Жирков ворует у детей

«Бюджет города можно охарактеризовать как социально-ориентированный. В 2012 году расходы бюджета на образование, здравоохранение, социальную политику и культуру составили 81% суммарных расходов. На финансирование данных статей было направлено 2242 млн. руб., в том числе расходы на образование составили 1216 млн. руб.» Вот только не рассказывают чиновники городской администрации, сколько они воруют из этих процентов.

Хищения бюджетных средств в администрации Железнодорожного поставлено на широкую ногу и носит системный характер. На нашем сайте масса примеров, иллюстрирующих воровство со всех статей городского бюджета, но особенно омерзительно это явление в сферах здравоохранения, образования и социальной защиты, курируемых заместителем главы города – Л.Н. Татевосян, врачом — гинекологом по профессии. А по жизни — родственницей бандита Валерия Смирнова по кличке «Ясный», смотрящего за городом.

На мифические прививки списано несколько миллионов здравоохранительных рублей, но возбужденное уголовное дело быстро замяли, и оно даже не дошло до суда.

Недавно вскрылись хищения средств по статьям Комитета по образованию, от которых пострадали дети. Руководитель кружка «Радиодело» В. Мухин уволен, кружок закрыт, три десятка его воспитанников выброшены на улицу. Возмутительная история уже освещалась нами в статьях «Кому нужна молодежь» и «Жадность чиновников губит будущее России», подробно она изложена и на сайте радиолюбителей, а недавно завершился суд, подтвердивший умение воров во власти уйти от ответственности. В этот раз виновником, вместо себя, выставили «стрелочника».

Изначально прокурорская проверка по заявлению В. Мухина выявила нарушения и квалифицировала их по трём статьям УК РФ: ст. 285 – «Злоупотребление должностными полномочиями», ст. 160 – «Присвоение или растрата» и ст. 159 – «Мошенничество». Но вскоре статьи 285 и 160 из дела исчезли — она распространялись на директора Дворца детского творчества Н. Н. Ермилову и сотрудника администрации А. Н. Зубову, а за отсутствие контроля тень падала на их куратора Л. Н. Татевосян и главного распорядителя бюджета, Е. И. Жиркова. Осталась ст. 159, и применена она к «преступнику» С. Матвееву, до проверки даже не знавшему, что числится руководителем кружка «Автодело».

Идейный вдохновитель преступной группы Лидия Татевосян реализовала свой замысел сразу после назначения Зубовой на должность начальника отдела образования. На заработную плату десятков «липовых» преподавателей, множества числившихся только на бумаге фиктивных кружков и секций, годами списывались огромные суммы, которых так не хватает нашим школам и детским садам.

Сначала В. Мухин наивно полагал что хищения творятся за спиной мэра города, но после уговоров Жиркова на личном приеме не «выносить сор из избы» и забрать заявление из прокуратуры, его иллюзии развеялись. Получив отказ от заявителя, Евгений Иванович нашел другой способ выйти «сухим из воды» и спасти высокопоставленных подельников.

Надавили на Матвеева, он взял вину на себя, и как бы это неправдоподобно ни выглядело, но в суде дело рассмотрено в особом порядке, то есть без проведения судебного разбирательства, и сведено к частному случаю.

Получается, что Матвеев сам устроил себя на работу, сам распоряжался бюджетом, сам начислял себе зарплату, а администрация, как бы, ни при чём. Суд отказал в ходатайстве заявителя исследовать всю бухгалтерскую отчетность Комитета по образованию и не стал отвлекаться на проверку фиктивности других кружков, прокуратура это решение поддержала, поэтому осталось не выясненным, сколько «липовых» кружков организовано преступниками на бумаге, и сколько на самом деле денег похищено.

Продажность наших правоохранителей подтверждается и развалом уголовного дела по факту нападения на одного из разоблачителей преступников во власти, В.Б. Зубова. Группой подонков он зверски избит, получил ранение заточкой в спину. Не смотря на то, что часть нападавших была задержана, все они скоро оказались на свободе, а уголовное дело закрыто. В подтверждение прилагаем ряд документов, судебный приговор и видео с рассказом заявителей, отснятое до его оглашения.

