Анатолий Баташёв разрабатывает конкретные программы для каждого района города

Очень важно слушать людей: кто как не жители нашего города лучше всех знает, чего не хватает в конкретном районе? После таких встреч кандидат в мэры города Железнодорожный Анатолий Баташёв разрабатывает конкретные программы для каждого района города, в которых находят отражение как его личные идеи, так и идеи, поступающие от жителей.

Такие программы уже готовы для Гидрогородка и Ольгино. Они ещё будут изменяться и дорабатываться. Анатолий просит ольгинцев присоединяться к мозговому штурму. В среду 28 августа (18-30) обсуждение программы для этого микрорайона будет проходить в ДК «Чайка». На встречу приглашаются все желающие.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анатолий Баташёв разрабатывает конкретные программы для каждого района города: 31 комментарий

  1. Интересные и толковые мысли. Но мне кажется Жирков не пропустит Ашан и Макдональдс в город. Ведь тогда Метро и Макдональдсу поплохеет! А то что удобно для людей Жиркову пофиг, главное прибыль!

  2. Ооо сосед, ну если вы гарантируете, что цены буду там как в Макдаке и скорость такая же, почему нет — дерзайте, можете начинать с кайфына, особенно с его переименования в чисто Русского названия)), избушка например)).
    Кстати, как насчет кинотеатра, почему его никак не построят, во всех крупных городах подмосковья есть, а у нас нет! Или тоже как роддом — ждете областных инвестиций и наверное скопа построит?
    Кстате за остановку автобусную у 40-ого дома спасибо, только она упала через неделю)). Вы научите службу благоустройства укреплять нормально основание. И кстати, почему все новые остановки без урн, экономите городские деньги или не приучены к чистоте))

    1. Ну дык не все сразу! Что то ещё сами жители на дебатах отменят! Ну вот например, что мешает сейчас Жиркову поставить пару контейнеров с мусором (у входа в лес) со стороны входа улицы главной и Павлино и обеспечить их ежедневную уборку Ольгинского лесопарка. Лесники только за. От леса пусть будет на расстоянии 10 метров, вот уже и город -подходит под статью расходов этот мизер, а значит на это деньги выделять нужно минимальное количество. Что мешает провести субботник, во главе с администрацией и приглашением жителей. Деньги минимальные, эффект хороший. Лесники даже готовы транспорт и мусорные мешки предоставить. Мне кажется у Е.И. Жиркова и так много дел по бизнесу, что ему до нас дело, до обычных горожан! Я вот не понимаю, застроил все, зачем ему в мэры, Баташев у него Скопу отбирать не будет? если станет мэром. Пусть бы дальше Е.И. занимался бизнесом, а Баташев пусть сделает город для людей, а не бетонные джунгли для «скота»!

  3. Уважаемый Андрей, создание такой сети кафе вполне осуществимо.

    К сожалению, наверное, мой ответ Вам удалит админ Осипова.

    1. Сосед! Сегодня остановку подняли, заложили пока камнями, за что спасибо! Я понимаю, что вы не против иногда, что то для людей делать. Но вам некогда и неохота! Но вы поймите, доиграетесь, что народ трассу перекроет, от жизни собачьей и снимут Жиркова, чтобы не нагнетать, тем более Москва рядом. Вот даже насчет Макдональдса — не надо изобретать велосипед: В Лобне, в Долгопе, в Химках, в Красногорске, в Реутове, в Троицке, Видное, Одинцово, Балашихе есть Макдональдс, нужен и нам! В Макдональдсе есть: бесплатный туалет, Wi-fi, разнообразная кухня, современные технологии предварительного заказа, фирменные блюда — типа молочного коктейля и картофель по деревенски, тусовочное место в конце концов. Скорость и опыт обслуживания. Сейчас почему не открывают у нас мак- потому что против Жирков, а вы опросите народ, только честно. 70% будет за. Это более 100 000 людей. Почему 100 000 людей должны страдать из за одного мэра, который не готов мааааленькую сверх прибыль упустить , несколько лямов в год, это для него копейки. Даже если сравнивать например от строек Скопы или ликероводочного завода в Кучино, имхо….
      Мне непонятно и не понятно большинству, лихие 90-ые прошли, ау!!!!

