Максим Шингаркин посетил Железнодорожный

Максим Шингаркин, депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Московской области от ЛДПР, посетил город Железнодорожный. По мнению участников встреча удалась. Попытки засланных администрацией провокаторов «заболтать» реальные проблемы не увенчались успехом, горожане поведали о них гостю и передали ему многочисленные документы, обращения и жалобы.

Максим Андреевич обещал, как заместитель председателя комитета ГД РФ по экологии, прислать специалистов – экологов, подготовить депутатские запросы по целому ряду проблем.
Видеозаписи во время встречи и экскурсии по некоторым «горячим точкам» можно посмотреть в приложениях.



На этом видео оператору Максима Шингаркина рассказывает о Кучинской роще генерал Михаил Новик:

Визит Максима привлёк внимание городской администрации. Была подослана провокаторша, которая, однако, прямого разговора не выдержала и позорно ретировалась:

А на этих коротких видеороликах запечатлены оперативники. Борцы с экстремизмом?



На сайте Максима материал об этом визите озаглавлен «Беспредел в Железнодорожном«.

Второй материал о визите называется «Акатово — незаконная стройка очистных сооружений«.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Максим Шингаркин посетил Железнодорожный: 32 комментария

  1. В рекламных листовках Жирков Е.И.хвалится, что он награжден медалью имени святого адмирала Федора Ушакова .
    Сегодня День памяти моряков погибших на подводной лодке ,,Курск», ни одной заметки в городских СМИ.
    Моряки, разве достоин этот прохвост Жирков, носить такую медаль и своими преступлениями позорить имя святого адмирала, адмирала Русского флота. Особый ПОЗОР тем подхалимам , которые вручали ее ему.
    Я сам из семьи военных моряков, и это не только мое мнение.
    Вечная память героям!Позор предателям.

    1. На резонный вопрос: почему прохвост жирков носит медаль имени великого флотоводца? есть ответ. Лучше всего привести пример вчерашнего дня.
      Совпадение это или специально спланировано — неизвестно. Но в визит Шингаркина в Кучино к активистам, защищающим бульвар от жиркова и его окружения совпал со встречей Жиркова со специально согнанными на встречу избирателями военного городка при госпитале ВМФ в Купаване. Когда Евгению Ивановичу доложили, что в частном секторе Купавны собирается народ, по словам присутствующих мэр очень испугался, срочно направил на ул. Дружбы участкового и давнюю, практически штатную работницу участковой избирательной комиссии по странному совпадению с фамилией Ушакова — одной из фигуранток в деле по фальсификации публичных слушаний по переводу парка в зону жилой застройки. К стати, посланцы Жиркова зачем — то тщательно переписали всех присутствующих, видимо формируют списки «неблагонадежных»
      Вздохнул ЕЖ спокойно только когда ему доложили, что представители частного сектора на встречу с мэром не собираются. Теперь представьте себя на его месте. Это же какой стресс героически пришлось перенести кавалеру медали Ф. Ушакова. Да что тут медаль — ордена достоин. Как утверждают историки, Екатерина Великая за праздничным столом в канун Рождества повелела: «…звезду фельдмаршалу Суворову…», но ему то по заслугам.
      Но и «заслуги» Жиркова общеизвестны, о них постоянно упоминается на этом сайте. Так, что какой нибудь Громов или Брынцалов вполне может обратиться к Путину с представлением: «…орден мэру Жиркову…» А что, и дадут.

  2. А кто нибудь знает эту дамочку — провокаторшу ? Нужно бы обнародовать её имя и место работы, другим в назидание. Ей то стыдно не будет, а вот соседи, знакомые и коллеги по работе, думаю осудят.

    1. ДАМОЧКА -провокатор— глава Управляющей компании мадам КОВШ, бывшая начальник ЖЭКА, и последователь «ШВОНДЕРА». Знает как и где можно и нужно украсть коммунальные деньги, опыт таких махинаций у неё с 70-х годов, такой же как и у «лагутиных» и «жирковых»……

    1. Правильно Алина. НАШИМ ИЗБРАННЫМ ГУБЕРНАТОРОМ, ДОЛЖЕН БЫТЬ МАКСИМ ШИНГАРКИН — ЭКОЛОГ СО СТАЖЕМ! Тогда, все жуки короеды сами собой исчезнут со своими липовыми актами на вырубку деревьев под зачистки площадок для своих многоэтажек. А если кого-то не устраивает партия ЛДПР, так не партия красит человека, а человек партию. Все голосуем за Шингаркина!