Постановление об отказе по Радиокружку

Приговор по Радиокружку.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Жирков ворует у детей: 41 комментарий

  1. Интересно, что бы ответил по поводу данной статьи лично мэр, тут уж факты и Сосед с Мариной, только хвост поджать смогут имхо, вообщем как всегда — жиркову позор!

    1. А ничего!!! Он прилюдно на личном приёме ОБМАТЕРИЛ МУХИНА, заявив что это политические происки его недругов, а Мухину давно нужно было смириться с этой ситуацией , давая всем понять: У меня ВСЁ «схвачено»…. идите в СУД , там вам ещё раз разъяснят, чего вы не хотите услышать из моих ответов и ответов ПРОКУРОРА (Я начальник-Ты дурак….)

  2. Есть такое выражение: — «Не долго музыка играла!» Жирков уверен, что 8 «победит», пусть будет уверен, ведь всё схвачено-проплачено. Зато после 8, можно продолжить снимать с этого оборотня личину «честного слуги» народа.

  3. Судья Голубов, поднаторевший в выгораживании администрации в судебных процессах и в этом спектакле УСТАНОВИЛ: «Матвеев С. Е. совершил мошенничество, то есть хищение чужого имущества путём обмана, с использованием своего СЛУЖЕБНОГО ПОЛОЖЕНИЯ…»
    А судья не подумал, что возникнет справедливый вопрос. Какое служебное положение мог использовать простой водитель, не имеющий отношения к власти?
    И этим судьям доверено решать судьбы людей.

  4. жирков воровал,ворует и будет воровать у детей! Как например с введением групп детского сада в школах или в жилых домах!!! совместно сМортоном оттяпал у детей территорию детского сада № 9 Где хоть как-то гуляли наши дети..вместо этого решил построить новый детский сад на одной территории со старым , нагнав туда кучу антисанитарных чурок-нелегалов.. а в это время выдворенные на время ремонта дети ютятся в другом детсаду дети в маленьких группах по 30 человек. соответственно здоровье детей в скученности( как курочки на насесте) оставляет желать лучшего. где санэпиднадзор? а Мортону и Жене хорошо — совести вообще нет- поналяпал домов в Северном Кучино и сдает потихонечку за счет стройки на наглым образом отобранной у детей территории,хотя что в случае не Речной,что в Случае на Чаплыгина вонючий Мортон мог бы преспокойно построить отдельный детский сад,а не создавать уродство и не усугублять санэпидемическую обстановку в городе во свое благо под разрешением горе-правителя Жирка и Ко.. Сколько можно хапать? Ненасытные твари!!!

  5. В музее одного из городков вблизи Амстердама ( как Железка от Москвы) экспонируется средневековое кресло городского судьи. Оно обтянуто кожей, прилюдно содранной с живого судьи, уличенного в вынесении неправосудного приговора. Эта кожа — напоминание судье его сменившему.
    Думаю, что Голубов не решился бы на подобный приговор, если бы сидел в кресле, обтянутом кожей, например Груничева.

    1. Вы для начала посадите меня в кресло обтянутое шкурой Груничева, а за тем можете сомневаться в справедливости приговоров.

  6. Знаем госпожу Зубову, как даму весьма амбициозную и меркантильную, охочую до денег.В свое время «сделала»квартиру(госу-ую)своему сыну , сейчас делает квартиры своим приближенным по комитету, заставляя работать подчиненных до поздней ночи, нарушая, тем самым, трудовое законодательство, создала вокруг себя обстановку полной нетерпимости к инакомыслию. Многое можно написать, подруги, работающие с ней, рассказывают занятные вещи.

  7. Самое интересное в том, Мухин Владимир Анатольевич и в этом году, занимаясь с детьми, сумел подготовить и выставить на молодежном Чемпионате России команду, которая заняла ВТОРОЕ место. Это дало возможность стать трем школьникам нашего города Чемпионами России. http://www.srr.ru/CONTEST/young_pervenstvo/2013/y_perv_13_pr_01.pdf Это плюс к тем восьми чемпионам, которых он подготовил ранее.

