Внимание, встреча с Максимом Шингаркиным состоится позже

По информации из избирательного штаба М. Шингаркина, в связи с назначенным заседанием в Государственной Думе встреча с избирателями г. Железнодорожный состоится завтра не в 15:30, как планировалось ранее, а в 18:00.
Максим Андреевич приносит свои извинения и благодарит за понимание.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Внимание, встреча с Максимом Шингаркиным состоится позже: 5 комментариев

    1. При всём уважении,Наталья Витальевна, но битва идет не шуточная, за жизнь наших детей и близких, поэтому старайтесь быстро вносить коррективы в наши действия.

  1. В ближайшую субботу на стадионе Орион собирают массовку под т.н. встречу с мэром жирковым. Один из руководителей города, а именно а.н .зубова, криком крича обязала быть всех сотрудников и подчиненных, угрожая в противном случае, уволить, инфа 146%.Все трясутся за свои раб. места и безропотно подтянутся в пункт назначения.Да, и с ее подачи, педагоги активно включились в агит. компанию, знаете за кого?Мало того, в этой компании задействованы и учащиеся, естественно, за деньги.

    1. Вот они, ГОРОДСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ!!! Учителя и работники всех служб города. Ясный небось торгашам в своих магазинах тоже арендой угрожает если не проголосуют за ЖИРКОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.