«Вечная» лужа, до которой никому нет дела

Сколько еще лет мы будем наблюдать «вечную» лужу? Неужели нет никому дела? 30% привокзальной площади занимает ЛУЖА, еще 30% убогие палатки и «цветочники». И это — лицо «современного» города?

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

«Вечная» лужа, до которой никому нет дела: 35 комментариев

    1. Согласен, чем цветочники то помешали?
      Я там часто цветы беру- дешевле чем в дорогуших палатках, и торгуют русские бабушки и тетки.

      1. Митя, эти русские бабушки вынуждены платить деньги за место, в торговую палату города господину Рамазанову. При чём на рынке им, якобы, выделены бесплатные места смешного количества- 5 — 6. и это подтверждено письменным ответом Жиркова — ответ есть у меня. Администрации более выгодно держать на рынке азиатских продавцов перекупщиков, порой без медицинских справок и документов, с нитратными овощами и фруктами китайского производства. С зеленью, которая и запаха не имеет. Кстати, само здание, где расположен городской «рынок» — магазин, принадлежит криминальному предпринимателю Валерию Смирнову по кличке-(Девочка-Ясный). У него, как и у мэра Жиркова , всё, что не приносит прибыли в собственный карман, не рассматривается и русские бабушки не учитываются. По сему и сидят они в любую погоду и продают свои излишки огорода и сада на ящиках, в дали от выделенных им бесплатных мест. В нашем обращении, на которое получили ответ Жиркова, было предложено рассмотреть вопрос о стационарных прилавках для местных бабушек — мест на пять, в каждом жилом микрорайоне города. Ответ получили отрицательный. При этом, развалы с импортными овощами и продавцами- гастролёрами, размещены везде. Арбузы и дыни, вообще, продаются на проезжей части дорог. Того и гляди, под колёса выкатятся. С этих точек деньги капают, а с бабушек, что взять?!

        1. Ну по крайней мере цыган и чурбанов тут нет, и на сколько я знаю — на площади торгуют только местные — с других городов не пускают. Это считаю куда не шло.

          Я почему эту тему так обсуждаю — просто знаком с этими людьми — это все женшины из нашего города, и большинство из них выращивают цветы сами. Хотя конечно не все — спекулянты там тоже есть.

          Ну а по поводу рынка — это да — там всё ясно — одни азиаты…

          1. Мите. Конечно наши бабушки и наши пенсионеры, для которых ПО ОТЧЁТУ АДМИНИСТРАЦИИ и РЫНКА, есть бесплатные места на рынках города, да не пускают туда. В итоге, им приходится платить дань. На них наживается руководство вокзала и торговый отдел города, как бы, давая разрешение на торговлю цветами. Дежурившие полицаи при вокзале, не лезут в дела руководства самим вокзалом. Дежурившие полицаи при площади у вокзала, сами кормятся на этой точке, собирая дань. Полагаю, что все сборы потом делятся.

  1. Андрей, на «выборы» Жиркова не потратили, а расплатились со всеми, кто помогал заниматься фальсификацией. На эти деньги можно было несколько детских садиков построить. Так будет точнее.

    1. всё то вы знаете мадамчик Осипова не вооружённым глазом видны тайные связи жиркова и содерживаемой им оппозицией!!!

          1. Все преступления Жиркова Е.И. доказаны , хватит на три пожизненных заключения. Зачем это надо было Степанову-Смирнову-Жиркову, если , как Вы выразились , опозиция подставная .

        1. кем доказаны их преступления этим сайтом? данный сайт не содержит ни одного доказательства. привожу пример: встречу с воробьём выложенную на этом сайте снимала камера оппозиции, по какой причине эта камера не засняла как охрана яко бы не пропускает Удальцова на встречу к воробью? Ведь это такой большой минус и жирку и воробью и плюс оппозиции.

          1. Очень хилый пример. Оператор с видеокамерой приехал задолго до начала встречи, чтобы занять удобное место в зале поближе к трибуне и по этой причине просто не присутствовал при инциденте на входе к клуб.
            А вот доказательства преступлений Жиркова на сайте подтверждены документами (сканами выписок из ЕГРЮЛ, определениями судов, решениями конкурсных и аукционных комиссий — например по приобретению здания детского сада на ул. Новая http://www.nash-zheldor.org/2010/07/kak-i-komu-prodavali-detsad-na-novoj/ , по продаже здания старого ЗАГСа и участка под роддомом http://www.nash-zheldor.org/2010/08/zachem-snesli-roddom-i-prodali-zags-dokumenty/ , возбужденными, но не доведенными до суда уголовными делами — левый водочный водочный завод в Кучино http://www.nash-zheldor.org/2012/10/ne-tolko-stroitel-podpolnyj-vodochnyj-biznes-evgeniya-zhirkova/ и многими др.)

          2. Доказательства преступлений Жирка выложены ВКонтакте НГЖ в отдельной группе. А насчет камеры , то она была одна, а происшествий много.

