Железнодорожный — город для уток

Не только площадь перед железнодорожной станцией славится своей великолепной лужей. Пальму первенства у неё оспаривает Кучино: В связи с прошедшими выборами озеро (народной любви к победителю) вышло из берегов. Утки вольготно плавают среди деревьев, скамеек, оград, по затопленным тротуарам и порой даже автомобильному проезду. А пешеходы вынуждены обходить препятствие по проезжей части Носовихи…

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Железнодорожный — город для уток: 12 комментариев

  1. Андрей, а лучше писать и губернатору и президенту сразу. Пусть на инстанции движения письма уйдёт подольше времени, но губер, тоже, должен будет отписаться президенту и отвечать за свой ответ. Что толку, что Воробьёв приезжал в город? «Облизали» друг друга и наш трусливый карьерист и коррупционер, довольный встречей заказал про себя хвалебные статеички в газетках и врал как всегда по местному ТВ, присваивая себе заслуги в развитии инфраструктуры, к которым вообще не имеет отношения. А Воробьёв, что был, что не был в городе. Для города ничего не изменилось.

  2. Андрей, кстати обращение можно отправлять по электронной почте. Входящий номер узнать у секретаря, кому отправлено, по телефону. Главное сохранить в компе само письмо. А дублёром, второе письмо, можно отправить по почте. Работает и уже проверено. И в нашу администрацию, когда их сайт не заблокирован, тоже можно по электронной почте обращаться.

  3. Уважаемые, я лично к нашему меру какого либо уважения не питаю, но извитите здесь перебор
    какие утки что за эрунда, Вы хоть прикиньте сколько выпало осадков за несколько последних дней. Вы ещё Путину пожалйтесь на губернаторов дальнего востока, там вообще море целое.
    Ни ужели нет более достойных примеров бездеятельности и беззаконности, самоуправства или администрация сейчас осторожничает.
    Ну не е серьёзно , какие лужи какие утки ?

    1. Странно, осадки как вы пишете за последние несколько дней, а пруд обходим по проезжей части с конца августа. Почти месяц прошел! Сильные затяжные дожди бывают ежегодно, а разлив случился только сейчас. Значит, стоки просто не работают. Озеро у церкви — не Ангара, тут нечего сравнивать с Дальним Востоком. Так на Дальнем Востоке хоть дамбы делают, движуха на весь телевизор. А жирков не сделал вообще ничего. Бухает до сих пор видно…

  4. Жорж, в городе должна работать и быть исправной ливневая система. Почему пешеходы должны искать пути обхода этих луж? На видеосюжете пешеходы нашли путь по проезжей части, обтирая борта машин. Вы считаете это нормальным и не столь важным? В этой ситуации может произойти несчастный случай. Кто, по Вашему мнению, будет нести ответственность?! Что касается лужи на станции. Зимой, между прочим, эта лужа превращается в каток, на котором спешащие на автобус пассажиры с электрички, разбивают носы. В летнее время эту лужу приходится обходить кругом или с задней стороны магазина. А это путь к многим маршруткам и автобусам городского транспорта. Вы, так-же, считаете это пустяком? Пассажиры на 18, 100 маршрутов, формируют свои очереди огибая эту вечную лужу. Почему жители города, содержащие на свои налоги огромный штат чиновников, должны испытывать неудобства? Это не мелочь. Это благоустройство городской территории и благоприятное использование городской территории жителями. Из таких мелочей складывается жизнь в городе. Эта лужа не единственная. Таких достаточно в районе ул. Пролетарская, ул. Маяковского, в Жилгородке вообще потопы и приходится выходить на проезжую часть и т. д. Складывается впечатление, что наша администрация уходя с «работы», пользуется воздушным транспортом или им на столько наплевать, что они не видят ничего, пока сами горожане не ткнут их мордой. Как с несанкцианированной свалкой в черте города и пожаром на ней. Перебора никакого нет и тема поднята правильно. Спасибо людям поднявшим эти проблемы.

  5. Частично я с Вами согласен. Но тогда почему уважаемые горожане не пошли на выборы и не выбрали достойного человека. А своей безразличностью привели жиркова на пост градоначальника и не надо только говорить что всё бесполезно. Если бы на выборы пришли 90% горожан сфальсифицировать выборы было бы практически не возможно. Вывод : Большинству наших горожан наплевать на эти лужи, беспредел и беззаконие.

    1. Действительно, сфальсифицировать результаты выборов для властей не сложно, тем более для наших криминальных властей. Богатый фальсификаторский опыт начальника ТИК Кравченко даже используется в других муниципалитетах для протаскивания нужных людей (например в Лыткарино при избрании на должность мэра бывшего громовского министра строительства Мос. обл.).
      Результат — победа комБанды была предрешена. Это мы прекрасно понимали. Задачей участия в выборах видели:
      — показать, что в городе существуют здоровые силы, желающие изменить ситуацию в лучшую сторону и пользующиеся поддержкой значительного числа горожан, недовольных действиями нынешней администрации,
      — привлечение внимание к застарелым городским проблемам для принуждения власти к их решению,
      — по возможности, зафиксировать максимум нарушений избирательного законодательства и УК РФ в ходе выборов, для окончательного развеяния сомнений (ещё остающихся у части горожан), что Жирков — ставленник БАНДИТОВ.
      Все поставленные задачи с успехом выполнены:
      — ТИКу пришлось занижать результаты голосования за Баташева, их цель обратная, дескать нет никакой поддержки. Но всем ясно, что поддержка значительная.
      — проблемы тщательно изучены, обобщены, указаны пути их решения. К сожалению, в основе большинства проблем лежит тотальная коррумпированность нынешней администрации, по этому надежда на их решение слабая.
      — ну, а Бандиты — качки — спортсмены, контролировавшие ход выборов, буквально выкидывавшие на глазах всех членов УИКов и сотрудников полиции независимых от комБанды наблюдателей — лучшая иллюстрация реального расклада сил в городе. Думаю, теперь уже никто не усомниться, что городом правят Бандиты.

  6. Воду из озера стали откачивать. Выливают перед подъездами 35 дома по Центральной, далее воль потоком течет в сторону ул. Почтовой и затем выливается на Носовиху и стекает по ней в Пехорку. А че? Заодно улицы помыли! Только людям приходится скакать через этот поток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.