Что будет с Пестовским парком?

27 июля прошло первое собрание жителей Агрогородка и г.Железнодорожный на детской площадке.

Собралось примерно человек 100, а также присутствовали корресподент газеты «Мой город Железнодорожный» и ТРК «ЭЛЕКТРОН. Инициативные жители со стороны Агрогородка и Железнодорожного, СМИ и местные жители, которые добровольно присоединились к собранию общались между собою по поводу реконструкции Пестовского лесопарка.

На камеру ТРК «Электрон» и корреспонденту задавали существенные вопросы по реконструкции, а также по отдельным моментам относящиеся к лесу. Жителей г.Железнодорожный и Агрогородок склонны думать, что вторая часть все-таки относится к Балашихе и будет вырубаться под застройку ЖК Пестовский, но один дом на окраине леса уже стоит и из этого следует, что строится будут еще дома, потому что ЖК не может состоять из одного дома. Жители задавали вопросы:

1. Предназначение дороги в середине леса
2. Возведенный забор не по периметру леса, а посередине…
3. На выставленном стенде нельзя детально ничего рассмотреть, поскольку повешен очень высоко и границы леса не раглядеть..
4. К кому все-таки относится Пестовский лесопарк?

Множество вопросов и диалогов было высказано на собрании и на Электрон, и кореспонденту Мой г.Железнодорожный. Из официальных лиц из Администрации и Балашихи никого не было, видимо никого не интересуют сложившиеся вопросы по Пестовскому лесопарку. Жители начали собирать подписи за сохранность леса, и думаю вопрос в скором времени будет решаться на уровне Московской области. Властям г. Железнодорожного и Балашихи желательно прислушаться к вопросам и мнению жителей обоих сторон.

Ссылка на фотографии со встречи: http://vk.com/nashzheldor?w=wall-43412615_1802%2Fall

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Что будет с Пестовским парком?: 39 комментариев

  1. Мне кажется, за такое облагораживание и такое отношение к нашей природе жиркова не только снять, но и в прокуратуру МО надо отправить на ковер!

    1. Да он там и, особенно в Следственном комитете, уже бывал не однократно. Но пока не будет принято ( губернатором или выше ) политическое решение об отстранении мэра от должности, как это случилось, к примеру с Самоделовым, правоохранители продолжают рассматривать жиркова только, как дойную корову, и пока ему удается откупаться.
      По этому, задача общественников — привлечение внимания ( через СМИ ) к безобразиям в городе политического руководства области и России, чем, собственно, мы и занимаемся.

  2. но один дом на окраине леса уже стоит

    Построили на большом пустыре рядом с лесом и детдомом ДВА дома — вот и весь ваш комплекс.
    Обычные спекуляции.
    Лес будет облагораживаться, зимой 2013-2014 вырубят весь короедник.

  3. Сосед, леса тогда сохранятся и облагородятся, когда «вырубят» короедник в местной власти, короедник в прокуратуре, короедник в следственных и правоохранительных органах, короедник в депутатской группе. Если найдётся, хоть один честный человек, в каждой из этих кормушек, готовый сказать — КОРРУПЦИИ В ГОРОДЕ БОЛЬШЕ НЕ БЫВАТЬ! Тогда и леса вырубать не придётся. Всего-то, убрать марионетку Жиркова Е.И.

    1. у них вся семья марионетки дима жирков приютил калашникова посредника между киллерами и высокопоставленным чиновником из жирковской администрации, предположительно степановым, а может и самим жирковым женей, по любому жирков и его семья, хоть коствкнно, но я думаю связаны с киллерами, балатируется жирков связанный не понятно с кем

  4. И чего вы так плачете по уголовному авторитету М. Белышеву по кличке Белый? Все горожане знают, что он был замешан по уши в делах мафии.

      1. А по морде за «членососа» не хочешь? Вижу, твоя мама воспитанием сына (дочери) не занималась… Вырос из сына\дочери СВИН!

        Как видите, уважаемые горожане, среди этих пауков в банке порядочным людям делать нечего.

        1. Это ты себя считаешь порядочным ,Степанов??!!Ты же отьявленный негодяй и мерзавец!Да и суд ты проиграл, ох и голос у тебя мерзкий, под стать твоему характеру.Интересно и в какой период ты превратился из нормального ч-ка в гнилушку?

