Нет махинациям с землёй в подмосковье!

17 октября 2013 года с 9 до 12 часов  у здания Мособлдумы (Москва, Проспект Мира, 72) при поддержке «Моссовета» пройдет митинг против нарушений в земельной сфере Подмосковья.

В акции примут участие представители инициативных групп по земельным вопросам.  Пообщаться с митингующими планирует депутат Московской областной Думы Светлана Зинина.

Митинг «Моссовета» приурочен к 10-летнему юбилею первого в России земельного аукциона. Тогда про него писали все СМИ, сегодня проданные в начале «нулевых» земельные участки заброшены.

«Моссовет» потребует от подмосковных властей начать борьбу против земельных злоупотреблений в регионе.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Нет махинациям с землёй в подмосковье!: 13 комментариев

  1. Часть земельных участков, полученных с нарушением законодательства аффилированными фирмами и лицами, перечислена в видеосюжете к заметке «Накануне Дня лесов подмосковья: “горячие точки” http://www.nash-zheldor.org/2012/06/nakanune-dnya-lesov-podmoskovya-goryachie-tochki/ , с тех пор ситуация только усугубилась. Вырублен огромный участок леса между микрорайонами Павлино и Темниково, сохраняется опасность уничтожения Павлинского леса, Пестовского парка и многих других, пока ещё остающихся, зеленых уголков города и в его окрестностей.

    1. убийцу из Бирюлёва задержали в Коломне! Вот, что значат акции протеста, жалобами люди ничего не добивались, поэтому Осипова и призывает к написанию жалоб, националисты нужны а не сухофрукты яблочники даёшь акции протеста против жирища!!!

  2. Во всех коррупционных схемах нашего региона участвует Долматов Александр Владимирович. Отмывая деньги через свою строительную фирму, он с помощью жены вывозит финансы за границу, благо что есть предлог: дочь живет в Лондоне, сын в Италии, на обоих оформлена недвижимость. Этот не совсем старый еврей прикрываясь православием (при этом проповедует строительство мечетей), с помощью своих коммунистических связей, вошёл в доверие к Самоделову, Жиркову и другим более влиятельным чиновникам. Официально является секретным сотрудником спецслужб. Активно поддерживал Жиркова Е.И. на городских выборах.
    http://vk.com/club235490?z=video-235490_163006420%2Ffbf54e00aa469bed7f

  3. обратил внимание, как В.В. Путин похвалит высокие урожай зерна — жди повышения цен на хлеб ( за хлеб царя убили), теперь Путин В.В. сказал что из великого количества уголовных дел о коррупции чиновников всего 8 реальных сроков наказания ( тюрьма), и 30000 отбывающих наказание в заключении предпринимателей, (с какой любовью груничевцы относятся к коррумпированным чиновникам, с какой псячей преданностью) т.е. пока живы груничевы в России безопасней заниматься коррупцией чем предпринимательством. Сегодня Путин В.В. сказал о возможном повторении 1917 года, думаю он как всегда прав жирков к этому ведёт, 11000000 нелегалов в России, представляю, что они с судьями будут делать если повторится сценарий 1917 года, о жирковском отродье я и не говорю….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.