Всё распродал, всех купил: горожане ненавидят Жиркова за то, что он сделал с городом

Посмотрите это эмоциональное выступление одной из немолодых жительниц Железнодорожного, которое мы записали в ходе общения Анатолия Баташева с избирателями. Комментарии излишни.

Другие видеозаписи:

Ольгино, частный сектор

Награждение детей в берёзовой роще:

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Всё распродал, всех купил: горожане ненавидят Жиркова за то, что он сделал с городом: 26 комментариев

  1. Отрадно что горожане дают верную оценку и все чаще решаются открыто, перед камерой высказывать нелицеприятную правду о нашей бандитской власти, при этом понимая, чем это может им грозить. Что говорится — ДОСТАЛИ.

  2. Есть типаж вечно недовольных старушек. Например, они ворчат — вот проститутки пошли — когда ваши дочки, господа и госпожи, спешат на дискотеки. наверное эиа старушка из таких.

  3. Наши запуганные старушки, кое-как сводящие концы с концами, замученные бесконечными стройками, пылью, гарью, сквозь слезы, обреченно смотрят на весь этот беспредел в городе. Варварски уничтожен липовый сквер с фонтаном возле ДК «Чайка». Это было излюбленное место всего микрорайона, со своей историей, где на скамейках под тенью деревьев и шум фонтана отдыхали старики, гуляли с колясками мамочки, совершенно безопасно могли кататься на роликах и велосипедах дети. Так, может, надо поблагодарить Жиркова за то, что отнял у стариков поликлинику, у детей детские сады, разрушил фонтан, спилил липы, задавил ценами на жилье, замуровал в каменный мешок город, продал весь ветхий сектор азиатам? «Есть божий суд, наперсники разврата…» и жизнь у жирковых, как правило, бывает сытая, но короткая! Кстати, заняв такой пост, не мешало бы себя в порядок привести! Мордастые и щекастые теперь не в моде! Ровняйтесь на президента!

  4. Кстати, площадка-то, где Баташев с народом встретился, построена благодаря заботам Жиркова…
    Ах, ах, ах, что Жирков «сделал» с городом — раз из других городов Подмосковья нам завидуют и покупают у нас квартиры. Как он «сумел сделать» из захолустья СОВРЕМЕННЫЙ город.

  5. Только при Жиркове Железнодорожный стал по настоящему красивым городом.
    Хватит распространять сплетни от бюро ОБС — Одна Бабка Сказала.
    А той пенсионерке стоило бы хорошие очки надеть. Может, рассмотрела бы близ поликлиники №4 , которую посещает, великолепный Бульвар Цветов…

    1. Отсидев 2 -3 часа в очереди к врачу в поликлинике, уже не до цветов. Из — за мизерной пенсии хорошие очки не купишь, да и и окулистов в городе не хватает. Так,что вполне могла не рассмотреть «близ поликлиники №4 , которую посещает, великолепный Бульвар Цветов…»

      1. Ничего, бабуля, ничего! Станет мэром Баташев, будут у всех огромные пенсии, загранишные очки, да не одни, а по паре (по цене одной)! Окулистов будет тьма тьмущая, — сразу не разглядишь, к кому идти! И ВСЕ БЕСПЛАТНО!!! Очередей в поликлиники не будет вообще! С приходом в мэрство Баташева весь город Железнодорожный будет одной большой ПОЛИКЛИНИКОЙ!

        1. Виктор Семенович, Вы что против того, чтобы у народа зрение открылось, боитесь ваши с Ясным-Девочкой преступления избиратели увидят, и корень зла где поймут? Против улучшения городских поликлиник это Вы понятно почему выступаете: палач народа со стажем, начальник РУБОП всего Балашихинского района, Вам ближе казиматы и пыточные. Жалеете что времена изменились и приходится перед федеральной властью кланяться, как бы самого на нары не кинули, как Вашего дружка по Шаболовке полковника милиции Матасова.