    2. Сосед, на встрече в ДК «Чайка» с жителями, Жирков на вопрос об «АШАНЕ» и «МАКДОНАЛЬДСЕ» ответил отказом. Так и сказал, что никаких «Ашанов» и «Макдональдсов» в городе не будет. Кстати, на прошедшей онлайн беседе, Жирков опять подтвердил отсутствие «Ашана» в городе. Не попадёт-ли Вам за ложную информацию от батьки?

  4. Сегодня в ДК Восход прошла встреча кандидата Баташева с избирателями города. Несмотря на малочисленность аудитории, Анатолий выступил со своей программой, отметил недостатки в работе нынешней власти, обозначил пути решения насущных городских проблем, ответил на заданные вопросы. Похоже, что проведение предвыборных встреч конкурента действующего мэра не приветствуются в администрации города, по этому объявления о планируемой встрече, расклеенные на дверях подъездов домов в мкр. Керамика, тут же срывались работниками ЖКХ. Отсутствие возможности довести информацию о планируемых встречах до горожан является серьезным препятствием для их организатора и влияет на посещаемость.
    В ближайшие дни планируются встречи А. Баташева с избирателями в следующих местах:
    — 27.08.13 г. в 18.30 в Доме культуры в Кучино
    — 28.08.13 г. в 18.30 в ДК Чайка
    — 29.08.13 г в 18.30 в здании старой школы в Купавне
    Прошу посетителей сайта распространить информацию о предстоящих встречах всеми возможными способами.

    1. На днях по улицам частного сектора Ольгино бегал мужик с хвостиком на голове и срывал все объявления на столбах. На машине я его нагнала на Шестой ул. у территории Центр и поинтересовалась что делает и кто такой. Явно, в его планы не входило моё вмешательство. Быстрой походкой ушёл из нашего ч. с. Ольгино.

    2. » отметил недостатки в работе нынешней власти», а про преступления нынешней власти почему промолчал? о недостатках сам жирок во всю трубит и клянётся поруганной честью всё устранить

    3. Думаю, из соображений политкорректности он касался этих моментов очень осторожно, что, конечно, не одобряется большинством избирателей.

  5. Ашан, макдональдс и кинотеатры есть уже даже в Орехово-Зуево, а в нашем городе, который находиться можно сказать в шаговой доступности от Москвы до сих пор этого нету!

  6. В Саввино не мешало бы провести встречу на береговой зоне, к примеру. Жители района Саввино, в скором времени, будут не допущены к своей зоне отдыха у берега, при реализации строительства роддома у которого зона отдыха с нарушением захватывает береговую охранную полосу. У них несанкцианированная свалка недалеко, дороги не чистят, мусор частенько не убирают. По приказу самого Жиркова роддом строили ночью с грохотом. К счастью сейчас не строят ночью, но с субботы на воскресенье, там текла вода с таким шумом, будто прорвало где. Интересно, стоИт ли на территории счётчик воды? Даже охранника пришлось поднять и привлечь к этому шуму воды. Сделала видео, где слышен характерный шум.

  7. Правильно. На фига нам макдак? Детей надо на Орион водить, а не в макдональдс! Люди, вы чего? У меня двое, так я наоборот рада что в городе нет этой отравы. А ради бесплатного туалета и wi-fi травить жителей американской дрянью — это аргумент конечно!! Я не говорю о том, что я или мои дети не ходили ни разу в мд, но это исключение. А если будет в зоне пешей доступности, дети после школы не будут вылезать оттуда!!!