      1. Одновременно с жуками-короедами тогда исчезнут и собаки. Причем, не только бездомные, но и вообще все.
        Этот Шингаркин — скандально известный в кругах кинологов, экологов и зоологов мракобес с нездоровой психикой и садистскими наклонностями. То, что он не вполне психически здоров видно из его попытки пропихнуть закон о содержании животных, в котором не предусмотрена ответственность за жестокое обращение, зато предусмотрены репрессивные меры по отношению к владельцам животных и антигуманные способы уничтожения животных (не только бездомных) в городе.

        1. Подтверждаю! Вот.

          http://newsland.com/news/detail/id/1186849/

          http://novoperedelkino.info/viewtopic.php?f=9&t=1103&sid=7e8eb6a69eedf8ea128fe6011f570f48

          http://dd-club.org/forum/index.php?showtopic=1437 — Законами Российской Федерации не запрещено употребление мяса собак в пищу.

          http://wek.ru/versii/83430-shingarkin-pinal-oxranu-v-sootvetstvii-s-zakonom.html — депутат Максим Шингаркин отказался проходить досмотр на входе в аэровокзал. Как утверждали сотрудники службы авиационной безопасности (САБ), парламентарий оскорблял их и даже ударил ногой.

  3. Посмотрим по конкретным делам , пока Шингаркин обещанных запросов не послал, на связь не выходит. А вот дегроданта Дроздов нам в меры рекомендовал. Всегда вспоминаю дочь Дроздова, родившуюся с физическими отклонениями из-за алкоголизма отца, хотя душа ее очень хорошая. Не ужели не опомнятся эти упыри, уничтожающий нашу землю, что ответственность за их ,,деяния»будут нести дети?

    1. В репортаже Электрона про храм на 3:06 Жирков за спиной Жукова чуть не рыдает. Что, Скопе подряд на строительство не дали?

  4. Думаю Шингаркин не хочет быть губернатором, отыгрывает очередной спектакль с путинской демократией, не нужно это ему хоть и преподнёс он себя лучше чем воробьёв, но губернаторство ему не нужно. Это моё мнение, опровергайте если хотите, такой же спектакль разыгрывается с выборами мэра Москвы

  5. Как минимум одна из тем, в частности проблема бульвара ( кратко изложена третьим пунктом этой статьи http://www.nash-zheldor.org/2012/01/s-dnem-zapovednikov-i-nacionalnyx-parkov/ ) на ул Дружбы в Купавне ( на встрече 08.08.13 г. озвучена Г. Удальцовым, фрагмент расположен в первой части видеоролика) достигла сердца кандидата в губернаторы. Вчера 12.08.13 г. он посетил Купавну, встретился с активистами, которые передали ему полный пакет документов, подтверждающих мошенничество. Депутат ГД обещал принять участие в разрешении затянувшейся проблемы.

      1. Не думаю, что ,,пацаны» смогли бы просуществовать хотя бы один день без прикрытия оборотней в погонах. Не забываем главного оборотня: бывшего начальника Балашихинского РУБОП Степанова Виктора Семеновича.

  6. а Шингаркин то подставной, как все ЛДПРеровцы, для того, чтобы народ жалился в пустоту, воробья то не прислали, и вообще я думаю проблемами с экологией жирка не сместить. Обратите внимание на другие регионы, там тоже местные князьки сплелись с прокуратурой судом и с криминалом, но народ восставал против этого приезжали из центра и всех ставили на свои места.

    1. Бороться надо, объединившись Москва+Подмосковье. Проблемы города — это проблемы всей России, и только поняв сие, можно многого добиться.

  7. Какая экология? Россия для всего мира стала большой помойкой, вся Европа, Америка, Китай везут сюда продукцию запрещённую к реализации в станах производителей, 99% поваров, продавцов, годами не проходят медкомиссии, они одними руками вам и пирожки дают и этими же не мытыми руками берут деньги, , экологией эту мафию не пробьёшь, они экологию то в России придумали для откатов и для хищения средств, дети по России десятками заражаются минингитом, в Москве голоби дохнут стаями, назовите хотябы одного, кто был отстранён за экологию? исключения составляют по сигналам с верху, так, что я думаю не верной дорогой вы идёте товарищи, все жалобы на экологию будет рассматривать данилов и медалист груничев, а воз там и останется, не интересно это сейчас никому, и в администрации вами довольны, может сверху денег пришлют на экологию…

  8. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе партии, среди основных приоритетов своей предвыборной программы Максим Шингаркин назвал охрану окружающей среды, развитие в Подмосковье экологически чистого сельского хозяйства, модернизацию промышленности, строительство современных дорог.