  6. Во-первых, площадка, о которой говорит сосед, это детская площадка. Она была с момента постройки домов. За 40 лет ломались детские атракционы — домики, качели, песочницы — их ремонтировали, заменяли. Время идет, появились и новые требования к детским площадкам. Так неужели Жиркову надо ставить в заслугу, то, что должно принадлежать жильцам по праву? Тем более, что денег было выделено достаточно на благоустройство, а вот результат — на копейку. Опять та же схема — все проваровано. Детям отвели маленький пятачок, на остальной территории — пустота, даже скамеек нет. Во-вторых, Бульвар цветов, окруженный со всех сторон дорожными трассами, выхлопными газами надо переименовать в Бульвар Жиркова — находится как раз напротив мэрии на правительственной трассе, так сказать. Излюбленное место наркоманов и рыночных гостей (рынок-то напротив). Когда-то и там была парковая зона, где ежегодно проходила выставка цветов, сейчас дети находятся на солнцепеке, не сохранилось ни одного деревца. Вы что предлагаете? Старикам и детям со всех микрорайонов пёхом чесать в долину цветов? В-третьих, захолустьем город никогда не был. Это был чистый, зеленый город с развитой инфраструктурой. В Жилгородке были, ВНИМАНИЕ, — поликлиники, больница, роддом, школы, прачечная, центральная детская прощадка, спортивные площадки, танцевальные площадки, даже общественные туалеты, ну, а про Дом культуры с прилегающими к нему парком и фонтаном, вспоминают не только наши жители, но и жители других городов. Жиркову отдельное «спасибо» за тротуары — и сыну бизнес наладил, и детей лишил возможности на роликах покататься.Люди покупают квартиры? Они покупают квартиры и на бывшей свалке в Кожухово, и на бывшем кладбище в Ольгино. Не знали? Вот и они не знают. Разрешили проллетарию старинные особняки занять под коммуналки — все обосрали, разрушили. Булгакова читайте. Тогда поймете что такое разруха.

      1. Скорей всего поджоги с летальными исходами начнутся когда выпадет побольше снега, т.к. пожарные не смогут быстро подъехать. С этим градограбителем только и ждешь провокаций и нападений. Вместо того, чтобы город защищать, он с жителями борется.

    1. Гражданской войны не дождемся, т.к. народ коммуняками превращен в население, а любых национальных лидеров нынешняя ,,власть» ломает или уничтожает. Так что вся ,,надежда» на китайцев, пока они нам не вломят по самый Урал, советский гибрид опять в Русского человека не превратится.

      1. ты наверное забыл, что коммуняки из населения вышли, и гражданскую войну население вело, при коммуняках и соловьёва и жирков в подвалах лубянки в собственном говне бы плавали и показания вместе с зубами выплёвывали бы

        1. Историк хренов. В КГБ приличные люди попадали, а этим везде хорошо и при любой власти в России. А служаки КГБ на 99% из населения вышли. Из приличных семей туда не брали, как впрочем, и теперь — ничего не изменилось, ибо у власти все те же, только оборзевшие и зажравшиеся (по толстому рылу уже можно все сказать про человека).

        2. Ты прав: коммуняки из населения вышли, которое было за чертой оседлости, что бы своим садистским -талмудическим менталитетом не уничтожали Русский народ. Развратив генералитет и чиновников они добились предательства национального руководителя России, и ритуально убили его вместе с детьми. Но Русские подняли повсеместные восстания, которые были жестоко подавлены Троцким с помощью наемников китайцев и клыков, которыми руководили евреи. Чтобы окончательно развратить и превратить народ в население стали запрещать крестьянство, создавая колхозы. Открой глаза, изучи документы. Жирков из тех же жидовствующих, которые предали страну и в 1917, и в 1991 годах. И теже Степановы прикрывали их, не понимая своего предательства ,из-за отсутствия связи с Землей (народом-крестьянством).

          1. Так и я о том же. Приличных людей не брали в КГБ, а в НКВД были исключительно выходцы беднейших слоев. Но мы не будем здесь устраивать дискуссии.

  7. Весь ОМОН стянут на подавление восстания русских националистов в Бирилево, хороший момент громить все фальшивые администрации. Хаблюк ! Ты где?! Аууу !

  8. Видел Хаблюка . Не может ни как вытащить язык из…. Жирков опять обделался, нужно за ним подтерать . Не до восстания ему, занят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.