Анатолий Баташёв встретился с ольгинцами

28 августа в ДК «Чайка» состоялась встреча Анатолия Баташева, кандидата на пост главы города Железнодорожный, с жителям микрорайона «Ольгино». Предлагаем посмотреть видеозапись встречи.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анатолий Баташёв встретился с ольгинцами: 5 комментариев

  1. Наталья, судя по ролику депутаты были на встрече, приглашал я их, по просьбе Анатолия! А кто конкретно был и не задавали ли они вопросы?

  2. Был депутат, кандидат в мэры Дроздов, и изгнанный мэр Электрогорска Скороход, говорят, что кто — то видел Блинову, но это только со слов. Все посланцы администрации вели себя очень скромно, вопросов не задавали. , добросовестно отсиживали приказ жиркова.

    1. Нет, даже депутатом не хочу! Если бы Анатолий пришел к власти, то возможно был бы бесплатным консультантом по проблемам Ольгино, если попросит. Впрочем у Баташева здравых идей и опыта без меня полно!

  3. А чем занимается болтающийся между дел баласт, в виде зарегистрированных кандидатов Блиновой, Дроздова, Козырева и прочими жирковскими подставными? Хоть одну встречу, пусть сообща, они проводить собираются? Хотелось бы послушать их блеяние за выделенные на них деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.