О кандидатах на роль главы города без прикрас

Сегодня пятница, последний рабочий день перед выборами главы города Железнодорожный. Рассказываем о кандидатах.

1. Баташев Анатолий Геннадьевич. Выпускник МГИМО, писатель, защитник Кучинской берёзовой рощи, единый кандидат от демократических сил. Проживает в Кучино. Запомнился жителям города тем, что провёл настоящую активную избирательную кампанию. Составил план действий для всех районов города. Устраивал встречи с избирателями в городских дворах и домах культуры. Состоит в оппозиции к нынешней городской верхушке. Считает, что город развивается в неверном направлении. Выдвинут от партии «Яблоко», его поддерживает наше движение «Наш город Железнодорожный».

2. Блинова Наталья Владимировна. Выдвинута якобы от партии КПРФ, куда перешла из «Единой России» прямо перед прошлыми выборами депутатов, изображать многопартийность Совета депутатов. Или внезапно поверила в заветы Ильича? Настоящие коммунисты Железнодорожного негодуют, но поделать ничего не могут. Является членом комБанды Жиркова, работала на разных ответственных должностях на предприятиях ЖКХ и других, принадлежащих бандитам. Довела до банкротства МУП ГЖУ.

3. Дроздов Александр Игоревич. Знаменитый купавенский эксгибиционист, «гроза пенсионеров» — грозил им ружьем. Хотел отнять у купавинцев бульвар, да пока не получилось. Как и Блинова, будучи членом политсовета «Единой России», в 2010 году внезапно полюбил партию ЛДПР и стал её членом. Бросался с кулаками на наблюдателей.

4. Жирков Евгений Иванович. Действующий глава города, «говорящая голова» комБанды. Является подчинённым бандита «Ясного», смотрящего за городом. Владеет строительной фирмой «Скопа». Вместе с Валерием Смирновым («Ясным») через жён или напрямую владеет массой коммерческих площадей в городе, которые они выкупили за бесценок. За услуги, оказываемые бандитам, Жиркову позволяют строить жилые дома на небольших участках, в основном уплотняя существующую застройку. Организатор и покровитель варварской застройки городаСнёс роддом и продал ЗАГС. «Скопа» строит все социальные объекты в городе за городские, федеральные и областные деньги по завышенным сметам. В том числе строила новый ЗАГС, и строит новый роддом. Отрядил своего сына в совет депутатов. Сын также владеет компанией, строящей торговый центр на месте сожженного кинотеатра «Родина». Хотел построить мечеть в Железнодорожном. Имеет прямое отношение к подпольному водочному заводу в Кучино. Попав в список самых коррумпированных мэров хотел отойти от дел и залечь на дно пока не поздно, но комБанда «решила вопрос» с Воробьевым и настояла на третьем сроке. Не выполнил обещания, данные перед выборами 2008 года. Проиграл все суды о защите чести и достоинства. Покупает дорогие автомобили за городские деньги. Зарабатывает на травле горожан ядовитым дымом. Связан с убийствами бизнесменов. Это не полный список «достижений», читайте все статьи здесь.

5. Молоканов Сергей Никандрович. Гендиректор ООО «Дорстрой». Активной кампании не ведёт, программа не известна, присутствует в качестве массовки.

6. Чабан Сергей Николаевич. Работал под началом Жиркова начальником управления ЖКХ, потом исчез на время, в начале этого года назначен председателем так называемой «общественной палаты» города.  Молодой, перспективный единоросс с неизвестной биографией. Внятной программы не имеет, встречи не проводил, агитацию печатными материалами не вёл.

7. Южаков Василий Анатольевич. Бывший военный, подводник. В 2000 году один год был главой администрации п. Купавна. Участвовал в праймериз «Единой россии», на которых Жирков набрал большинство голосов. Единственный из «единоросов» имеет симпатичную и внятную программу.

Итак, с жизнью и деятельностью кандидатов мы вас познакомили. Просим дополнять известными вам фактами, поправлять ошибки.

Принимайте решение, идти ли на выборы в воскресенье. А если идти — за кого голосовать.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О кандидатах на роль главы города без прикрас: 32 комментария

  1. Под № 5 в списке кандидатов обозначен гр. Молоканов С. Н. Он тоже подставной, технический кандидат из жирковской комБанды.
    Как и Дроздов, бросался с кулаками на купавинских стариков, будучи прорабом на последней (в 2010 году) стадии строительства незаконного забора вокруг бульвара на ул. Дружбы (привод в милицию зафиксирован 9 апреля 2010 года). Вырубал деревья и кустарники на этом бульваре, но возможное уголовное дело милиция замяла.

  2. Все верно, пусть Жирков сидит: «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ».
    А с определением «нажравшийся» Жирков — категорически не согласен. Он никогда не нажрется. Эту же позицию разделяет 91 % ответивших «нет» на вопрос: «Воры и жулики Железнодорожного когда-нибудь «насытятся»? по итогам голосования на этом сайте.

  3. Все равно нынешнему мэру альтернативы нет, одни клоуны среди кандидатов. За губернатора еще подумать можно, а против Жиркова никто не потянет. Ну какой Баташов глава? Смешно представить его у власти. Остальные тоже хохма, особенно девочка.