          1. Так он точно троль и тут же слился, степанов да еще и русский , и расскажи нам про птичек и муравьев, какие они трудолюбивые, тьфу!

  5. Почему мы больше не живем в СССР? потому что кучка тогдашних Осиповых вопила, визжала, выступала, твердила. Люди поверили… В результате имеем то, что имеем.
    Баташев за все свое время НИЧЕГО не делал для города, он — обыкновенный популист.

    1. Дешёвые приёмчики. А что Жирков «сделал для города» до 2003 года? Ничего. Как тогда посмел избираться, если «ничего не сделал»?
      Идут в главы города чтобы что-то сделать, а не потому что что-то сделали ранее.

      Ваши Едросовские «опытные управленцы» на деле все оказываются опытными хапугами и ворюгами. Вы себя дискредитировали.

      Вот из Пестовского лесопарка, например, вздумали сделать «Парк культуры и отдыха». Оставьте его в покое, душегубы!!! Вырубите больные деревья, посадите на их место здоровые саженцы. Этот парк нам оставили предки, а что мы потомкам оставим вместо кусочка природы???

      Сделайте свой парк развлечений в «Центре-2»! Выделите площадь сравнимую с Пестовским парком вместо пары-тройки высоток, да ставьте там колёса обозрения, роллердромы и кафе, жителям на радость. Бульвар сделайте красивый, будет прекрасный новый парк отдыха.

    2. Баташов спас Кучинскую березовую рощу,2,5 месяца вычащал 69 и 70 кварталы, а Жирков вырубил все деревья, какие только можно! Вот чем в МЭРах отметился ваш протеже. Ничего этот тип не сделал для нас ,НИЧЕГО!!!!!ТОлько значительно ухудшил жизнь.Гореть ему в АДУ за это!!!!!!!!!!

        1. Главное чтобы не успел за бугор слинять, в ту же испанию например! А вообще за его преступления народный суд и плаха по нему давно плачет! Думаю и палача долго искать не придется!

    3. Идиота кусок, так и хочется сказать!А что делают для города тысячи граждан, к-рые понуро по-утрам спешат на электричку в Москву?Они, выходит, бездельники и популисты?!

  6. Прав Медведев. Осипова зажигает, как всегда.
    Несколько личностей не желают вспоминать, как расцвёл наш город при Евгении Ивановиче.
    Идите, скажите жильцам прилегающих к Пестовскому лесу районов — к примеру, Пионерской и Луговой, что надо разломать и посносить все, что построил Евгений Иванович — детские площадки, ограждение, новые красивые дорожки, убрать урны — «потому что их делал «жулик и вор» — вам попросту разобьют рожу.

  7. А что Жирков “сделал для города” до 2003 года?Ничего. Как тогда посмел избираться, если “ничего не сделал”?

    Отвечаю. Он строил дома, благоустраивал — строил детские площадки.

    Вот из Пестовского лесопарка, например, вздумали сделать “Парк культуры и отдыха”. Оставьте его в покое, душегубы!!!

    Лес надо чистить от сухих деревьев, короедника, от мусора, заселять птицами, муравейниками. Благоустраивать его — и нужны новые дорожки, места для гулянья горожан. Лес надо спасать.

    Иди, если такой смелый, к жителям Луговой, Пионерской, и пинками гони детей с построенной Жирковым детской площадки, разбивай новые дорожки. Иди, скажи горожанам что парк Баташев будет делать в другом месте, а не у них.

    1. Сосед, любое вмешательство чиновника в природу, а особенно в лесное хозяйство, является губительным действием. Нельзя сохранить корневую систему взрослых деревьев, путём укладки бетонных дорожек в Пестовском парке. Посмотрите на состояние деревья вдоль любой проезжей дороги, которую расширили путём ликвидации положенной СНиП, зелёной полосы. Эти деревья, с подрубленными корнями, гибнут и превращаются в сухостой. В нашем городе по приказу администрации, таким путём расширяют все дороги. Сознательное уничтожение зелёной защитной полосы между проезжей частью и жилыми домами. В отделе экологии города сидит человек-НЕ эколог, который эту должность получил за оказанную услугу Жиркову. Такой подпишет любой акт с нарушением.