      1. Марина, а вы случайно в бассейн детей не водите, новый который построили. Я туда например не хожу, потому как цены выше московских, того же Олимпийского например!!! А насчет Макдональдса — пусть решает большинство, а не приближенные к мэру, типа соседа и Марины. Есть в большинстве городов подмосковья Макдональдс и нам нужен, я не слышал, про отравления в Макдональдсе в подмосковье ближайшее время. Марина, вы со своими детьми в Кайфын ходите или куда покушать? Сосед вы мне не ответили насчет кинотеатра — почему его нет в городе и почему Жирков свалки мусора вокруг города не уберет, что ему мешает? Про мусорные контейнеры у входа в наши лесопарки, тоже молчок. А вообще почему ваш любимый Жирков встречи с жителями не устраивает? Баташев устраивает и будет, а что Жиркову мешает с жителями Ольгино в той же Чайке провести дебаты, у него ведь даже охрана есть!?

        1. Я приближенная к мэру? Каким боком, интересно? Я обычный житель. но если честно не отказалась бы быть к нему поближе! Не посодействуете? Я не вожу детей в бассейн, к сожалению. Пока в планах. Они ходят в ДЮСШ на Орионе. И в Кайфыне мы не кушаем, один раз были с семьей, по случаю. Готовлю я обычно дома, дома и кушает моя семья. Мне кажется это нормально. Что вам еще рассказать? Или опять кинетесь оскорблять? На этом сайте похоже только этим и занимаются друг с другом…И вот не ко мне был вопрос, но я точно знаю что наш мэр проводит встречи по всем микрорайонам. Об этом и пишут, и моя коллега была у него на встрече вечером. Только не в Чайке, а в Восходе по-моему.

          1. Поддерживаю Вас! сейчас появится осипова и выльет ушат грязи, а мои комментарии удалят.

          2. Марина, а чем я вас оскорбил, тем что вы приближены к мэру. Ну да, человек который себе и своим родственникам передал львиную долю городского имущества, снес роддом и на месте его новостройку построил, теперь новый роддом за счет области построил, а денежки от новостройки куда пошли!? Человек, который обложил город свалками, который молчит про акатово и стоки в нашу пехорку фекалий, близость к такому чиновнику-оскорбление! Я хожу смотрю на доски объявлений, в ящике газеты не было, не было и на станции объявление про встречу. И возникает вопрос, почему жирков в прошлом году такие встречи не проводил и в позапрошлом, почему только перед выборами? Как быть ближе, а вы напишите ему через сайт, что готовы быть активным блогером и писать вранье, что свалок почти нет, что фекалии в реку пехорка это нормально, 6000 малышей в очереди в сады, это хорошо, дешевый и удобный Ашан городу не нужен, запах вони,фенола и гари от свалок! Такие там нужны!
            А насчет еды, удобно иногда перекусить, за неимением времени, так что дешевая и нормальная еда нам нужна, а не куча забегаловок, типа кайфына!

  8. Сегодня в ДК Кучино состоялась вторая из запланированных четырех встреч А. Батащева с избирателями. Отрадно заметить, что народу на встрече было заметно больше, чем вчера на Керамике. Аргументированное и подкрепленное фактами нарушений и злоупотреблений действующей власти, выступление Анатолия встречено участниками встречи с одобрением. Даже специально засланные жирковские приспешники из числа депутатов и работников бюджетной сферы не могли найти доводы для серьезных возражений. Им прищлось цепляться к мелочам, типа: » …я вот в интернете про Вас читала…». В итоге, встреча удалась, и добавила сторонников, готовых отдать 8 сентября голос в его поддержку.

  9. А Анатолий-то молодец! В каждый район приходит с программой простой и доступной людям. Видно что кандидат готовится к встрече. Если Жиркова послушать, одни обещания многоразовые. Да и послушать негде. Боится людей и не встречается.

    1. В точку сказано! Что-то и плакатов агитационных не видно по городу. В частном секторе Ольгино вообще нет ни одного плаката кандидата в мэры Жиркова Е.И. Жители его не видели когда посёлок затопило, — проигнорировал приглашение. Не имеют возможности увидеть по местному телевидению, — антенны не принимает сигналы Останкино,-мешают высотки Нового Ольгино. А когда Жирковская ООО»СКОПА» построила свои дома 38 и 40, вообще сигнал пропал. По жалобам и обращениям частников, Жирков великолепно знал проблему, но не удосужился поставить ретранслятор для усиления сигнала ТВ. Газету МГ, не читают, — чего время тратить на обещания, в которых частникам не уделяется ни одного положительного решения, ни денег на устранения недостатков от «сказочных» проектов мэра Жиркова. Кинул налогоплательщиков города на свои каврижки. Расхлёбывайтесь как хотите! ХОРОШ «ХОЗЯИН! ГОРОДА!!!! Так и напрашивается на митинг с оглаской в СМИ и на ТВ, за игнорирование созданных им — мэром, проблем для жителей частного сектора. Придётся устроить, пока не выкинули с доходного кресла. Сам нарывается, потом кого-то обвиняет. Трус несчастный!

