Анатолия Баташёва поддерживают жители города

Выступление Анатолия Баташёва в Саввино, о котором мы уже рассказывали, прошло с участием известных в городе людей, которые высказали ему слова поддержки. Но началась встреча с выступления Анатолия

Легендарная вертолетчица Инна Андреевна Копец, обладательница многочисленных летных рекордов, говорит о поддержке кандидатуры Анатолия. Затем выступает руководитель объединения предпринимателей малого и среднего бизнеса ОПОРа России в Железнодорожном, лидер движения «Наш город Железнодорожный», известный борец с коррупцией и криминалом, Георгий Михайлович Удальцов.

http://youtu.be/JoHSCJK-7Hc

31 августа Анатолий выступил в микрорайоне Павлино:

Вчера, 03 сентября 2013 года, Анатолий Баташев выступил в микрорайоне Ольгино:

Напоминаем: выборы главы города Железнодорожный состоятся в воскресенье, 8 сентября.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анатолия Баташёва поддерживают жители города: 35 комментариев

  1. Выступал в Ольгино, да.
    Вещал в сквере в матюгальник. Только слушать было некому- народ ещё с работы не вернулся. В итоге пару бабушек, выгуливающих внучат, и три-четыре десятка пацанов с мячиком, даже не вышедших из хоккейной коробки посмотреть, кто там старается так.

    И объявления надо клеить ЗАРАНЕЕ, а не в обед 3 числа, о том, что таки в 18.00 митинг.

    1. Сосед, в отличие от вас Баташев не бубнит, а делает! Он Кучинскую рощу спас, а что жирков или вы спасли, тока ломаете и присваиваете типа роддома и строите за чужой счет. Взялся жирков за лес, жди уменьшение площади и упадка леса. жирков- позор!

    2. А какой комплекс у Жиркова? Служить бандитам-потому что они его поставили.Вот именно поставили чтобы им управлять.

  2. Да, уважаемая Ольгинка, объявления нужно клеить ЗАРАНЕЕ, что и делается, но все агитационные плакаты и объявления о предстоящих встречах, по приказу из администрации, тут же срываются. В условиях нехватки распространителей, приходится вывешивать из снова и снова, но всеобщему обозрению они доступны не более получаса. Эти меры предпринимаются карманным ТИКом и руководителями карманных ЖКХ с целью не допустить повышения узнаваемости единственного конкурента действующему мэру Жиркову. В своих выступлениях А. Баташев затрагивает наболевшие для горожан проблемы, многие из которых искусственно созданы действующей властью, дает пояснения, почему они возникли, кому они выгодны, кто с них имеет барыши.
    Меры по ограничению информации о встречах нужны коррупционерам для того, что бы как можно меньшему количеству избирателей открылись глаза на, порой, преступные решения, действия и бездействия Жиркова и его окружения.

  3. Полный бред. Зачем Жиркову это делать? У него есть дела поважнее, чем плакаты мелкого конкурента. Люди если и приходят на митинги Баташева — так чисто поржать над ним. Бесплатная клоунада.
    Тем более на митинги никто не заявится — потому что они назначены чаще всего на РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ. И не зря — иначе побьют.

    И к тому же баташевские плакаты, похоже, срывают САМИ горожане — демонстрируя свое отношение к тем, кто поливает грязью Евгения Ивановича — которому мы все благодарны за то, каким красивым стал Железнодорожный. Сам Баташев же признаёт, что 80% горожан довольны.
    Просто перестаньте лить грязь на Жиркова и все.

    1. Что же ты, Сосед, не вышел к микрофону и не высказал все это открыто? Слабо, побоялся, что «иначе побьют»? А за одни только твои хвалебные оды «которому мы все благодарны» на этом сайте, могут и на куски порвать.

    2. В том-то и дело, что у Жиркова есть дела поважнее — город. А вместо этого горожанин Жирков организовывает черный пиар против Баташева, организовывает уничтожение объявлений и плакатов. Значит, БОИТСЯ. Значит, не считает Баташева «мелким конкурентом».

    3. Каким «мелким конкурентом»? Да они прекрасно понимают, что честно Жирков никогда не победит. Абсолютно все выборы в городе, начиная с 2003 г. сфальсифицированы. Не зря избивали наблюдателей (http://www.nash-zheldor.org/2012/03/v-podmoskovnom-zheleznodorozhnom-izbivali-i-poxishhali-nablyudatelej/ ). И сейчас — расчет только на карманный ТИК.

      1. Сегодня с утра, пред. ком. по образ-ию Зубова носится по школьным учереждениям «организует» как надо( едросам) правильно проводить(вбросы) выборы , хе. У нее это, кстати, очень здорово получается, надо признать.

  4. Ребята, а стоит ли опускаться на уровень этого соседа? Вы же видете, шпарит одними заклинаниями, кажется, мы это уже где-то слышали: «Спасибо товарищу Сталину за наше прекрасное детство». Он же провоцирует вас опуститься до оскорблений. Ему конкретный вопрос, а он тебе лозунг. Ни на один вопрос не отвечает.

