Акатово: преступление совершается на наших глазах

За время, прошедшее с визита депутата ГД РФ и кандидата на должность губернатора Подмосковья М. Шингаркина на строящиеся очистные сооружения в Акатово, стройка значительно продвинулась. Пока чиновники из областного правительства «чешут репу», как сгладить возрастающее напряжение накануне выборов и что делать с полученной петицией (http://www.nash-zheldor.org/2013/07/podderzhi-peticiyu-zhitelej-akatovo/ ), а её уже подписали более 500 человек и сбор подписей продолжается, компания «Мортон» времени даром не теряет. Строительство ведется и в выходные дни. Труба продвинулась метров на 150 — 200 и уже вышла на берег реки Пехорка. На прилагаемых снимках и видео, запечатлено как рабочие заканчивают обустройство бетонной «подушки» на заболоченном берегу речки, в которую в скором времени хлынут тонны нечистот.

Вы только послушайте, чем объясняет необходимость этого строительства госпожа Садыкова: «Канализационные сети, существующие в городе, на сегодняшний день пришли в негодность и во многих местах находятся в аварийном состоянии, и такая нагрузка в связи с введением в строй нового микрорайона неизбежно приведёт к прорыву этих сетей. Более того, все канализационные стоки города поступают на Фенинскую КНС, находящуюся на балансе в г. Железнодорожном. Она тоже находится в аварийном состоянии, такие объёмы эта КНС не выдержит. По причине отказа г. Железнодорожного в приёмке дополнительных канализационных стоков мкр. 30, обоснованного отсутствием технической возможности, администрация городского округа Балашиха приняла решение о целесообразности строительства очистных сооружений хозяйственно-бытовых стоков на территории города. Местом был выбран квартал Акатово ввиду того, что подходящих участков на территории города просто нет.»

В погоне за прибылью от застройки, балашихинские жулики решили превратить в канализационный сток всю речку Пехорку, протекающую через наш город.

Помогите нам, поделившись ссылкой в соцсетях!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Акатово: преступление совершается на наших глазах: 11 комментариев

  1. Eat shit (Ит шит) по-сердюковски.
    30-й мкр., он же «Авиатор», построен Мортоном на распильно-бюджетные деньги от Сердюкова под крышей Громова и Самоделова. Прикрываясь заботой об офицерах, начали строить ещё в 2008 г., абсолютно не обсеспеченный не только социалкой, но и даже элементарными коммуникациями огромный район. Именно на этом проекте Мортон превратился из малоизвестной строительной конторки, до того построившей всего несколько домов за более чем 10 лет, в фигуранта списков Форбса с 30-миллиардным оборотом. А все остальные только потеряли — Балашиха окончательно превратилась в «каменный мешок». Жители Акатова потеряли малую родину. Сердюков, Самоделов и Громов громко слетели с должностей. Ну а офицеры до сих пор не могут вселиться в новые дома — уже построенный микрорайон много лет стоял нежилым, но живым памятником сердюковщине (на данный момент заселен лишь частично)

  2. Всё верно и логично. » По причине отказа г. Железнодорожного в приёмке дополнительных канализационных стоков…», Самоделов, находившийся в конфликтных отношениях с Жирковым (Е.И.Ж. приложил не мало усилий в помощи областным властям в отстранении Самоделова от должности), решил: не хочешь получить говно по трубе, получишь по реке, и выделил под очистные сооружения Мортону участок в Акатово, возле самых границ с территорией муниципального округа Железнодорожный.
    Отказ же Жиркова объясняется собственными амбициозными планами строительства новых микрорайонов в Железнодорожном и плачевным опытом, приобретенным при вводе в эксплуатацию жилых домов микрорайона Ольгино, которые тоже несколько лет не заселялись, так как канализационные мощности города не были рассчитаны на дополнительные объемы. Вспомним, как в спешном порядке, тянули дополнительную канализационную трубу от Ольгино до Пехорки вдоль линии железной дороги к магистральному коллектору.

    1. Да жирков жрать это дерьмо готов. Лишь бы покровители Мортона помогали бы ему и впредь уходить от ответственности за совершенные и совершаемые преступления.

        1. Почитайте ВКонтакте : Акатовские курганы.Рубеж обороны.
          Прокуратура Балашихи и Железки повязана между собой, иначе кто бы разрешил пересечь границы, извените, ГОВНУ ?
          Ну а без ЕДРОСОВ конечно тут не обошлось, ведь нужна федеральная крыша для прикрытия строительства самых больших в Европе ,,очистных » сооружений.
          ВРИО аууу !…

          1. Труба для сброса в Пехорка полностью готова, ждите прихода гостей в виде реалий всей Балашихи. Железнодорожный город герой!!!

  3. Пришел ответ, подписанный министром Строительного комплекса и ЖКХ Московской области М.Е. Оглоблиной. Вот резюмирующее заключение:
    «Установлено, что первая очередь данных очистных сооружений, производительностью 40 тыс. куб. метров в сутки уже построена.
    По результатам выездной работы принято решение подготовить предложения по корректировке проекта генерального плана развития г. о. Балашиха. В данных предложениях, по просьбе жителей, рекомендовано рассмотреть вариант строительства только первой очереди, а сэкономленные средства направить на реконструкцию и модернизацию данных очистных сооружений с применением инновационных технологий, в т. ч. выполнить сооружение закрытых сооружений очистки для исключения загрязнения атмосферного воздуха».

    Это подтверждение правильности требований ( а не просьбы, как указано в ответе ) жителей прекратить незаконное строительство очистных сооружений. Чиновники хотят остановиться на полумерах, но этого не достаточно. Даже, если и будет принят этот вариант — 40 ооо кубометров фекалий в сутки, река Пехорка, все равно превратится в сточную канаву.
    Необходимо добиваться полного запрета на строительство данного объекта.

  4. Соберем для вас по интернет базу данных только Вашиих потенциальных клиентов. Несколько десятков тысяч менее чем за сутки узнайте подробнее по тел +79133913837 Email: TsibrinTsibes@gmail.com ICQ: 6288862 Skype: prodawez389

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.