      1. И.Г. Баташев Анатолий доступно и просто объясняет решение проблем, нависших над городом, на которых действующая администрация нагревает свои шаловливые ручки и усугубляет этим неблагоприятное проживание как для коренного населения, так и для новосёлов.

  10. Первое. За 10 лет Е.И. очень похудел и постройнел. И в отличие от некоторых желчью не исходит, а пышет здоровьем, увлекается спортом и ведёт здоровый образ жизни.
    Встречается свободно с людьми, его обожают простые люди.

    Второе — Если у Вас мания — надо лечиться. Хотя бы потому, что «потоп в Ольгино» — ПЛОД ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ. Наверное, любая лужа перед вашим домом вам морем кажется?

    Третье — А дороги, в том числе и на Маяковской расширяют, чтобы людям было удобно, чтобы автобус ходил, а не пешком по Маяковского приходилось бегать.
    Это разъяснение для тех, у кого головка бо-бо.

    1. Сосед, — похудел и постройнел, это не от забот о городе и горожанах. Постройнел и похудел от сытой и довольной жизни, от доступных ему спортивных залов, от чистого воздуха вдали от городских свалок, от хорошего, а не ветхого жилья, и благоустроенной дачи, от машины казённой с сопровождением телохранителя и т. д. От свободной езды по городу и трассы по делам в Москву, обеспеченной подмятыми под себя сотрудниками ГБДД и полиции. От хорошего, скорее всего, бесплатного для Жиркова и его семьи медицинского обслуживания на новом оборудовании. Не от трудов великих человек стройнеет и пышит здоровьем, а от благополучной жизни. Вы, что хотели сказать своим комментарием, что Жирков хорошо выглядит и здоров или, что он похудел от великих дум о городе и горожанах? Чего бы ему плохо выглядеть!? Сыт, богат, уверен в своей безнаказанности и чувствует себя хозяином, плевал на мнения горожан, чем себе нервы не треплет, не озабочен проблемами города, свой монопольный бизнес имеет, распоряжается чужими жизнями, при помощи первого зама по личным делам. По сравнению с горожанами, живёт прекрасно и без забот. На мой взгляд, на встрече в 7 школе со своими бесправными и безмолвными сотрудниками, под видом встречи жителей с кандидатом, он постарел и бравада липовая, раз телохранителем везде прикрывается.

    2. Я бы посмотрел, как бы вы похудели, если б вам раз в неделю одевали наручники и грозили бросить на нары. Здесь и телохранители не спасают, только успевай бабло отстёгивать. Как тут не постройнеть?

      1. Диетолог, от Вашей «диеты» здоровьем не пышат и не стройнеют. В комментарии Соседа звучало хорошее здоровье мэра Жиркова. А на наручники Жиркова, пока ещё находятся «Скороходы», за вознаграждение, — последующее продвижение по службе, правда за деньги ОПГ.

  11. Друзья, а на фига нам нужен анамнез Жиркова? Может, мы его анализы будем обсуждать? 3-х разовое у него питание или 5-и разовое — это же абсурд. Лепит горбатого этот Сосед, сам не понимая, что компромат выдает. «Пышет здоровьем, ведет здоровый образ жизни» — добавь еще «регулярно употребляет осетровую икру, любит отдыхать как можно дальше от города Железнодорожный, желательно, на океане, испытывает небывалый прилив сил от присвоенных народных денежек». Вот вам пример для подражания! Делай как мы, делай лучше нас! И будет тебе счастье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.