Выборы в Железнодорожном были сфальсифицированы

Результаты выборов в Железнодорожном были полностью сфальсифицированы. В этот раз нам нет смысла анализировать данные по каждому участку отдельно, как это было сделано нами с результатами прошлых выборов. Связано это с тем, что независимые наблюдатели были только на 8 городских участках. Но и их — где просто выкидывали за руки и ноги бандиты, как это произошло на участке 582 в детской библиотеке (подано заявление в милицию), где удаляли якобы за то что «мешали работе комиссии» не указывая точную причину, как на участке 561 в Павлино, где-то запугивали и не давали ловить за руку людей, вбрасывающих бюллетени (участок 593, 11 школа).

Результат отсутствия независимых наблюдателей — «ровные» данные о явке на всех участках, нет такого как было в прошлый раз: на одном участке явка 45%, на соседнем — 75%. В этот раз наблюдатели помешать фальсификациям не смогли. Фальсифицируют выборы в несколько приёмов, на разных этапах.

1 этап — вбросы и приписки непосредственно на участках, побочный эффект  — растёт явка. У нас именно так и было, явка фантастическая: 66%.

2 этап — при подсчёте голоса тех кандидатов наблюдателей от которых нет просто «делят» между своими кандидатами, оставляя чуток для приличия. Ясно что делили голоса чужаков — Баташева в первую очередь. Наблюдатели от «комбанды» были направлены на каждый участок по разнарядке, в помощь фальсификаторам из участковых комиссий.

3 этап — переписывание протокола на пути в ТИК или в ТИК. Вряд ли у нас такое было, это делается если наблюдатели хорошо поработали и не удались первые два этапа.

Мы можем попробовать «очистить» результаты только от искажений, внесённых на первом этапе. Принимая за реальную явку цифру 40% избирателей, а нам кажется что и она завышена, приходим к таким результатам:

Реально проголосовало 43762 жителя города а не официальные на 06:30 73169 человек.

Вброшено и приписано, таким образом, 29407 бюллетеней. Результаты очищенные от вбросов и приписок:

Баташев Анатолий Геннадьевич — 4090, или 9,35%
Блинова Наталья Владимировна — 5663, или  12,94%
Дроздов Александр Игоревич — 2290, или 5,23%
Жирков Евгений Иванович — 24701, или 56,44%
Молоканов Сергей Никандрович — 1376, или 3,14%
Чабан Сергей Николаевич — 3263, или 7,46%
Южаков Василий Анатольевич — 1719, или 3,93%

Сколько голосов отняли у Баташева, Молоканова, Южакова и приписали кандидатам от комБанды на этапе подсчёта — мы не знаем.

Жирков и Баташёв

Таким образом, за Жиркова по нашим прикидкам проголосовал только 24701 житель города, что составляет 22,5% от всего числа избирателей. Нет той всенародной поддержки, о которой трубят официальные СМИ. Повторяем — это только наше версия, основанная на предположении о реальной явке избирателей на участки. Точных результатов, увы, мы никогда не узнаем.

Не обошлось без глупостей услужливых чинуш. Фальсифицировали не только результаты выборов, но даже переломы. Посмотрите видео и ужаснитесь: http://vk.com/zheldorcity?z=video-48594502_165993751%2Fvideos-48594502 Казалось бы, какой подонок этот Степан Строгин — избил беременную женщину, сломал ей то ли палец то ли запястье, повалил на пол, ударил о стену, довёл до гипертонического криза и т.п. — версии разнятся.

А теперь расскажем, что произошло на самом деле. Степан увидел в урне пачку вброшенных бюллетеней, обратил на это внимание наблюдателей, в этот момент женщины из УИК, в основном работники больницы, по команде обступили плотно урну, и «божий человек» в розовой кофточке, которая работает секретарем главврача ЦГБ, начала трясти и раскачивать урну, пытаясь перемешать пачку вброшенных бюллетеней. Степан пытался удерживать урну на месте.
Вызвали полицию, Степана увезли давать показания, а якобы «пострадавшая» удалилась рисовать справки подтверждающие ужасные последствия к себе на работу. В
от видео снятое сразу после конфликта.

Степан Строгин, интеллигентный молодой человек живущий в Железнодорожном и работающий в МГУ, независимый наблюдатель от общественной организации «Сонар», рассказывает о том что реально произошло:

http://youtu.be/j_Z2RyhbvJE

Якобы «пострадавшая» мелькает со здоровой рукой в которой держит папку, 0:06 и далее везде:

http://youtu.be/jlNhahtEu5M

http://youtu.be/OzU-4RbWVx8

Казалось бы — глупая выходка услужливых прихлебателей, но Степану теперь грозит реальное уголовное преследование. Мы надеемся, что власти не будут обострять эту ситуацию.

Живём дальше, боремся дальше. Всё только начинается. Россия будет свободной!

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Выборы в Железнодорожном были сфальсифицированы: 77 комментариев

  1. Аноним, тебя видно везде банят, за твоё хамское поведение,так ты на этом сайте решил «выговориться». А некоторые жиркофобы, утверждают, что здесь не пропускают комментарии. Хотя такие как твои- ничего толком не содержащие, пропустили.

    1. в то время когда Осипова выманила со своего «поста» наблюдателя предложив ему бутерброды, было вброшено 500 бюллетеней , как её отблагодарил жирков пока не известно

      1. Понимаю, что нехорошо обсуждать физические недостатки, но все-таки головку Анониму надо лечить. Во-первых, ситуацию на изб. участке описывала я (читать надо внимательней), причем тут Осипова? Во-вторых, не мешало бы тебе поднять свой культурный уровень, когда пишешь о женщине, выбирай выражения — а то похоже, что тебя часто унижали женщины, комплексуешь. А то, что выборы сфальсифицированы, известно даже детям. БОльшая часть населения вообще не ходила на избирательные участки, наивно полагая, что тем самым выразят свое недоверие Жиркову. 70% из тех, кто голосовал, отдали свой голос Баташеву, поэтому недоумевают как мог пройти Жирков. Не в вакууме живем, и не надо подменять факты лживыми цифрами!

          1. Как это нет исков в суд? см комментарий 19 выше про постановление суда о признании нарушения на выборах, по заявлению Стефана
            Опять эта бодяга в стиле про начальника транспортного цеха? На кучинском ЛВЗ опять дегустируем свою паленую продукцию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.