Подмосковью — антикоррупционную зачистку!

Митинг: «Подмосковью антикоррупционную зачистку!» встретит губернатора А.Воробьева и членов предложенного им правительства у МособлДумы. Акция согласована Правительством г. Москвы и пройдет 19 сентября перед входом в МосОблДуму (Проспект Мира, д. 72) с 9 до 11-30.

Само заседание МособлДумы будет судьбоносным, на него приедут как губернатор, так и утверждаемые вице-губернаторы и заместители председателя правительства.

Сейчас переломный момент, когда избранный А.Воробьев определяется с кадрами и целями, средствами и методами. Это будет первая акция общественности после избрания губернатора.

Антикоррупционный фронт Московской области (ранее называлось движение «Громову.НЕТ») — сайт — gromovu.netТвиттер.

Координаты для связи:  anticormo@gmail.com, тел.  8-495-774-35-35

ВКонтакте — http://vk.com/event49570192 ,
Facebook- https://www.facebook.com/events/1410462379171487/

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Подмосковью — антикоррупционную зачистку!: 12 комментариев

  1. Это клоунада равносильная просить жиркова и его шестёрку груничева зачистить Железнодорожный от коррупции, им тогда работать будет не интересно, одними подписками о невыезде груничев много не заработает и жирку он будет не интересен

    1. Пока Степанов не откормил в тюрьме Ясного, пока братки не посадили Жиркова в мэры города, пока Жирков не обнаглел до такой степени, что за свои дела понадобилась высокая крыша которую надо содержать, или на фиг скинут от кормушки, ДА, в Железнодорожном коррупции не было. Это точно.

      1. Я уж не знаю кто такой Степанов, о котором вы тут так часто упоминаете. Или Ясный. Но мне кажется, что будь на их месте Сидоров или Темный а вместо Жиркова какой нить Пупкин — так же была бы оппозиция, которая не стеснялась бы лить грязь на правящих людей.

        Просто представить — на выборах побеждает тот же Баташев. Идет полная перестройка администрации города. Жирков и команда ни у дел. Все заработанные деньги тут же будут переведены за бугор. Будет по сути «грабь награбленное» — то что спрятать не успеют. А через пять лет или раньше появится сайт типа этого, где уже будут гнобить Баташева и компанию и срать кирпичами какая у нас в городе коррупция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.