только первый снегопад и службы должны были быть готовы. Так, можно — ли, отнести наш город и его хозяйственников к благополучным? В прошлую зиму для уборки ул. Граничная пришлось ТВ приглашать.

  4. Примите и мои соболезнования, но почему трагедию в результате ДТП, господин Фатеев упорно называет «убийством»? Хочет предстать жертвой хитрых и коварных «убийц-спецов»? Как раз именно это большой грех, как в православии, так и в исламе: на смерти родного брата выкраивать себе дивиденды. вызывая к себе сочуствие и намекая на коварство и козни власти, с которой он борется. Сам Радислав Александрович скорее всего прекрасно знает кто был за рулем джипа, выскочившего на встречку, чем закончилось разбирательство и была ли там на самом деле «рука спецов». Но ему, видимо, правда не выгодна…

    1. Трагедию, случившуюся год назад с братом Радислава, можно было бы отнести к разряду случайных, но настораживает одно обстоятельство: почему опытный водитель джипа, кавказец, бывший сотрудник спецслужб, выехавший на полосу встречного движения и совершивший лобовое столкновение со старенькой девяткой Александра, стал разгонять скорость автомобиля перед самой аварией?
      Ну а в том, что сослуживцы и покровители виновника аварии препятствуют расследованию дела, нет ничего удивительного.

      1. А покойный Александр был известным, правозащитником, борцом с коррупцией, или ещё кем то в этом роде? Зачем его надо было ликвидировать? Большинство ДТП это выезд на встречку и превышение скорости, что это все заказухи? А то, что препятствуют следствию, так это элементарная попытка уйти от ответственности, вот и всё

      2. Конечно, сам Александр никакой правозащитной деятельностью не занимался, но версия о спланированном ДТП, как элементе запугивания и Радислава, и их матери Валентины Дмитриевны, тоже отстаивающей экологию малой Родины, вполне правомерна.

  5. Поинтересуйтесь у мамы убиенного Валентины Дмитриевны : идет фальсификация следствия, пропадают вещдоки , запугиваются свидетели… Всем Добра.

  6. Я, к сожалению, как и многие другие посетители сайта, не знаком с Валентиной Дмитриевной. Поэтому лично поинтересоваться не могу, но можно же самому Радиславу написать кто и где проводит расследование, кто именно должен нести ответственность за фальсификацию, пропажу вещдоков, кто запугивает свидетелей… Кого именно пытаются отвести от ответственности? Чем больше правды, а не домыслов, чем больше людей узнают о преступлении, тем больше шансов добиться справедливого решения по этому делу. Еще раз приношу свои соболезнования.

    1. Если адвокат предоставит документы по делу убийства Александра Александровича Фатеева, то попросим сделать копии и пришлем админам на сайт НГЖ.

      1. а адвокат имеет право не предоставить документы своим клиентам? мне кажется что скрывается какая то ложь. сам Фатеев комерс, и не надо рассказывать сказки про веру: Господь наш Иисус Христос сказал: нельзя служить двум господам Богу и Мамоне. при этом он для Фатеева исключений не делал.

  7. Обращались не к ,,королеве», а к Президенту России через неё, чтобы разорвать сурковскую информационную блокаду. По поводу датчан вы ошибаетесь, они не все такие педерасты и пидорасы как Вы.