    А в мае 2013 на очном Чемпионате Московской области три наших школьника стали перворазрядниками и чемпионами Московской области. А это уже плюс к тому десятку, которых он подготовил еще раньше.. http://r3d.su/news/19_05_13_na_shhjolkovskoj_radiovolne/2013-05-19-973

    1. Эти ребята — гордость нашего города, они его прославляют, не смотря на препятствия, чинимые Жирковым. Зато в отчетах администрации все успехи наших чемпионов будут отнесены к его личным заслугам.
      Приписал же он себе в активы построенные на Мортоновские деньги два детских сада и Дворец бракосочетаний. При этом ещё и нажил себе денег за счет завышенных расценок. Например на детский сад на 125 мест в Ольгино, «Скопой» освоено 125 миллионов рублей — по миллиону на одного ребенка. Расценки завышены в три — четыре раза. И для железнодорожнинских воров во власти — это норма.

      1. Ну не прячься за ником Pravoved открой личико, подай заявление в (куда угодно, хоть президенту, хоть губернатору) и с преступников взыщут. Ан нет, лучше. как шавка лаять под прикрытием ников Pravoved, аноним и т.д. Трусливые шавки!

        1. Русский???? сомневаюсь, как в том анекдоте про фамилию : Сахаров-А точнее?? Сахогович-А ещё точнее??? ЦУКЕГМАН !!! Выпады по поводу подачи заявлений и «РЕАГИРОВАНИЕ» на них— давно пройденный этап, вплоть до Президента…. Он же заявил в интервью на прошлой неделе, что кража миллионов из бюджета не так страшна, как страшен ущерб, причиненный торгашу-азеру, за кражу сырков голодным пенсионером в супермаркете,где пенсионер и скончался от общения с «гоблинами-охраннниками»… Ведь БЮДЖЕТОМ, ГОРОДСКИМ ИМУЩЕСТВОМ распоряжаются «соратники по партии» — К о м Б а н д а ЕДрИНОМЫШЛЕННИКОВ …. а все заявления и жалобы спускаются тем , на кого МЫ жалуемся. Хотя нужно отдать должное: П.Г.Колонтаевский не из «ИХ» числа, ведь только при его участии начальник СО УМВД Комаров И.В.был вынужден возбудить УГОЛОВНЫЕ дела…. рискуя получить отставку за укрывательство преступлений…..

          1. Колонтаевский П.Г. правая рука (нога или еще чего) Игоря Брынцалова (председатель Облдумы,
            уступивший свое место в Совете федерации Громову, чтобы тот стал неподсудным ). Брынцалов тотально контролирует бизнес всего восточного подмосковья (водочные заводы на спирту из китайских фекалий , поддельные лекарства, свалки, застройка и для этого ему нужна дешевая рабочая сила, поэтому он строит мечети для приезда среднеазиатов).
            Хочется обратить внимание, что при переходе Колонтаевского П.С. из Желдора в Балашиху , он забрал с собой человека Степанова В.С.: полковника полиции Юрченко, сделав его заместителем.
            Играют по крупному, так что не ошибайтесь в выводах, когда они помогдают на копейку, а навредят на миллион .

        2. Ты не перепутал по поводу ШАВОК ? Сколько ты гадостей Русским людям сделал, скольких пересажал, скольких убил? Подонок Степанов В.С. позорящий Русское имя, ты причастен к смертям младенцев умерших из-за уничтожения роддома в городе, к смертям ребят-зацеперов погибших под электричками, потомучто уничтожены детские кружки в городе и им нечем заняться, еще раз говорю тебе оборотень: ты подонок, который привел к руководству городом таких же как сам. Как хочется увидеть тебя мразь без погон.

  8. Из-за возможности нажиться на деньгах выделенных по всяким программам, — «ветхое жильё», «детские программы» и т. д, Жирковская ООО»СКОПА» и является монополистом строительного бизнеса в городе. Не зря свою строительную фирму обозвал Скопой, -птица алчная и схватив добычу, готова сдохнуть, но добычу не выпустит из клюва. Прям как наш мэр. Вцепился в город и высасывает со своей п.. братией как вампир!

  9. К сожалению, как были падки чиновники на деньги так и останутся. Всё себе а не детям. И только пустые разговору с экранов телевизора, да с обещаниями. Нет ни одного бесплатного кружка. Всё по закрывали. А федералам по барабану.