  5. На встрече в Ольгино, Анатолий упомянул о коррекционной Школе напротив ТВ «Электрон». Это один из территориальных избирательных участков, на котором на прошлых выборах мэра города, директор школы и председатель этого участка, на мой вопрос : «А за кого -же голосовать?» Вкрадчивым голосом посоветовала голосовать за Жиркова Е.И. Почему именно за него? «Нашей школе, СЕГОДНЯ УТРОМ, Ефимов Т.В. подарил от администрации магнитофон»,- вот, что ответила мне председатель избирательного участка. За этот копеечный магнитофон, подаренный накануне выборов, она вынуждена нарушить закон об агитации в день тишины, а в дальнейшем разрешить на своём участке вброс. А на последних выборах президента с этого участка выгнали независимого наблюдателя. Наблюдатель, к сожалению ТИК, оказался настойчивым и подняв всех на уши, в этот-же день, выиграл суд. Что привезёт на сей раз курьер-Ефимов Т.В. командированный по избирательным участкам развозить копеечные подачки, сказать трудно, но факт не исключён. На этот участок надо обратить особое внимание. А желательно запретить в течении этих суток приезд любых лиц из депутатского корпуса, работников администрации. Однако, за кормушку у них могут быть разработаны любые планы. Смена полицейских, выезд на дом к пенсионерам. Машина стоит во дворе открыта. Вариантов доставки заветных листочков множество, а желающих кормиться за счёт города, ещё больше. Полагаю перечислять фамилии не стоит.

  6. А что интересно теперь скажет господин Рамазанов,-руководитель отдела торговли города, про свой магазин «ЕВРОПА»? Почему в его детище имеют место быть просроченные товары? Почему, администрация города, не реагирует на акт о наличии просроченных товаров?

  7. «…Люди если и приходят на митинги Баташева – так чисто поржать над ним. Бесплатная клоунада…»
    Э-э, нет Сосед! Здесь Вы не правы. Я бы может быть и поверил Вам немного раньше, но не сегодня, когда познакомился с Анатолием. Возможно он, пока, не обладает, большими организаторскими способностями, как наш председатель совета депутатов, скорее всего он не разбирается в несущей балке, как мэр , нет у него и такого великолепного образования. как у архитектора города……..
    Но это уже не мальчик для битья. Слава, Богу, он понимает, что от него хотят избиратели, он способен внимательно выслушать и сделать выводы из услышанного. Он ближе к народу, чем любой сегодня из существующих слуг этого же народа нашего города.
    Главное требование этого кандидата — пересмотр так называемого генерального плана города. Оно назрело ещё вчера, быть может даже сразу после его принятия. Я бы предложил ему(Баташову) провести внутрегородской референдум по этому ген.плану. Вот тут то бы и всплыло настоящее мнение горожан. И пассивных, и административных.
    Никто в этот торжественный момент, я имею ввиду выборы, не задумался почему-то и на уровне города, и на уровне области, а что же будет завтра, после выборов? Откуда вдруг деньги на программы, на дороги, на сады, на стадионы, парки, подъезды, фасады……? Почему их раньше то не было? А тут вдруг такое изобилие? «…Хочешь пирожное, хочешь мороженое…»
    Что будет с достаточно сильно поредевшем бюджетом завтра? Как после такого Пирра будет строиться роддом, извиняюсь, перинотальный центр(а это уже другая статья расхода), лататься дороги, строиться озвученные детсады, школы, парки, монстр кинотеатр… и далее по всем остановкам.

  8. Референдум по генплану, давно пора провести в городе. К сожалению жители очень халатно отнеслись к новому генплану с кучей нарушений. Многие вообще не знали, т. к. утром на работу. вечером поздно домой. А администрация не особо афишировала свои хитроумные планы с городом. Кстати, каждый год деньги на референдумы и т. д. заложены в статье расходов в местной власти. Куда деваются в конце года, неизвестно.

    1. Генплан города нельзя считать действующим. Его текстуальная часть не была опубликована в официальных городских СМИ (газета «Мой город Железнодорожный») и на официальном сайте администрации в сети интернет. А неопубликованные документы, постановления и решения не имеют законной юридической силы.

  9. А я добавлю: мало быть архитектором, мало иметь профессиональное образование и опыт, надо еще знать историю города. Новостройка Нового Ольгино находится на бывшем кладбище, на погосте, на месте бывшего ДОКа-6 была церквушка, можно предположить, что и захоронения были в этой черте, дома на улице Береговой находятся на плавунах, район Юбиллейный стоит на болоте. Поэтому новые дома, которые дают трещины, в которых люди болеют, — стоят в сейсмически-опасных зонах. Давно проезжали по Люберецкой дороге? Куда исчезли зараженные опасные «курганы- вонючки»? — Там теперь тоже новостройки. Не догадываетесь, почему мы занимаем 1 место по онкозаболеваниям? Добавьте еще ржавую водичку с избытком фтора, которую Жирков все обещает очистить, — и все станет понятно. А мы говорим высокие слова о планах градостроения. В администрации таких слов не знают. Вы уверенны вообще в том, что там есть профессионалы? В лучшем случае, получен диплом от коммерческого института-однодневки.

  10. Мне нравится Анатолий Баташев. Уважаемый Анатолий, все “нетрадиционные” граждане, гонимые и презираемые, поддерживают Вас. Если вы разрешите устраивать в день вашего рождения гей-парады на площади Ленина, все мы Вас поддержим на выборах против злобного натурала Жиркова, который нам не позволяет усыновлять детей и нарушает наши права! Просим, Анатолий, защитить нас!

      1. Что вы все гадаете, кто под каким ником? Все это Степанов, злодей изощряется! У вас же есть гений-программист Галичский, мало того, что он окончил МФТИ, как и главный областной баламут, хвостом бегающий за губернатором, но он еще и яркий представитель самой умной нации на земле, одним словом — еврей! Доказать это ему — плевое дело!

  11. Кстати, советую — если старушка тычет в бюллетень: «я голосую за Жиркова, потому что он дал мне с семьей новую квартиру» — не надо ставить галочку у фамилии Баташева. Не грешите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.