  8. Анониму писавшему в 11: 52 дп. В том, что Фатеев Р. А. комерс, как Вы изволили выразиться, нет его вины. Сейчас все коммерсанты и у всех ООО. — другой формы нет. А мэр Жирков Е.И. и его семья — c семейной фирмой ООО»СКОПА» и многими другими ООО включая водочный бизнес, разве не комерсы? А авторитет ОПГ и одновременно предприниматель всех торговых точек и рынков -Смирнов (Ясный), — разве не комерс? А заместитель мэра Татевасян с многочисленными платными меицинскими центрами, разве не комерс? А заместитель мэра по личным вопросам и личным поручениям Жиркова — Степанов, в компетенцию которого входят, явно не городские проблемы, разве не комерс? А депутаты Ефимов Т с женой, Ловчев, Дроздов и многие другие, разве не комерсы??? Всех кормящихся на городе не перечислишь, т. к. список увеличится вышестоящими фамилиями. Разница лишь в в том, что у Фатеева Р.А. из-за неравнодушного отношения к происходящему в городе царствованию и наживе на городе и горожанах выше перечисленных коррупционеров, одни только сложности и неприятности в коммерческой работе, а это и всякие проверки, больше похожие на наезд, сожжённый центр, предупреждение полиции замолчать и самое жестокое — смерть брата. А у самого Жиркова Е.И. и его семьи, + его замов и депутатов, всё идёт гладко, крышует ОПГ и полиция. У Фатеева Р.А. не завели уголовное дело о поджоге центра, а у явных коррупционеров, на явные нарушения их царствования, всё покрывает прокуратура и не находит повода для реагирования. В результате чего, они продолжают наживаться на городе. Придираться к минутам, где прозвучало слово экология, глупо. Молчать о происходящем в городе нельзя, что Фатеев Р.А. и сделал в этом выступлении. Если бы не регламент, поверьте, сказал бы больше. И о свалках и показателях , вечно показывающих отличную экологию в городе. Как ни странно!

    1. давайте за это животное не будим говорить (ЖЕИ), вопрос о том либо комерс либо Христианин, это Иисус Христос сказал : нельзя служить двум господам Богу и Мамоне. И чтобы Вы мадам Осипова не говорили, занятия в Фатеевском спортивном центре для детей были дороже чем в аналогичных городских детских спортивных секциях, а в Павлино даже бесплатная секция дзюдо, так кто заботится о детях или о своём карманчике?

      1. Все такие умные, наверное на исповедь ходят, причащаются, посты соблюдают, добрые дела делают. Вы лучше бы не фантазировали, а поговорили с теми кто посещал Русский центр, и не забывайте, что он сделан на личные деньги, а не на ,,распилы» бюджетные. А про веру купцов Русских хотя бы в книжках почитайте, если сами балбесы и ничего не понимаете, как к Правде стремиться.

          1. Просьба забанить позорившего имя Христа (провокационная проповедь матом).

      1. Мало того не выдают, а не дают камень на газон положить на место разрушенного храма в честь преподобного Сергия Радонежского (на против ,,Океана»). Прямо борцы за сатанизм . Помогайте им, вперед!

    2. Фатеев не приводил доказательства, что это был поджёг по заказу жиркова, я нигде не видел и не слышал, чтобы кто то говорил о доказательствах поджога

      1. Если сами пожарные отрицают возгорание от электрики и место возгорания боксерский ринг, то может быть он загорелся от искр из глаз.

          1. Есть свидетели развития пожара, от электрики невозможно ( сами пожарные утверждают), на вопрос ОТЧЕГО ЖЕ? пожарные пожимают плечами. НЕСТРАННО ?

  9. Жирков на ТВ «Электрон», в прямом эфире, как-то озвучил идею проводить в городе Железнодорожный экскурсии по культурным и историческим местам. Даже желает памятник Анне Карениной поставить. Для этого требуется широкая информация и реклама о городе. Вот и в Дании о нашем городе знают и везде, где показывали визит Королевы Дании в РФ. Обращение с просьбой передать Медведеву наше письмо, в дни визита Королевы, озвучили все СМИ + зарубежная пресса. Жирков должен быть благодарен, что на такую широкую рекламу городу, не потрачено ни копейки из бюджета. Если не считать конечно, что самих активистов милиция взяла на карандаш и участковые предупредили о неприятностях, если выйдут из дома.

    1. Потому что была ,,святая» вера : БОГА НЕТ! и все вместе долбили Русских крестьян, превращая их в сельский пролетариат, который без указки сверху работать не может. Ура жидам и жидовствующим!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.