    «Залогом наших успехов станет развитое самоуправление и общественный контроль», – заявил Шингаркин, выступая перед однопартийцами. «Уютное Подмосковье – лучшее место для жизни. Мы вместе сохраним природу, наладим зеленое сельское хозяйство, создадим умную промышленность, построим новые дороги», – подчеркнул он, говоря о своей программе.

    «Мы защитим и восстановим подмосковные леса. Мы вернем леса людям, – отметил Шингаркин. – Мы спасем наши реки. Мы напоим всех чистой водой, построим безопасные заводы для переработки мусора, ликвидируем свалки. Мы обновим промышленный уклад, создадим умные рабочие места. Мы сделаем Подмосковье центром зеленого земледелия. Мы всех избавим от вредных продуктов».

    «Мы создадим новые сети жизнеобеспечения. Мы подключим каждый дом к свету, газу и воде. Мы наладим самый широкий гражданский контроль. Мы обеспечим участие граждан в принятии решений», – говорится в программе Шингаркина.

    Максим Шингаркин – член ЛДПР с 2011 года. Помимо своей парламентской деятельности он известен как активный правозащитник и общественный деятель в области охраны окружающей среды, в том числе в Подмосковье.

    Родился 1 сентября 1968 года в городе Новокуйбышевск Самарской области. В 1990 году окончил Тульское высшее артиллерийское инженерное училище им. Тульского пролетариата. Кадровый офицер. После 15 лет службы в частях ядерно-технического обеспечения Вооруженных Сил РФ (12-е Главное Управление Министерства обороны РФ) занялся общественной и правозащитной деятельностью в сфере экологии и охраны окружающей среды.

    С 1999 по 2002 год – руководитель антиядерного проекта Гринпис России. С 2003 по 2011 год – основатель и руководитель Общественного Фонда «Гражданин». Основное направление деятельности – поддержка региональных экологических инициатив, защита прав граждан на благоприятную окружающую среду и развитие практики общественного контроля за деятельностью промышленных предприятий.

    С 2005 по 2011 год – член Экспертного совета при Уполномоченном по правам человека в РФ. В 2009-2010 годах – консультант Комиссии при президенте РФ по модернизации и техническому развитию экономики России. Проживает в Московской области с 1990 года.

    Воспитывает четверых детей.

      1. Жирков не обещает, а в наглую у всех на глазах обворовывает город, доказательства не знает, только если какой-нибудь глухо-немо-слепой.
        Кстати о Вашем любимом бульваре Цветов: ранее его называли алеей Курганова, который благоустроил его, но Степанову-Смирнову -Жиркову понадобилось провести дополнительные коммуникации к ТЦ Юнион, и они объявили о благоустройстве бульвара за деньги налогоплательщиков. Решили свои проблемы, да еще деньги из бюджета попилили, прикрываясь благоустройством города.
        Еще одна особенность коммуникаций ТЦ Юнион: были проблемы с электромощностями, и самое дешевое это подключение от ТЦ Эдельвейс, который принадлежит Шмакову Валерию, но Валера отказал Ясному , и Степанов В.С. посчитал, что самое дешевое средство это использовать пензинских киллеров, кот. перед этим убили Максима Белышева, но к сожалению Виктора Семеновича его отморозков задержало ФСБ в момент покушения на другого предпринимателя, который мешал снести сороковой магазин, ведь там Степанов-Смирнов-Жирков планируют подземную автостоянку для публичного дома ПРИСТАЛ, на месте сожженной Родины.

      1. ++++ все обещания за всё время царствования в городе. Многие обещания зафиксированы в местных СМИ. К примеру, привести единственный сквер в Жилгородке у ДК «ЧАЙКА» в порядок, а в действительности вырубка деревьев и уничтожение сквера для освобождения площадки и строительства его семейной ООО»Скопа» многоэтажных монстров. Газета цела у жителей.

  9. Правильно Вы заметили, — ИМЕННО СОЖЖОННОЙ «РОДИНЫ»! Директора «Родины» отмазали от шести лет ответственности и он, теперь, за эту «услугу» в услужении у Дегтяренко, а значит у бандитской власти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.