        2. камера была, а то, что не засняли то, что Удальцова якобы охрана не пускала, доказывает, что не было никакого Удальцова которого не пускали на встречу с воробьём. Толик напугал горожан трубой с говном, а жирок решил вопрос с этой трубой, этим самым Толян и подыграл жирку. У Фатееева в сгоревшей богодельни дети занимались дорого и платно, в это же время в Павлино секция дзюдо бесплатно, городские спортсекции дешевле чем у Фатеева. Фатеев братский путь в Белорусь, бл не давно в Белоруси, люди работают за нищенскую зарплату, но Фатеев не пригласил их на работу в Железке, в Железке работают киргизы и таджики, а не братья Белорусы к которым бегал Фатеев, бесполезность оппозиции и указывает, что она создана жирком, как пугало и якобы признак демократии.

          1. Хорошо мы бесполезны. ДА БУДЕТ МЕРОМ ЖИРКОВ ВЕЧНО! Что заслужили, то и расхлебывайте. А нам бороться за будущее своих детей , может запретить только смерть. И то все относительно.

          2. Аноним, вам заняться нечем? Чего мусолите комментарии и придираетесь к словам! Сходите в лес, пока Великий сказочник Жирков не сожрал-вырубил, оставшиеся зелёные участки вокруг города и в самом городе. Всё, что он и его бой-банда хотела получить, уже получили. У бандюков из города продлилась возможность высасывать оставшееся, а под трусливой пятой точкой «заслуженного» строителя, на неопределённое время, опять остался доходный стульчик. За что заплатили, то и получили. Пока нашего ЖЖЖ-(ЖИРКОВ ЖУЛИК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО), подержат в городе, а потом, за ненадобностью, отправят. Куда? Покажет время и щедрость наполнения купюрами заветного чемоданчика. По мне лично, его место в камере тюрьмы Скопинского района, — на его Родине, к ответу за содеянное. Там все воры чиновники сидят с ментами и прокурорами. И желательно с его бой-бандой. Если конечно, до этого момента, друг друга не истребят от страха разоблачения. Успокойтесь Аноним и живите дружно со своей совестью. Здоровья вам.

        3. К СЧАСТЬЮ ЭТОМ АФОРИЗМ ПРИНАДЛЕЖИТ НЕ ВАМ, ГОНЯЙТЕ НА ВЕЛИКЕ ПО ГОРОДУ. И РАССКАЗЫВАЙТЕ СКАЗКИ, ЧТО У БАТАШОВА УКРАЛИ ГОЛОСА, БЫЛО БЫ ИЗ ЧЕГО ВОРОВАТЬ. ЕГО ГОЛОСА ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ОЦЕНКА ЖИТЕЛЯМИ ЕГО ПРОГРАММЫ И ЕГО КОМАНДЫ, «СНАЧАЛА МЫ ЖИЛИ БЕДНО, ПОТОМ НАС ОБОКРАЛИ»!!!!

  2. 1) Где 30%? Один — максимум! Лужа — где-то 10 х 10 = 100 кв. метров. Привокзальная площадь — 100х100 = 10 000 кв. м.
    2) Вы бы лучше дали образец жалобы дали и адреса куда ее направлять, нежели изрыгать в эфир своё пустое ворчание

  3. Замостив пол города тротуарной плиткой, Жирков обокрал городской бюджет, положил деньги в карман Скопы, на её производстве и укладке, создал видимость благоустройства города. Плитку, которая во многих местах уже разрушилась, что говорит о её низком качестве, как правило, ложили поверх существующего асфальта, поэтому приподнятая поверхность тротуаров стала естественным препятствием для стока воды. При проектировании это нужно предусмотреть, но не сделали этого, так как обустройство ливнёвой канализации вещь затратная и незаметная для глаз. Задача воров из администрации по уводу бюджетных средств выполнена, миф о прекрасном городе создан, больше ничего и не требуется.
    Но это всё в прошлом. Теперь всё изменится. Во вчерашнем номере газеты «Городской вестник», на первой странице опубликована фотография Жиркова, дающего клятву «РАБОТАТЬ ЧЕСТНО И ПРОФЕССИОНАЛЬНО».

    1. Замостив пол города тротуарной плиткой, Жирков уже в этом году приступает к проектированию, как замостить еще и потолок города.

  4. ОСИПОВА ТЫ ЛЕЗЕШЬ ВЕЗДЕ, И МУСОЛИШЬ ЭТО ТЫ, СНАЧАЛА ОТМУСОЛИВАЛА У ЖИРКА, ПОТОМ У ШИНГАРКИНА, Я ЖЕ НЕ СОВЕТУЮ ТЕБЕ КАК СЕБЯ ВЕСТИ, В ТВОИХ СОВЕТАХ Я НЕ НУЖДАЮСЬ, Я ИМЕЮ ПРАВО НА КОММЕНТАРИЙ, ЕСЛИ, В ЧЁМ ТО НЕ ПРАВ ОПРОВЕРГНИ ДОВОДАМИ, НАЛИЧИЕ КЛИМАКСА НЕ ДАЁТ ТЕБЕ ПРАВО, УКАЗЫВАТЬ КОМУ И КАК ПОСТУПАТЬ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.