  8. Каждый раз когда захожу на этот сайт поражает желчь и низость этих людей, которые так очерняют мэра. Как жалко тех людей, которые читают это, и принимают за чистую монету. А еще я подумала о родственниках мэра….Ведь у него жена,двое детей, и уже внуки подрастают. Какого им это читать??? Больно и обидно, что люди сводят счеты непонятно за что таким образом. Гореть в аду будете вы за такую клевету! Я, мои друзья, соседи, знакомые, все мы, кто живем в этом городе с рожденья — все мы благодарны нашему мэру за такой уютный чистый город. Как приятно слышать когда приезжают родственники и друзья из других городов, и искренне восхищаются в какой красоте мы живем. И купить все есть где, и погулять, и в ресторан-кафе сходить, ну кинотеатра нет, ну и что? Нам не сложно прокатиться до Балашихи и Реутова, даже до Курской до Атриума наоборот красота на спутнике! Низкие вы люди! И что вам сделала администрация?

    1. это потому, что Вы по заданию своего хозяина сюда заходите, а не по зову совести. или не дима жирков пригрел лицо связанное с киллерами или не галя жиркова, вдруг стала успешной бизнесменкой и за копейки стала сгребать городскую недвижимость, пока женя прикрывает? или не из за жени жиркова переполненные детсады и школы, в городе ни одного кинотеатра, помещения у детей отбирает, эта мразь, в чём не правда?

    2. Понятно, Марина, диалог Вы вести не хотите, горите всей душой за АДминистрацию страстно и бесповоротно . Ослепли от огня преклонения перед Степановым-Смирновым-Жирковым , что даже документальные доказательства их преступлений видеть не хотите. Вы соучастница убийств и заражений детей нашего города, из-за уничтожения роддома, поликлиник, экологии…
      Гореть , я думаю, Вам еще до АДА.

    3. Уважаемая Марина, просто скоро выборы и Удальцов с Баташевым активно работают над очернением Евгения Ивановича и администрации. Им нужна власть, они видят, СКОЛЬКО ДЕНЕГ идёт на благоустройство города и мечтают все это положить в СВОЙ карман или отправить за границу. Город, по их мнению, и так 5 лет проживет без особого благоустройства.

  9. вы сумасшедший, пишете такую чушь!!! О каком хозяине вы говорите? Я не собака чтоб у меня хозяин был! И людей с такими фамилиями я не знаю. Я не желаю больше продолжать этот разговор, и конечно не буду больше заходить сюда.

    1. Я тоже перестану. Прав Виталий Медведев, он очень наблюдателен. Ударил статьей не в бровь, а в глаз. Хамство, низость, крики, гнусные обвинения в ответ на попытки сказать, что Евгений Иванович очень много хорошего сделал для Железнодорожного.

      1. Сосед и Марина есть факты, которые можно излагать спокойно, без ора и оскорблений.
        1. В городе где более 100 тысяч людей- должен быть городской кинотеатр — то что его нет и его строят более 5-ти лет минус мэру! В другой город, чтобы посмотреть кино мы не хотим ездить!
        2. В городе где более 100 тысяч людей должен быть городской роддом — то что его нет и его строит более 5-ти лет минус мэру, сейчас строят на деньги области, на прежнее место роддома освоила скопа — фирма мэра!
        3. Что мешало Пестовским парком раньше заниматься, предыдущих 2-ва срока жиркову — ничего. Почему он сейчас облагораживает таким образом, чтобы уменьшить территорию парка, уменьшить зеленый клочек леса в городе, почему забор не по периметру, а внутри леса — это минус мэра!
        4. Почему свалки находятся в черте города, что мешает и мешало жиркову убрать свалки уже 2-ва срока?
        5. Что мешало уже два срока мэру жиркову создавать рабочие места в городе — ничего!

        Поэтому мы за то чтобы жирков занимался своим бизнесом и добровольно ушел с поста мэра, пусть даст дорогу молодым, не обремененным бизнесом, не коррумпированным кандидатам (Баташеву Анатолию)!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.