  10. Наличие «карманных» управляемых и приручённых «ИМИ» прокуроров, председателей комитетов администрации, следователей, судей, таких как те, что имели отношение к вышеуказанным событиям, даёт представление о глубине загнивания и разложения нашей, вернее «ИХ» власти, от которой смердит, как от сдохшей крысы……. Но благодаря существованию принципиальных и настойчивых людей, которые бросили вызов зарвавшимся чинушам и хоть в «кастрированном» виде, но довели дело до «НЕЗАВИСИМОГО СУДА»…..можно надеяться на возможность изменения жизни к лучшему, и в первую очередь на смену ГНИЛОЙ ВЛАСТИ!!! А к Голубову претензий быть не может- он ведь тоже «независимый судья», и руководствуется ЗАКОНОМ , судебной практикой… и указанием председателя суда!!!!! так же, как и следователи и прокурорские, которые выносили «ОТКАЗНИКИ» и сменяли друг друга, а после неоднократных отмен незаконных ОТКАЗНЫХ постановлений….. ушли на повышение( Ломтев, Данилов,Ермилова и др.) «ИХ» — Жирковская команда ЕДрИНОМЫШЛЕННИКОВ, своих преданных слуг умеет пристраивать на «хлебные » места…. так, как это было с уволенным прокурором ШЛЯНДИНЫМ…. А предатели и воры должны сидеть, но только в ТЮРЬМЕ!!!! Честь имею!!!

  11. Вот интересно, человек занимается с детьми бесплатно, но с огромным энтузиазмом. Кружок один на город, да и на многие близлежащие окресности. Кружковцы занимают призовые места, завоевывают кубки, дипломы и титулы чемпионов России и области. И им это нравится! Неужели лучше, чтобы и эти ребята шатались по подъездам с банками дешевого пойла в руках? Зачем мешать попыткам спасти хоть кого-то от этого? Ведь никто не желает плохого своим детям. Уважаемый мэр, который «организовал бесплатные кружки», где же ваша поддержка?

  12. Про закрытие радиокружка и выкидывание его учеников — АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД.
    который даже не хочу комментировать, так дико он звучит.

    Админ, я думал, вы нормальный человек, а размещаете полный бред. Хотя бы потому, что Ермилову уволили давно. больше года назад.

    1. Придурок, так менты же и волынили дело больше года. Ты бы свою ограниченность людям не демонстрировал. Или тоже учился в Скопинском трубоукладном ПТУ?

      1. Мне кое-что известно об этом деле… Все не совсем так, как здесь пытаются представить: «честный Мухин и ужасная, корыстная Ермилова».
        На деле, эти два персонажа стоят друг друга.
        До конфликта они очень неплохо делили между собой деньги спонсора Магницкого, других спонсоров и доходы от ловко выстроенной Ермиловой финансовой пирамиды (в частности, от, действительно, немалого числа «работавших» во Дворце Творчества мертвых душ). В распиле участвовали также и завучи и некоторые особы, приближенные к директору (секретарь, руководители структурных подразделений)…
        Инициатором конфликта явилась Ермилова. Мухин, по недомыслию, пригласил ее к себе на дачу (выстроенною, как и дача Ермиловой, на деньги спонсоров Дворца Детского Творчества). И оказалось, что дача Мухина больше и лучше. После приезда с дачи Ермилова начала с того, что «уволила» мертвые души и одну живую — родственников Мухина, «работавших» (по документам) в ДДТ и его жену, занимавшую, на тот период, должность завхоза. После Ермилова развернула настоящую травлю своего бывшего подельника в стенах Дворца Творчества. Мухин пошел на принцип — и начал писать жалобы и доносы во все инстанции с рассказами о нецелевом использовании денежных средств директором Ермиловой.
        Поскольку в качестве лиц, наиболее страдавших от начавшихся бесчисленных проверок и вызовов в Прокуратуру, страдали, в первую голову, завучи и рукструки, логично было бы ожидать, что они расскажут все, что им известно — Ермилову и Мухина уволят, — и все постепенно наладится.
        Но поскольку все эти люди были прикормлены, и в случае Справедливого Суда, должны были проходить как подельники Ермиловой и Мухина — они всячески старались замыть и укрыть все злоупотребления в ДДТ, дрожа за свои шкуры.
        Этим, в первую очередь, и объясняется то, что в результате более чем годовых разбирательств вышел «пшик».
        А Мухин и его кружок — это, действительно, уникальное и удивительно ценное явление в нашем городе. Но… Не надо было так далеко залетать и участвовать в воровстве денег у Дворца Детского Творчества.