    1. Вы ошибаетесь, сомневаясь в Баташеве А.Г. , как в будущем мэре. Я тоже сначало присматривался к нему, когда два года назад впервые встретился с ним на общественном собрании. С виду молодой, спокойный, но действительно решительный в конкретных делах, а главное его многостороннее образование подкреплено многолетним опытом работы во властных структурах. Вспомните куда приехал Шойгу в первый день своего губернаторства : приехал к Баташеву в Кучино, в кучинскую березовую рощу. При чем Жиркова Шойгу не пригласил и не дождался, когда тот выехал в Кучино (по слухам Жирков, попав в пробку перед туннелем, бежал бегом, но это не подтверждено видео). Также и нынешняя работа при федеральной власти , говорит о востребовательности Баташева А.Г., как профессионала. Тем более он не один и ему есть из кого укомплектовать администрацию, да и нынешних чиновников Железнодорожного он всех разгонять не собирается, среди них есть достойные профессионалы, нужен лишь честный Глава города, которым не будут вертеть откровенные преступники в погонах и без них. Так что у нас уникальный шанс изменить жизнь народа к лучшему. Голосуйте. Не простудитесь, очень холодно.

      1. Надо же, так расперло Анонима, что он в четвертом часу ночи разродился похвальбой. Обычно Н.О. не спит по ночам вместе с Подростком. Жиркову нечего было делать на территории Балашихи, а вот Удальцов действительно бежал, бежал, да не успел донести Шойгу на «преступника» Жиркова. Упустил такую возможность… Увы!

        1. Так Осипова и пишет. Кто на общественное собрание ходит? Графомания осиповская, орфография. Только, осипова , не агитируйте, нанароком и навредите кое-кому.

          1. Житель, Вы определитесь за кого выступаете. Если Вам Наталья Витальевна Чем то не нравится (или наоборот) то своё личное не путайте с общественным. Вы поддерживаете Жиркова или нет?

          2. А что, из присутствующих здесь мужчин осипова кому-то нравится? Я солидарен — осипова мне тоже не нравится. А свое видение мэра я излагал многократно.

        2. Доброе утро Русский! Вообще-то, Шойгу приехал в район города, не пригласив мэра, как ответственное лицо. Уже говорит о многом. Удальцову Георгию Михайловичу бегать по городу, как Вы, изволили выразиться, не обязательно. Он ПРЕДСЕАТЕЛЬ движения «Наш город Железнодорожный». В каждом районе есть свои активные группы , представители от районов входят в совет движения.

          1. Доброе утро Наталья Витальевна! Приглашения на балашихинский «район города» и не должно было быть главе Жел-дора. А вот для «ПРЕДСЕАТЕЛЯ» такие возможности «денести» выпадают очень редко. Ну да ладно, Вас не переубедишь. В видеосюжете, который вы же сами выложили на сайте, мне запомнился эпизод, когда полузащитник березовой рощи, господин «Б» тонким голоском, лебезя, благодарил губера зи приезд и как губер его осадил, даже не повернушись в его сторону. Раскрою Вам секрет: приехал он не к «Б», а к Самоделову В.Г. Политика… Деньги,,,

        3. Виктор Семенович, это только вы с Мадасовым Родину проспали, и теперь возмущаетесь что вас в полицаи переименовали, а другие на чеку, за вами полицаями глаз да глаз нужен, а то что осталось просрете в Мортоновскую канализицию. Как насчет встречи в прокуратуре под видео камерами, не решились еще. Ждем официальное приглашение на имя Баташева А.Г.

    1. Русскому. Шойгу решил вопрос всей берёзовой рощи, в площадь которой входит и территория города Железнодорожный. Какого хрена, тогда Жирков недавно приезжал на территорию Балашихи для недавней вынужденной встречи с жителями Северного Кучино? Кстати, основными пикетчиками дежурившими в мороз и днём и ночью, стояли жители НАШЕГО ГОРОДА. Жиркова среди них не наблюдалось, хотя одна из квартир находится напротив. Чужими руками, он мастак, себе славу делать в округе. Мужик называется!

          1. Крыса житейская , все корни человеческих отношений подгрызаешь, ошибочки ищешь мелкие, как и сам твой характер, а про преступления Жирка даже не заикааешься, лизоблюд продажный.

  4. Мне до сих пор не понятно почему Удальцов Г.М. не выдвинул свою кандидатуру? Уверен он бы победил, но борьба была бы жестокой. Я так же уверен, что Осипова Н.В. которая более популярна в городе чем Баташов, набрала бы больше голосов чем данный кандидат. Кто нибудь объяснит для чего было устраивать эти поддавки?

    1. Кто бы не выдвинулся, если результаты выборов подделываются он не сможет выиграть. И невозможно сказать сколько реально набрал Баташев.

          1. голосовал за Баташова не потому, что мне нравиться его программа, а потому, что против жирка и в его команде Удальцов, голосовал сам, ни какого давления на себя или кого либо не видел. ВЫ ПРЕДЪЯВИТЕ ДОКУМЕНТЫ УКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО ВЫ НЕ ПОДРАБАТЫВАЕТЕ НА ЖИРКА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.