        P.S. Кстати, никакого автокружка на самом деле не было. И некто Матвеев — это один из многих, кто числился работающим в ДДТ, а на деле не имел к нему НИКАКОГО отношения.

    2. Соседу нужно было внимательней читать мои комментарии, Ермилову нужно было сажать, а её пристроили в новую школу в Ольгино, уволив «по собственному желанию»… Если бы её привлекли вместе с МАТВЕЕВЫМ, кстати мужем её секретаря и ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРОФКОМА Захватовой, она бы всех сдала- и Зубову и Татевосян и Жиркова и «мертвых душ»….. как-то ТАК!!!

    1. Елена! Вы правы, страдают в первую очередь подростки, которые могут стать КЛАССНЫМИ специалистами, потому что эта увлеченность заставляет ребят понять, для чего им преподают в школе математику, физику, химию, географию …… Радиолюбительство и радиоспорт требует знаний и умений во всех областях знаний! А здесь в кружке они применяют их и сразу видят результат. Выкинутые на улицу пацаны в конце- концов пополнят «ПАЦАНСКИЕ» бригады быков, ведь кто-то должен выполнять грязную работу по «усмирению» неугодных в духе 90-х годов!!! А эти преступления (работа) будут оплачиваться из украденных у них же денег.

  13. Про радио кружок чистая правда!!! Наблюдаю за этой историей с самого начала,власти г.о Железнодорожный бездействуют и воруют у детей и стариков.Наркомания стала опять расти в городе с уходом Калантаевского П.Г на другую должность;так как Вы читатели и жители Железки думаете,чем и где заниматься нашим детям?! Когда у них отобрали последнее,а ведь последнее время до закрытия кружок существовал практически на голом энтузиазме руководителя и ученики завоевали кучу дипломов Международных (так для справки читателей!)Так возникает вопрос! Нужны или нет городу такие ОТцы,которые могут только отбирать(обдирать)»своих»детей и стариков!

  14. Нет, радиолюбители не молчат! Было много различных обращений в разные инстанции.
    Под которыми подписалось более шестидесяти радиолюбителей нашего города и округи.
    В следующем году радиокружку исполнилось бы пятьдесят лет и многие из нас начинали
    именно здесь, в тогдашнем Доме Пионеров. Так же за этот год три раза ходили к Жиркову
    на прием. Думается тогда одного его звонка директору было бы достаточно, что бы
    прекратить это безобразие. Но оказывается там все были завязаны в один узел.
    К стати радиоспорт — это технический вид спорта, требующий больших материальных затрат.
    Все радиостанции, компьютеры, антенны и даже мебель были приобретены за счет
    все тех же радиолюбителей. Ни Дом Пионеров, ни администрация не вложили в это дело
    ни копейки. Единственное, что от них требовалось помещение, которое радиокружок занимал
    все эти годы. Но видно им потребовалось оно для более выгодных целей. Вот и пришлось
    выгнать ребят не приносящих им доход. А медалями, кубками и разными званиями
    карманы не набьешь.

    1. Александр,ну Вы же как я понимаю радиолюбитель, так сделайце вместе со своими собратьями, так чтобы весь земной шарик, на всех частотах узнал, что есть такие люди которые мешают ДЕТЯМ развиваться в хорошую сторону!!!!)))) Радио эфир на 1 час и онлайн показ по ссылке с радиограммой!))) P.s у меня много идей,обращайтесь!))))

      1. Причем тут весь земной шарик.
        Им по моему до лампочки это.
        Главное, что бы личная выгода была.
        А дети все равно не их и чем там они теперь
        занимаются. Им наплевать.
        Главное успеть по больше на хапать
        пока около кормушки сидишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.